Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
13-12-2015.jpgdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
17~0.jpg1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
1.jpgDSC_3443.jpgaapap.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
1.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg04.jpeg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 12:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Донечка дома. Урну привезли. Спасибо всем за помощь и участие!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Еще раз хочу выразить всем мою благодарность...Хотя, самого главного словами не скажешь.. "зорко одно лишь сердце"...Эта благодарность из самого моего сердца..Спасибо всем, кто был с нами все это тяжелое время, с начала, до самого конца.. печального! За то что помогали..а потом плакали вместе с нами...
Донечка снова Дома..Он так хотел вернуться.. Сегодня в 17 часов мне его привез сотрудник ритуального агентства.. И ему хочу выразить мою благодарность. Он был в курсе той "ночной" ситуации, когда я в отчаянии думала, что не смогу проводить нашего Дона достойно! Человек согласился на то, что кремация будет оплачена не сразу! А ведь он видел меня в 1-й раз! И знаете , что меня поразило! Сегодня, когда он привез последний "домик" нашего Дони...мы с ним поговорили немного, я его благодарила...а когда сказала, что мы решили через некоторое время взять собаку, ну хоть пока на передержку... У НЕГО НА ГЛАЗАХ БЫЛИ СЛЕЗЫ!!! а он видит горе каждый день..И не очерствел душой..
Спасибо всем!
Прости нас, дорогая моя собака! Ты всегда старался защитить меня.. А вот я тебя не смогла...
Но я знаю, что ты сейчас - Собачий Ангел...и даже теперь будешь нас защищать.. А мы всегда будем помнить тебя..и любить...Прости меня, Дон...

Несмотря на лечение в стационаре на Репищева Дона не удалось спасти.Мне очень больно,что я не смогла его увезти и похоронить,так как не было машины и физических сил на это.
Пожалуйста,помогите мне забратьумершего Дона и похоронить его.Он был членом нашей семьи и хочется достойно похоронить его.

Последний раз редактировалось Виктория Ника 14 янв 2012, 00:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:15 
Посетитель

Автор темы

Девочки...такой вопрос..Никто не знает цен на индивидуальную кремацию? В этой клинике очень дорого, но, может, где-то есть более "щадящие" цены? Не могу успокоиться, что оставила его там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:16 
Частый гость

Господи, неужели никого свободного с машиной нет?! помогите!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:17 
Частый гость

а нельзя зоотакси заказать? они этим не занимаются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:18 
Свой на форуме

Очень сочувствую. Держитесь. :cry:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:19 
Участник

Помогите похоронить мальчика!
Этой весной умер мой котик, умер дома, не успев пройти всего курса капельниц.... Был март и замеля была страшно твердая: почти двое суток не могли нигде найти место, чтобы упокоить его. Спасибо другу моему, что приехал и отвез чуть подальше от города, где земля под большим покровом снега земля поддалась лопате и мы похоронили Марсюшу.
Я понмю это ощущение, как мне было тяжко, что не могу почти сразу похоронить мальчика нашего... :cry:

ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:20 
Посетитель

Виктория Ника писал(а):
Девочки...такой вопрос..Никто не знает цен на индивидуальную кремацию? В этой клинике очень дорого, но, может, где-то есть более "щадящие" цены? Не могу успокоиться, что оставила его там...

Вика, может действительно заказать индивидуальную кремацию? Найдите по интернету. Денежки соберем, думаю... Уж не заоблачные цены наверное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:22 
Друг хвостов

Виктория Ника писал(а):

кремируют в одном месте в городе - на глухоозерском шоссе
как ни больно это звучит, но стоимость зависит от веса + машина.
может в заголовок вопрос об индивидуальной кремации написать?
если есть где похоронить, но забрать можно на любой машине,хоть такси, хоть зоотакси. было бы чем заплатить и кому ехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:22 
Посетитель

Вот тему нашла: viewtopic.php?f=5&t=76976&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:23 
Посетитель

Автор темы

Позвонила Галя..Очень хорошая девочка, мы с ней встречались в клинике, в тот день, когда привезли Дона...Она готова отвезти его..Но куда... И нам вдвоем не справиться все равно(( Она еще более хрупкая , чем я..дюймовочка совсем...Спасибо, Галечка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:25 
Посетитель

Автор темы

Тишенька писал(а):
Вика, может действительно заказать индивидуальную кремацию? Найдите по интернету. Денежки соберем, думаю... Уж не заоблачные цены наверное...

Сказали там, что в районе 10!!!!! тысяч!!!! стоит...Сейчас звонила в другую организацию, то же самое.. Оплачено 2700 за общую.. Если индивидуально, дают урночку... и ее уже можно захоронить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:27 
Посетитель

Прейскурант
1. Основные услуги
№ Вид услуги Стоимость, руб.
Городское ритуальное агенство для животных «Друг»

Телефон:+7(812)957-10-47

п/п кг до 10 до 30 до 50 более 50
1. Общая кремация 1 000 1 500 2 500 3 300
2. Индивидуальная кремация 3 500 4 500 6 500 8 500
3. Возврат праха владельцу (доставка урны) 1 000
2. Дополнительные услуги
4. Урна для праха от 1 500
5. Видеоотчет об индивидуальной кремации 3 000
6. Хранение урны с прахом 1 000
7. Памятная табличка (на урну) от 1 500
8. Выезд ветеринара (эвтаназия) от 1 800

* Стоимость вызова сотрудников агентства может изменяться в зависимости от территориального расположения.
Обращаем внимание, если Вы обратились в выходные или праздничные дни, кремация будет произведена в ближайший рабочий день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:28 
Посетитель

Автор темы

atasinami
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться по поводу кремации Добавлено: 08 янв 2012, 20:04

Частый гость
Цитата

Валерия Дебельбер писал(а):
elenna
ещё, как правило, у клиник заключены такие договоры...
точно знаю, что на Репищева, 13 такая услуга есть...

сочуствую Вам и соболезную...
вот куда попадают трупы из клиники Сотникова жители района знают... то, что они не пользуются услугами организации с которой заключен договор об утилизации я знаю из первых уст... поэтому и дала телефон "Облака".

Это из темы по ссылке!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:33 
Старый знакомый

Вика! Если Галя готова отвезти-просите в заголовке помощь физически сильного человека-помочь перенести и похоронить собаку. Если в самом крайнем случае, ни кого не найдёте,заплатите в клинике, чтобы погрузили в машину.Думаю,руб.100-150 хватит.Позвоните,подъеду с лопатой,будем вместе копать.У меня. к сожалению весь день забит под завязку,но постараюсь перенести как-то дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:36 
Посетитель

Автор темы

Девочки! Я в шоке! Звонила в одно из Рит. агентств...Они говорят, что там, где Дон не все хорошо с этим процессом, и вообще, не очень хорошие отзывы((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:38 
Посетитель

Автор темы

Цену назвали..индивидуальная кремация + урна - 8,5 тысяч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:39 
Старый знакомый

Вика!Не заморачивайтесь этой инд.кремацией.Привезите, найдём какого-нибудь мужичка,заплатим,чтобы ямку выкопал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:42 
Старый знакомый

Вика! Звоните завтра, когда будете везти,я подъеду с лопатой.Найдём мужичка и похороним.Не тратьте нервы и силы.Если на это будут нужны деньги (думаю всё же не такие как на кремацию) я привезу Вам.
Вика! Ложитесь спать!!! Завтра с утра звоните на Репищева,что Вы приедете.И поезжайте.Просите любого мужчину помочь.Может и без денег помогут.Наверняка в клинике будут какие-то люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:49 
Посетитель

Девочки, все.... :cry: Только что позвонила в клинику, уже увезли Донушку на кремацию. Вика сейчас будет выяснять, обещали же до утра не вывозить.

Последний раз редактировалось Тишенька 10 янв 2012, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:50 
Старый знакомый

:cry: Мальчишечка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:58 
Посетитель

Нет слов... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:06 
Посетитель

Автор темы

Похоже, что то, что сказали про клинику..не совсем беспочвенно... мне было ДВАЖДЫ СКАЗАНО, ЧТО УВЕЗУТ ЗАВТРА!!! СЕЙЧАС ЗВОНИЛИ МЫ ВДВОЕМ, ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ дОНЮ, СКАЗАЛИ - УЖЕ УВЕЗЛИ..я ПОПРОСИЛА СКАЗАТЬ - ВО СКОЛЬКО ЗАБРАЛИ, КТО И КУДА УВЕЗЛИ, И НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! оНА НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, И УМЧАЛАСЬ С КЕМ-ТО РАЗГОВАРИВАТЬ!!! иТАК - ХОЛОДНЫЕ ПОЛЫ, "ОКОЧУРИЛСЯ" И ЭТО... сОВПАДЕНИЕ? ВСЕ ЕЩЕ "ВИШУ" НА ТРУБКЕ, АДМИНИСТРАТОР ТАК И НЕ ОБЪЯВИЛАСЬ, А ВОПРОСЫ-ТО БЫЛИ ЗАДАНЫ ПРОСТЫЕ. пЛЮС, ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ, НО, КОГДА Я РАЗГОВАРИВАЛА С ВРАЧОМ, ОН БЫЛ НЕ В КУРСЕ, КАКИЕ СУТКИ СОБАКА ПОСЛЕ ТРАВМЫ!!! а МЫ ВЕДЬ ВЫПИСКУ С пРАЖСКОЙ ПРИВОЗИЛИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:10 
Участник

:( ужас какой....

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:21 
Посетитель

Автор темы

нИ НА ОДИН ВОПРОС ОНА ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА. СНАЧАЛА ГДЕ-ТО ДОЛГО ГУЛЯЛА, МИНУТ 20, ПОТОМ НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ОНА СНОВА НИЧЕГО НЕ МОГЛА ОТВЕТИТЬ...ДЕВОЧКИ, Я НЕ ВЗЯЛА ЧЕК НА КРЕМАЦИЮ!!! НЕ В ТОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:23 
Друг хвостов

Вика, задайте вопрос на сайте клиники.
тем более, вы же не одна были в клинике.
их сайт
http://www.spbvet.com/

Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 янв 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:24 
Посетитель

Автор темы

И ЕЩЕ МОМЕНТ. ЧЕЛОВЕК ИЗ СЛУЖБЫ, НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ СЕЙЧАС.. СКАЗАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ УВЕЗТИ НЕ МОГЛИ - КРЕМАТОРИЙ НЕ РАБОТАЕТ!
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ, ЗА ЭМОЦИИ. НО МНОГО "НЕХОРОШИХ" ЛЯПОВ
И ЕЩЕ РАЗ - ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ - БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Я НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА, ЧТО ЕСТЬ СТОЛЬКО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:37 
Частый гость

если до 21.30 не найдете машину, звоните... раньше не могу (работа...).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:38 
Посетитель

Автор темы

из лички "а то что вы лечением не довольны и собаку на голом полу держали то же можно заявление на них написать, чеки приложить ." не буду писать от кого..это не так важно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:39 
Посетитель

Автор темы

atasinami писал(а):
если до 21.30 не найдете машину, звоните... раньше не могу (работа...).

Спасибо..уже поздно((Почитайте, пожалуйста, выше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:40 
Посетитель

Автор темы

ПРОСТИ НАС, ДОНЯ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:42 
Друг хвостов

....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]