Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донечка дома. Урну привезли. Спасибо всем за помощь и участие!
Добавлено: 09 янв 2012, 22:32
Посетитель
Автор темы
Еще раз хочу выразить всем мою благодарность...Хотя, самого главного словами не скажешь.. "зорко одно лишь сердце"...Эта благодарность из самого моего сердца..Спасибо всем, кто был с нами все это тяжелое время, с начала, до самого конца.. печального! За то что помогали..а потом плакали вместе с нами... Донечка снова Дома..Он так хотел вернуться.. Сегодня в 17 часов мне его привез сотрудник ритуального агентства.. И ему хочу выразить мою благодарность. Он был в курсе той "ночной" ситуации, когда я в отчаянии думала, что не смогу проводить нашего Дона достойно! Человек согласился на то, что кремация будет оплачена не сразу! А ведь он видел меня в 1-й раз! И знаете , что меня поразило! Сегодня, когда он привез последний "домик" нашего Дони...мы с ним поговорили немного, я его благодарила...а когда сказала, что мы решили через некоторое время взять собаку, ну хоть пока на передержку... У НЕГО НА ГЛАЗАХ БЫЛИ СЛЕЗЫ!!! а он видит горе каждый день..И не очерствел душой.. Спасибо всем! Прости нас, дорогая моя собака! Ты всегда старался защитить меня.. А вот я тебя не смогла... Но я знаю, что ты сейчас - Собачий Ангел...и даже теперь будешь нас защищать.. А мы всегда будем помнить тебя..и любить...Прости меня, Дон... Несмотря на лечение в стационаре на Репищева Дона не удалось спасти.Мне очень больно,что я не смогла его увезти и похоронить,так как не было машины и физических сил на это. Пожалуйста,помогите мне забратьумершего Дона и похоронить его.Он был членом нашей семьи и хочется достойно похоронить его.
Последний раз редактировалось Виктория Ника 14 янв 2012, 00:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.
Добавлено: 10 янв 2012, 01:15
Посетитель
Автор темы
Девочки...такой вопрос..Никто не знает цен на индивидуальную кремацию? В этой клинике очень дорого, но, может, где-то есть более "щадящие" цены? Не могу успокоиться, что оставила его там...
Помогите похоронить мальчика! Этой весной умер мой котик, умер дома, не успев пройти всего курса капельниц.... Был март и замеля была страшно твердая: почти двое суток не могли нигде найти место, чтобы упокоить его. Спасибо другу моему, что приехал и отвез чуть подальше от города, где земля под большим покровом снега земля поддалась лопате и мы похоронили Марсюшу. Я понмю это ощущение, как мне было тяжко, что не могу почти сразу похоронить мальчика нашего...
ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.
Добавлено: 10 янв 2012, 01:20
Посетитель
Виктория Ника писал(а):
Девочки...такой вопрос..Никто не знает цен на индивидуальную кремацию? В этой клинике очень дорого, но, может, где-то есть более "щадящие" цены? Не могу успокоиться, что оставила его там...
Вика, может действительно заказать индивидуальную кремацию? Найдите по интернету. Денежки соберем, думаю... Уж не заоблачные цены наверное...
кремируют в одном месте в городе - на глухоозерском шоссе как ни больно это звучит, но стоимость зависит от веса + машина. может в заголовок вопрос об индивидуальной кремации написать? если есть где похоронить, но забрать можно на любой машине,хоть такси, хоть зоотакси. было бы чем заплатить и кому ехать
Добавлено: 10 янв 2012, 01:23
Посетитель
Автор темы
Позвонила Галя..Очень хорошая девочка, мы с ней встречались в клинике, в тот день, когда привезли Дона...Она готова отвезти его..Но куда... И нам вдвоем не справиться все равно(( Она еще более хрупкая , чем я..дюймовочка совсем...Спасибо, Галечка...
Добавлено: 10 янв 2012, 01:25
Посетитель
Автор темы
Тишенька писал(а):
Вика, может действительно заказать индивидуальную кремацию? Найдите по интернету. Денежки соберем, думаю... Уж не заоблачные цены наверное...
Сказали там, что в районе 10!!!!! тысяч!!!! стоит...Сейчас звонила в другую организацию, то же самое.. Оплачено 2700 за общую.. Если индивидуально, дают урночку... и ее уже можно захоронить...
Добавлено: 10 янв 2012, 01:27
Посетитель
Прейскурант 1. Основные услуги № Вид услуги Стоимость, руб. Городское ритуальное агенство для животных «Друг»
Телефон:+7(812)957-10-47
п/п кг до 10 до 30 до 50 более 50 1. Общая кремация 1 000 1 500 2 500 3 300 2. Индивидуальная кремация 3 500 4 500 6 500 8 500 3. Возврат праха владельцу (доставка урны) 1 000 2. Дополнительные услуги 4. Урна для праха от 1 500 5. Видеоотчет об индивидуальной кремации 3 000 6. Хранение урны с прахом 1 000 7. Памятная табличка (на урну) от 1 500 8. Выезд ветеринара (эвтаназия) от 1 800
* Стоимость вызова сотрудников агентства может изменяться в зависимости от территориального расположения. Обращаем внимание, если Вы обратились в выходные или праздничные дни, кремация будет произведена в ближайший рабочий день.
Добавлено: 10 янв 2012, 01:28
Посетитель
Автор темы
atasinami Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться по поводу кремации Добавлено: 08 янв 2012, 20:04
Частый гость Цитата
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 354 Откуда: СПб, Коломяги Валерия Дебельбер писал(а): elenna ещё, как правило, у клиник заключены такие договоры... точно знаю, что на Репищева, 13 такая услуга есть...
сочуствую Вам и соболезную... вот куда попадают трупы из клиники Сотникова жители района знают... то, что они не пользуются услугами организации с которой заключен договор об утилизации я знаю из первых уст... поэтому и дала телефон "Облака".
Добавлено: 10 янв 2012, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Вика! Если Галя готова отвезти-просите в заголовке помощь физически сильного человека-помочь перенести и похоронить собаку. Если в самом крайнем случае, ни кого не найдёте,заплатите в клинике, чтобы погрузили в машину.Думаю,руб.100-150 хватит.Позвоните,подъеду с лопатой,будем вместе копать.У меня. к сожалению весь день забит под завязку,но постараюсь перенести как-то дела.
Добавлено: 10 янв 2012, 01:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Вика! Звоните завтра, когда будете везти,я подъеду с лопатой.Найдём мужичка и похороним.Не тратьте нервы и силы.Если на это будут нужны деньги (думаю всё же не такие как на кремацию) я привезу Вам. Вика! Ложитесь спать!!! Завтра с утра звоните на Репищева,что Вы приедете.И поезжайте.Просите любого мужчину помочь.Может и без денег помогут.Наверняка в клинике будут какие-то люди.
Добавлено: 10 янв 2012, 02:06
Посетитель
Автор темы
Похоже, что то, что сказали про клинику..не совсем беспочвенно... мне было ДВАЖДЫ СКАЗАНО, ЧТО УВЕЗУТ ЗАВТРА!!! СЕЙЧАС ЗВОНИЛИ МЫ ВДВОЕМ, ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ дОНЮ, СКАЗАЛИ - УЖЕ УВЕЗЛИ..я ПОПРОСИЛА СКАЗАТЬ - ВО СКОЛЬКО ЗАБРАЛИ, КТО И КУДА УВЕЗЛИ, И НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! оНА НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, И УМЧАЛАСЬ С КЕМ-ТО РАЗГОВАРИВАТЬ!!! иТАК - ХОЛОДНЫЕ ПОЛЫ, "ОКОЧУРИЛСЯ" И ЭТО... сОВПАДЕНИЕ? ВСЕ ЕЩЕ "ВИШУ" НА ТРУБКЕ, АДМИНИСТРАТОР ТАК И НЕ ОБЪЯВИЛАСЬ, А ВОПРОСЫ-ТО БЫЛИ ЗАДАНЫ ПРОСТЫЕ. пЛЮС, ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ, НО, КОГДА Я РАЗГОВАРИВАЛА С ВРАЧОМ, ОН БЫЛ НЕ В КУРСЕ, КАКИЕ СУТКИ СОБАКА ПОСЛЕ ТРАВМЫ!!! а МЫ ВЕДЬ ВЫПИСКУ С пРАЖСКОЙ ПРИВОЗИЛИ!
Добавлено: 10 янв 2012, 02:21
Посетитель
Автор темы
нИ НА ОДИН ВОПРОС ОНА ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА. СНАЧАЛА ГДЕ-ТО ДОЛГО ГУЛЯЛА, МИНУТ 20, ПОТОМ НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ОНА СНОВА НИЧЕГО НЕ МОГЛА ОТВЕТИТЬ...ДЕВОЧКИ, Я НЕ ВЗЯЛА ЧЕК НА КРЕМАЦИЮ!!! НЕ В ТОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА...
Добавлено: 10 янв 2012, 02:24
Посетитель
Автор темы
И ЕЩЕ МОМЕНТ. ЧЕЛОВЕК ИЗ СЛУЖБЫ, НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ СЕЙЧАС.. СКАЗАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ УВЕЗТИ НЕ МОГЛИ - КРЕМАТОРИЙ НЕ РАБОТАЕТ! ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ, ЗА ЭМОЦИИ. НО МНОГО "НЕХОРОШИХ" ЛЯПОВ И ЕЩЕ РАЗ - ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ - БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Я НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА, ЧТО ЕСТЬ СТОЛЬКО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ...
Добавлено: 10 янв 2012, 02:38
Посетитель
Автор темы
из лички "а то что вы лечением не довольны и собаку на голом полу держали то же можно заявление на них написать, чеки приложить ." не буду писать от кого..это не так важно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2