Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден кобель близкий метис НО в пос. Горелово. На радуге....
Добавлено: 09 янв 2012, 20:47
Новичок
Автор темы
Вчера вечером в пос.Горелово увидела мальчишку - либо НО, либо очень близкий метис. его дети укрывали одеяльцем, лежащего на снегу... сегодня он лежал у двери нашей парадной.сейчас подходила к нему, дать колбасы, понюхал и есть не стал.такое ощущение что пес домашний, но долго на улице.пытается шагать - его шатает с огромной амплитудой.возможно лапы отморозил. ощущение что у него нет сил ходить.... мой тел.89112945423
Вложения:
DSC00170.JPG [ 56.25 | Просмотров: 87 ]
DSC00169.JPG [ 58.46 | Просмотров: 95 ]
DSC00168.JPG [ 60.22 | Просмотров: 89 ]
DSC00167.JPG [ 62.69 | Просмотров: 93 ]
_________________ +79112945423 Нелли
Твоя любовь, твоя мечта, Убрав шасси уходит в небо, И мало слова "красота" - Ведь ничего прекрасней нету...
Последний раз редактировалось _LEGNUM_ 22 янв 2012, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: найден кобель НО(близкий метис) в пос. Горелово
Добавлено: 10 янв 2012, 00:38
Новичок
Автор темы
звонила в Филмора.... мне сказали насчет лечения собаки в стационаре обращаться с 10 до 20 часов... я на самом деле вообще в панике куда обращаться - в питере живу недавно, а здесь на форуме зарегистрировалась только сегодня...
мне сказали там что собаке может быть по многим причинам трудно ходить - и возраст и нехватка витаминов и тд и тп.... и еще сказали что если собака лежит в парадной, это не значит что ее нужно сразу везти в ближайшую клинику...(( а если его сейчас привезти к ним и они откажутся его оставить?? куда я его дену?
Твоя любовь, твоя мечта, Убрав шасси уходит в небо, И мало слова "красота" - Ведь ничего прекрасней нету...
Во всяком случае осмотр, как минимум. Назад вернуться и положить оратно всегда успеется. Необходима хотя-бы первая медицинская помощь. Тем более есть информация, что видели, как эта собака три дня скакала, играла и всё было в порядке. Это случилось не от нехватки витаминов. Вам предложили помощь. Звоните. Не отказывайтесь.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 10 янв 2012, 03:23
Новичок
Автор темы
перевезти не смогли, ему явно жутко больно стало, его аж скривило всего.... съездили в ветеринарку на Голикова 96, думали привезти ветеринара, но там нет варианта вызвать врача ночью.... договрились с Александрой созвониться утром когда уже будут врачи на вызов ездить... а так ему в парадной стало получше даже... он все равно стал повеселее чем на улице, отогрелся, стал хотя бы воду пить.... завтра либо вызову врача у нас из ветеринарного кабинета, чтобы он хотя бы сказал можно ли его транспортировать, как, посмотрел, может будут видны какие то явные повреждения.... я пёсу, если честно побаиваюсь, мало ли что, да и Александра тоже.... так что пусть греется до утра в парадной))
чтобы не винили меня за то что его все же не увезли, говорю: мало ли какие у него есть повреждения, дабы не сделать еще хуже... а так спит на теплом одеяле, сложенном в два раза, вода и еда есть)
что будет дальше - утром напишу...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 10 янв 2012, 18:17
Новичок
Автор темы
вполне хорошо себя чувствует.... утром, когда хотели с Сашей его везти в клинику - его не было ни в парадной, ни во дворе... ближе к обеду пришел, поел, попил, погулял хорошо... стал вилять хвостом, пытается бегать.... С Сашей больше не созванивались, но договорились, что как она выспится после сегодняшней ночи, мы его повезем к врачу.... на Голикова... а там уже посмотрим....
ну он хотя бы стал ходить более менее нормально, теперь его можно будет в машину посадить....
еще раз прошу: помогите новичкам форума, лучше кураторством, т.к. нет возможности его курировать в дальнейшем - в ближайшем будущем - длительный отъезд из города... финансово поможем если что.....
вполне хорошо себя чувствует.... утром, когда хотели с Сашей его везти в клинику - его не было ни в парадной, ни во дворе... ближе к обеду пришел, поел, попил, погулял хорошо... стал вилять хвостом, пытается бегать.... С Сашей больше не созванивались, но договорились, что как она выспится после сегодняшней ночи, мы его повезем к врачу.... на Голикова... а там уже посмотрим....
ну он хотя бы стал ходить более менее нормально, теперь его можно будет в машину посадить....
еще раз прошу: помогите новичкам форума, лучше кураторством, т.к. нет возможности его курировать в дальнейшем - в ближайшем будущем - длительный отъезд из города... финансово поможем если что.....
Ну Слава Богу! Спасибо всем кто участвует в судьбе песика. А может овчар-Ко поможет чем?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 10 янв 2012, 23:09
Новичок
Автор темы
ТАК! ОТЧЕТ ИЗ КЛИНИКИ!!!!
были на Голикова, врач сказал переломов нет, травм явных тоже..... просто может быть ушиб и воспаление, т.к. был на морозе.... сказали если сам ходит, то все нормально)))) ничего криминального!
прописали антибиотики уколы и главное покой.... теперь лежит у меня в коридоре)))
были на Голикова, врач сказал переломов нет, травм явных тоже..... просто может быть ушиб и воспаление, т.к. был на морозе.... сказали если сам ходит, то все нормально)))) ничего криминального!
прописали антибиотики уколы и главное покой.... теперь лежит у меня в коридоре)))
Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость!!! Сами антибиотики колоть будете?
Добавлено: 11 янв 2012, 00:05
Новичок
Автор темы
In_fanta писал(а):
Ну, хоть переломов нет. Хорошо, что доехали до врача!
в любом случае бы доехали.... ему получше стало, сам в машину сел... хотя мы на это даже и не надеялись.... все будет хорошо)) может быть старых хозяев найдем, он так в частный сектор ломонулся когда гуляли сейчас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4