Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!
Добавлено: 09 янв 2012, 19:07
Друг хвостов
Автор темы
Кот (кастрирован), метис, около 2 лет. Куратор - частное лицо. Этого кота нашли на Варшавской улице. Неизвестно, что с ним случилось и как он, явно домашний оказался на улице; люди подумали, что травмирован. Так он к нам и попал. Здесь Теби осмотрели - кости все в порядке, переломов нет. По результатам анализов крови - дисфункция печени. Назначено соответствующее лечение. Коту, в принципе, в клинике особо делать нечего - ту терапию, что Теби получает, можно проводить и дома. Вот только Дома у него нет... и, похоже, никто его не ищет. Хотя он явно домашняя - лоток знает, ласковвй, да и кастрировал же его кто-то. Фото не очень получились, при случае переделаю.
С тайского форума к котику сегодня ездила девушка. Передала 200 р в руки администратору, 3 баночки "Тёмы",лежачек с пледиком,Пронатюра сушки для котят,и красивую мисочку,короче кот уже с приданным. Вот такие фотки получились
Теперь, видимо, остаётся ждать результатов анализов.
Для собак это не опасно, только для кошек, возможно, что к привитым кошкам можно. Елена озвучьте стоимость проживания и лечения в стационаре, что бы знать в каком направлении начинать думать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!
Добавлено: 18 янв 2012, 23:15
Друг хвостов
Автор темы
Ну да, для кошек. Только вакцинация- не гарантия того, что кошка не заболеет. Риска, естественно, мало, но он не исключен. Куратор может обратиться за расчетом в любой момент.
Дежавю. напомнило мою историю. В ноябре взяла сиамку, оказалась с пенлейкопенией и дисфункцией печени. Сейчас кошка здорова, никаких проблем нет. А кто куратор?
Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!
Добавлено: 19 янв 2012, 19:31
Новичок
polevka спасибо огромное за денежку!!!! В выходные обязательно доеду до клиники проведать котика и узнать что по долгам, сейчас времени нет совсем - работаю круглосуточно, завтра отчет сдам и займусь своими кураторскими обязанностями
В выходные обязательно доеду до клиники проведать котика и узнать что по долгам,
Марина ждём, надеюсь, что Вы всё подробно напишете: о расходах (приход-расход-баланс), о питании (корм, какой нужен), о курсе лечения (какие нужны медикаменты). Это не праздный интерес, но поймите правильно, что только при наличии полной информации я могу попытаться чем-то помочь, если Вам это нужно, конечно.
Добавлено: 19 янв 2012, 23:35
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
думаю надо искать передержку без животных ему. Я бы взяла, да кошка не привита Лечение от панлейкопении займет в лучшем случае неделю, в худшем.....много
думаю надо искать передержку без животных ему. Я бы взяла, да кошка не привита Лечение от панлейкопении займет в лучшем случае неделю, в худшем.....много
Я так и поняла, что Ваша передержка в свете последних анализов отменяется. Нужно искать либо собачью, либо вирусную, там где кошки переболели либо болеют панлейко, либо вообще без животных, и с мед.уходом, конечно. Только где ж такую найти. Лечение займёт не неделю, а гораздо больше времени и после лечения, кот может навсегда остаться вирусоносителем т.е. его можно будет только к привитым.
Я такая. Но все зависит от тяжести состояния. С тяжелым течением я не справлюсь, капельницы делать не могу. Поэтому и хочу поговорить с врачом. И с куратором.
Добавлено: 20 янв 2012, 13:07
Посетитель
Alls писал(а):
Я такая. Но все зависит от тяжести состояния. С тяжелым течением я не справлюсь, капельницы делать не могу. Поэтому и хочу поговорить с врачом. И с куратором.
Видела сегодня кота. Выглядит хорошо. Говорила с врачем. У Теби сейчас только проблемы с печенью, хронический панкреатит. Нужно только спец.питание и домашний уход. Выписываться хоть сейчас. Кот классный, когда подошли к нему, муркнул, обрадовался, почесала его за ушком. Поглладила по морде, когда он ел, даже не возражал. Ласковый Оставила 2000 рублей. Могу взять на передержку. Ждем решения куратора.
Добавлено: 22 янв 2012, 19:12
Посетитель
Alls писал(а):
Видела сегодня кота. Выглядит хорошо. Говорила с врачем. У Теби сейчас только проблемы с печенью, хронический панкреатит. Нужно только спец.питание и домашний уход. Выписываться хоть сейчас. Кот классный, когда подошли к нему, муркнул, обрадовался, почесала его за ушком. Поглладила по морде, когда он ел, даже не возражал. Ласковый Оставила 2000 рублей. Могу взять на передержку. Ждем решения куратора.
Ему нужен мягкий корм Роял канин Gastro Intestinal Moderate Calorie (именно с голубой полосой). В клинике корма этого нет. В ближайшем магазине тоже не нашла.
Добавлено: 22 янв 2012, 22:15
Посетитель
Alls писал(а):
Да, проявлений панлейко сейчас нет.
Ему нужен мягкий корм Роял канин Gastro Intestinal Moderate Calorie (именно с голубой полосой). В клинике корма этого нет. В ближайшем магазине тоже не нашла.
Не понимаю, я своими глазами видела результат анализа на панлейкопению он был положителен. Елена мне говорила, что лечение займет как минимум неделю, так что они делают с ним все это время, нужного корма в клиники нет, пенлейкопиния не проявляется....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0