Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
Bezymyannyy.png
0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_5675.jpgQUi4VZn37oA.jpg_77A5016_1mb.jpg
_77A5218_1mb.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD9_8059.jpgbatterknayf_3.jpg190815_0004.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:06 
Старый знакомый

Автор темы

Возвращаюсь я сегодня с прогулки домой, а на лестнице меня поджидает соседка снизу.
-Я хочу с вами поговорить, моему ангельскому терпению пришел конец. Вы вчеро не давали мне спать до часа ночи!
У меня первая мысль - "пипец, догавкались..."
Я начинаю осторожненько выяснять, что конкретно мы сделали. Далее внимание:
Мои дети бегают и топают, а собаки ещё стучат хвостами по полу! :O
Ну я сдуру пытаюсь объяснить, что каникулы, дети поздно ложаться потому что поздно встают, отсыпаемся мы. Ну а то что бегают, так они мальчишки (7 и 8 лет), я их как могу успакаиваю, но они дети...
Дети укладываются в 23 пока каникулы, (в обычные дни около 21:30 мы уже в кроватях),а потом пошло-поехало: попить/пописать/покакать/попить и т.д.,вот и бегают.
Следует совершенно замечательный совет:
"Ну так сдайте их в какое нибудь детское учреждение, если не можете с ними справиться...
И вообще ваши собаки гораздо тише чем дети... :wall: :wall: :wall:
Так что ищю куда сдать!
А на самом деле, может у кого коврик ненужный есть, на пол подстелить, может ей не так слышно будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:03 
Участник

Пишите жалобу на соседку,что она вам отдыхать мешает-постоянно ходит и достаёт.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:05 
Старый знакомый

Olliia писал(а):

Мне кажется, лучший способ избежать проблем с соседями -- это подружиться с ними и сделать со своей стороны то, что вы действительно без особых проблем можете осуществить. У соседки, может быть, своих детей не было?

Я просто пригласила соседей к себе послушать.
Они никак не могли предположить, что они с таким грохотом раскладывают диван. И так громко стучат пятками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:09 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Мы и стараемся мирно существовать, но вы наверно не обратили внимание, у меня ещё и собаки ПО ПОЛУ СТУЧАТ ХВОСТАМИ! {crz}
Стучат конечно, когда я сижу у телика, пью чай, а они вкусняшку выпрашиваыт.
Собам хвосты видно надо поотрезать.
А про тапочки спасибо, попробуем!

На хрен бы послать соседку Вашу... Причем регулярно посылать - с 7 до 23... Ей-богу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:10 
Старый знакомый

Автор темы

nats24 писал(а):
Пишите жалобу на соседку,что она вам отдыхать мешает-постоянно ходит и достаёт.. {yee}

Да соседка может и не такая и грымза. Может и правда слышно, "хрущи" этим славяться. Другой вопрос - что я могу с детьми сделать, убить? Они на то и дети чтоб бесится.
Кстати соседка одинокая, живёт вдвоём с собачкой пекинесом. Может ей ещё собачек подкинуть, чтоб не прислушивалась? :D
Rinna писал(а):
Они никак не могли предположить, что они с таким грохотом раскладывают диван. И так громко стучат пятками

Да верю что может быть громко, только что сделать можно кроме тапок?? А мои днём когда дерутся ещё и орут :( А собачки играют, тоже лапами топают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:10 
Посетитель

Rinna писал(а):

О... вот это диалог и возможность дружеских договоренностей....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:13 
Участник

ER0SHKA писал(а):
-
Кстати соседка одинокая, живёт вдвоём с собачкой пекинесом. Может ей ещё собачек подкинуть, чтоб не прислушивалась? :D

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:17 
Участник

nats24 писал(а):
:ya za:

А лучше щенов штук 10 на передержку...вот тогда она 100% и слона топающего не услышит :-[ {crz} да и время прислушиватся у нее не будет {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:20 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Шуметь - да! Только мы не шумим, мы ходим.., ну или бегаем.

детям голыми пятками по полу бегать ПОЛЕЗНО. Вод и исходите из того что полезно вашим детям, а не соседке. вы никаких законов не нарушаете . предложите ей сделать в квартире шумоизоляцию, конечно НЕ за ваш счет. :P

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:23 
Участник

Знаете, с нашими картонными домами... Тань, переориентируй соседку. Пущай иск подаёт на строителей и проектировщиков. На мульён. Она и отвлечётся- суды- дело хлопотное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:26 
Старый знакомый

Автор темы

Ириус 888 писал(а):
Знаете, с нашими картонными домами... Тань, переориентируй соседку. Пущай иск подаёт на строителей и проектировщиков. На мульён. Она и отвлечётся- суды- дело хлопотное.

Какая здоровая мысль!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:32 
Новичок

Соседке просто скучно, поговорить не с кем {yee}
Нам два года назад по батарее стучали когда дочка плакала, и днем и ночью, и кричала что мы изверги, над ребенком издеваемся. На мою просьбу не стучать, мне ответили, а я не стучу и вообще у меня по балкону кто-то ночью ходит {crz} . На четвертый день стука к ней кто-то из соседей ходил {-=-} и все стук прекратился. Прошло два года, теперь детей двое, бегают с котом, туда сюда, кричат, аж .... Встречаю эту бабулю, говорю : Извините, мы шумим, топаем. Она: Да вы что, а я не слышу :O
Может у вашей бабули тоже кто-то ходит по дому :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:35 
Посетитель

Наши первые соседи снизу были святыми людьми! Под ними девочка училась в музыкальной школе и по полдня разучивала гаммы. Над ними были мы - двое неугомонных обормотов, к которым ещё и приятели толпами ходили. Никогда ни единой претензии!
А потом, как переехали мы, началось! И топаем, и собаки стучат когтями, и говорим громко, и брызги при мытье посуды на соседку снизу летят... Ещё была претензия: "Ваша собака костями гремит!" Это мой колли с маху брякался на подстилку.
Неплохим решением проблем оказался самый дешевый колпинский линолеум на утепленной основе. Кстати, у него и износостойкость грандиозная! Но он бывает только двухметровой ширины. Всё, что шире - уже не то.
При первой же возможности, мы переехали на первый этаж, чтоб уже точно никого не беспокоить. И тут начались обратные проблемы. Я ненавижу громкие звуки! А наверху дети и голый паркет. Плюс подросток с хорошим музыкальным центром. Аж стены от басов вибрировали!
Теперь живем в деревне и никому не мешаем. И никто не мешает нам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:38 
Старый знакомый

ivolca писал(а):
детям голыми пятками по полу бегать ПОЛЕЗНО. Вод и исходите из того что полезно вашим детям, а не соседке.

Ценный совет. А потом удивляемся, что вырастают эгоисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:46 
Свой на форуме

{haa} Таким людям надо дарить успокоительное и все будут счастливы {yee}

Я подростком была и практически одна росла дома, все работали в моей семье и приходили домой поесть и поспать. Так ко мне ходила соседка с низу с претензией, что Я ГРОМКО ДВИГАЮ СТУЛ ОТ СТОЛА! :O Ей слышно и она уже не может это терпеть. Конечно, я стул двигала, уроки делались все-таки :D

Вся эта история закончилась тем, что она грозилась меня с лестницы спустить. Пожаловалась отцу и он вопрос решил сразу. Соседка эта уже съехала, а на ее место вселилась семья с 4 маленькими детьми. Но на них чего-то не жалуются другие соседи :hmmm: Хотя поговаривают, что топот, крики и вопли не менее 16 часов длятся. Дети, они и есть дети, а дома наши...не мы их строили :P

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:49 
Бан

Сшей нахвостовники из синтепона и микрофибры. Иначе следующими в списке пойдут собаки. По поводу детей-даже если она и дергается-все равно ничего не сделает.
А еще совет закоренелой сутяжницы-если ты четко уверена, что все остальные соседи не против содержания у тебя собак-именно собак-сходи к участковому и напиши заяву на соседку, что она неправомерно домогается того, чтобы твои дети не ходили по твоей квартире. Могу наваять смысл заявы. Главное-опираться на Конституцию. Где написано, что детям нельзя ходить или бегать? Остальные кодексы-ЖК, ГК можно потом вполне задействовать. Главное-прикрыть ж с собами. Поверь-это меня спасало. И не раз ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:56 
Участник

у меня соседка на детей тоже жаловалась, в итоге мама моя купила им тапки войлочные, помогло... моим тоже 7 и 6 лет...
в ашане такие тапки детские что-то 100р стоят, а топота реально не слышно почти стало, а с собаками сложнее, конечно
соседи это конечно всегда проблема у меня наверху собака все время орет, сбоку матом орут, а с другого бока на пианино играют {crz} , а иногда когда пианино бесит соседей сверху, то они еще и по батареям стучат... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:03 
Новичок

Ходить босыми ногами и вправду полезно, если температура в квартире позволяет.
Действительно, не угадаешь, с кем рядом окажешься..Мы-то никому не шумим, ну разве изредка на рояле негромкие гаммы после 23.00 (увлечешься иногда).
А вот над нами живет богемная пара с телевидения. Много лет. Причем мужчина рукастый и весь ремонт в квартире делает сам, вроде и мебель в свой дом сам мастерит. То есть круглый год -- перфоратор, молотки, попсовая музыка и иногда бутылки из-под коньяка на газон под наши окна. Я тоже с ними воюю только по поводу мусора, но думаю, что кардинальное решение проблемы -- переезд в частный сектор.
Если соседка одинокая, то это фактор, что ее многое будет раздражать и нарушать ее "покой". То есть не конкретно вы виноваты. Ну может тапочки в виде зверюшек детям подарите -- там подошвы практически нет, ощущение, как будто ходишь босыми ногами. Ну и ковер, если он впишется в ваш интерьер.
А соседке надо больше гулять с пекинесом на свежем воздухн -- нервы укрепляет и формирует стрессоустойчивость. Ей при встрече: "А как вам погода? Хорошая зима установилась..Мы с детьми стали больше гулять, они начали лучше учиться, в школе хвалят..Это же всем так полезно, и детям, и стареньким очень хорошо.."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:05 
Старый знакомый

Автор темы

Лен с заявой подумаю. Остальные соседи абсолютно вменяемые. Те что сбоку - сами махровые собачники, их пёс тоже временами воет, но ни мне, ни Ольге дискомфорт это не доставляет. Ольга мне частенько и собаками помогает, когда реально дичек и вторые руки нужны.
Вверху товариСчи всё время работают, и вобще они пофигисты полные. А остальным нас не слышно, квартира угловая, больше соседей рядом нет.
С соседями пообщалась - говорят данной мадам машина под окнами припаркованная обзор закрывает (на 2ом этаже) :O , а с боку у соседки ьоже ребёнок мелкий по ночам орёт. Так что не только мы мешаем.
Мне главное, чтоб на собак не погнала пургу, с детьми я и сама пошлю. Но я уточняла, кто именно ей мешает, мне было сказано, что собаки у меня гораздо спокойнее чем дети! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:05 
Участник

ууууу как знакомо :)
соседка со старой квартиры когда мы коммуналку расселили, сделали ремонт и въехали - пришла учить нас жить. Не включайте в ванной воду после 10 часов, а то мне слышно как она шумит, а в остальное время пускайте ее по стеночке, чтобы было тише, и купите себе мягкие тапочки, а то вы очень топаете. Честно говоря я не долго думая просто послала ее. Сделать себе звукоизоляцию на потолок. И вспомнить как в коммуналке по ночам табуретками дрались. Ушла, больше не приставала, мило здоровалась при встрече все 5 лет что мы там прожили.

Так что кому мешает - тот и делает звукоизоляцию. Или в деревню едет, или в дом отдыха, санаторий, куда угодно. И никаких детей никуда отдавать не надо :)

На новой квартире я сразу подстраховалась, соседям сказала что мои собаки шумные и чтобы при ремонте делали звукоизоляцию если им это мешать будет. Они не сделали нифига, но и не пристают ко мне с вопросами-претензиями теперь... я ж предупреждала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:09 
Старый знакомый

Marioriza писал(а):

Дело в его проблемах с нервной системой и неумением адаптироваться в сложившейся ситуации. Дети имеют право топать, шуметь и кричать, учащиеся музыкальных школ - играть на музыкальных инструментах, а, скажем, веселые люди - хохотать во весь голос. По крайней мере с 7 до 23 часов, дальше начинаются нюансы - ночью на скрипке не поиграешь, однако "слоняться" по комнатам можно сколько душе угодно.

Все это правильно, но даже к мерзким соседям надо бы относиться по-человечески. Дело не в ее нервах, не надо забывать что вы тоже можете оказаться в подобной ситуации и через день-два-неделю вас так же начнет это раздражать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:10 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Сшей нахвостовники из синтепона и микрофибры. Иначе следующими в списке пойдут собаки. По поводу детей-даже если она и дергается-все равно ничего не сделает.
А еще совет закоренелой сутяжницы-если ты четко уверена, что все остальные соседи не против содержания у тебя собак-именно собак-сходи к участковому и напиши заяву на соседку, что она неправомерно домогается того, чтобы твои дети не ходили по твоей квартире. Могу наваять смысл заявы. Главное-опираться на Конституцию. Где написано, что детям нельзя ходить или бегать? Остальные кодексы-ЖК, ГК можно потом вполне задействовать. Главное-прикрыть ж с собами. Поверь-это меня спасало. И не раз ;)

Соседям участковый позвонит, ему даже приходить не надо. И спокойно поговорит о том, о сем. В милиции сейчас учат общаться с населением, разрешать конфликты путем диалога. Я тоже выясняла, что делать с шумными соседями, мне сказали: "Участковый может им пальчиком погрозить", и они сами перестанут...
{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:15 
Старый знакомый

Автор темы

Да я бы рада перестать, только КАК можно заставить двух мальчишек не шалить? Или засыпать мгновенно упав в кровать?
Мы и спортом занимаемся и гуляем, но энергии всё равно через край. Да и собак отучить вилять хвостом я конечно могу, но мне оно нАда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:21 
Бан

Тем более-если и соседи в теме-катаете коллективную заяву ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:24 
Участник

У меня везду паркетная доска и кафель. Никаких ковров–пылесборников нет и не будет....простите, срать я хотела на соседей и звери мои тоже :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:27 
Новичок

Tina писал(а):
Все это правильно, но даже к мерзким соседям надо бы относиться по-человечески. Дело не в ее нервах, не надо забывать что вы тоже можете оказаться в подобной ситуации и через день-два-неделю вас так же начнет это раздражать.

Ну вот и я о том же. Может, соседку раздражает не конкретно шум (неизбежный в вашей ситуации), а она видит в этом неуважение к своей личности. Надо с ней максимально доброжелательно общаться, обещать, что вы сделаете то, что в ваших силах, и по возможности что-то сделать. У нас в РФ хамство настолько распространено, что для многих людей это самый угнетающий фактор.
{-=-} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:30 
Бан

Tina писал(а):

Алин, у меня тут есть тоже одни оч веселые соседи с ребенком, которы подходит к моему забору и начинает дразнить собак :( И машины они паркуют-не у себя на участке-а на ничейном-соседним с моим. И ездят туда-сюда раз по 30 за день летом. Как ты думаешь, что у меня здесь творится?
Я ни разу-ни одного замечания им не сделала. Только сказала, что если собы вынесут хлипкую калитку и вывалятся за нее-их ребенок испугается. Собы его не тронут совсем. Но такое количество заставляет нервничать и здоровых мужиков....
Так что, если человек адекватен, а не просто ему скучно жить-он все поймет и примет за данность, оставив скандалы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:37 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Алин, у меня тут есть тоже одни оч веселые соседи с ребенком, которы подходит к моему забору и начинает дразнить собак

ОООООООООООООО! как я тебя понимаю {crz} у меня тоже есть такая соседка,так мало того,что она вдоль моего забора по пять раз на день шароёбится,так ещё в + к ребёнку собака с ней.И главное ходят именно по той стороне где забор просто фикция {crz} если бы мои собаки знали, что его можно толкнуть и он скорее всего завалится {crz} то соседской псине думаю не поздоровилось бы :( а виновата бы конечно была я }:)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:47 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Да я бы рада перестать, только КАК можно заставить двух мальчишек не шалить? Или засыпать мгновенно упав в кровать?
Мы и спортом занимаемся и гуляем, но энергии всё равно через край. Да и собак отучить вилять хвостом я конечно могу, но мне оно нАда?

Нет, не вы перестанете, а соседка успокоится. Вроде ее услышали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:51 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Tina писал(а):

Любое раздражение - это проблема сугубо личная. Человек должен уметь адаптироваться к жизненным ситуациям, и именно в этом залог его выживаемости. Когда я была маленькой девочкой, мои родители жили в одной квартире с мамиными родителями и ее младшим братом. Мамин брат в силу юношеского максимализма не шел на компромиссы (потише звук, поглуше свет) и говорил: "ребенок должен засыпать в любых условиях", и благодаря ему (наверное) я до сего дня засыпаю и сплю в любых условиях и при свете, и при тяжелом роке, и при песнях-плясках у соседей, кстати своих троих детей с младенческого возраста приучила засыпать вне зависимости от ситуации и минимально запариваться на окружающий фон.

Раздражительный, срывающийся, истеричный персонаж, по-любому, ни есть хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:00 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
У меня на полу лежит старый паркет :( отодрать его нет возможности, квартира угловая и будет реально холодно. На паркете слой оргалита,(типа выровнять) а на нём линолеум.
А дети у меня ходят без тапок, в носочках...

ER0SHKA, скорее всего, соседка просто придирается ;)

вот если б у Вас ламинат был, то я бы ее прекрасно понимала...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]