Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))
Добавлено: 09 янв 2012, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Возвращаюсь я сегодня с прогулки домой, а на лестнице меня поджидает соседка снизу. -Я хочу с вами поговорить, моему ангельскому терпению пришел конец. Вы вчеро не давали мне спать до часа ночи! У меня первая мысль - "пипец, догавкались..." Я начинаю осторожненько выяснять, что конкретно мы сделали. Далее внимание: Мои дети бегают и топают, а собаки ещё стучат хвостами по полу! Ну я сдуру пытаюсь объяснить, что каникулы, дети поздно ложаться потому что поздно встают, отсыпаемся мы. Ну а то что бегают, так они мальчишки (7 и 8 лет), я их как могу успакаиваю, но они дети... Дети укладываются в 23 пока каникулы, (в обычные дни около 21:30 мы уже в кроватях),а потом пошло-поехало: попить/пописать/покакать/попить и т.д.,вот и бегают. Следует совершенно замечательный совет: "Ну так сдайте их в какое нибудь детское учреждение, если не можете с ними справиться... И вообще ваши собаки гораздо тише чем дети... Так что ищю куда сдать! А на самом деле, может у кого коврик ненужный есть, на пол подстелить, может ей не так слышно будет?
Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))
Добавлено: 09 янв 2012, 17:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Olliia писал(а):
Мне кажется, лучший способ избежать проблем с соседями -- это подружиться с ними и сделать со своей стороны то, что вы действительно без особых проблем можете осуществить. У соседки, может быть, своих детей не было?
Я просто пригласила соседей к себе послушать. Они никак не могли предположить, что они с таким грохотом раскладывают диван. И так громко стучат пятками
Мы и стараемся мирно существовать, но вы наверно не обратили внимание, у меня ещё и собаки ПО ПОЛУ СТУЧАТ ХВОСТАМИ! Стучат конечно, когда я сижу у телика, пью чай, а они вкусняшку выпрашиваыт. Собам хвосты видно надо поотрезать. А про тапочки спасибо, попробуем!
На хрен бы послать соседку Вашу... Причем регулярно посылать - с 7 до 23... Ей-богу...
Добавлено: 09 янв 2012, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
nats24 писал(а):
Пишите жалобу на соседку,что она вам отдыхать мешает-постоянно ходит и достаёт..
Да соседка может и не такая и грымза. Может и правда слышно, "хрущи" этим славяться. Другой вопрос - что я могу с детьми сделать, убить? Они на то и дети чтоб бесится. Кстати соседка одинокая, живёт вдвоём с собачкой пекинесом. Может ей ещё собачек подкинуть, чтоб не прислушивалась?
Rinna писал(а):
Я просто пригласила соседей к себе послушать. Они никак не могли предположить, что они с таким грохотом раскладывают диван. И так громко стучат пятками
Да верю что может быть громко, только что сделать можно кроме тапок?? А мои днём когда дерутся ещё и орут А собачки играют, тоже лапами топают.
О... вот это диалог и возможность дружеских договоренностей....
Добавлено: 09 янв 2012, 17:17
Участник
nats24 писал(а):
А лучше щенов штук 10 на передержку...вот тогда она 100% и слона топающего не услышит да и время прислушиватся у нее не будет
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 09 янв 2012, 17:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ER0SHKA писал(а):
Шуметь - да! Только мы не шумим, мы ходим.., ну или бегаем.
детям голыми пятками по полу бегать ПОЛЕЗНО. Вод и исходите из того что полезно вашим детям, а не соседке. вы никаких законов не нарушаете . предложите ей сделать в квартире шумоизоляцию, конечно НЕ за ваш счет.
Добавлено: 09 янв 2012, 17:23
Участник
Знаете, с нашими картонными домами... Тань, переориентируй соседку. Пущай иск подаёт на строителей и проектировщиков. На мульён. Она и отвлечётся- суды- дело хлопотное.
Добавлено: 09 янв 2012, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Знаете, с нашими картонными домами... Тань, переориентируй соседку. Пущай иск подаёт на строителей и проектировщиков. На мульён. Она и отвлечётся- суды- дело хлопотное.
Соседке просто скучно, поговорить не с кем Нам два года назад по батарее стучали когда дочка плакала, и днем и ночью, и кричала что мы изверги, над ребенком издеваемся. На мою просьбу не стучать, мне ответили, а я не стучу и вообще у меня по балкону кто-то ночью ходит . На четвертый день стука к ней кто-то из соседей ходил и все стук прекратился. Прошло два года, теперь детей двое, бегают с котом, туда сюда, кричат, аж .... Встречаю эту бабулю, говорю : Извините, мы шумим, топаем. Она: Да вы что, а я не слышу Может у вашей бабули тоже кто-то ходит по дому
Добавлено: 09 янв 2012, 17:35
Посетитель
Наши первые соседи снизу были святыми людьми! Под ними девочка училась в музыкальной школе и по полдня разучивала гаммы. Над ними были мы - двое неугомонных обормотов, к которым ещё и приятели толпами ходили. Никогда ни единой претензии! А потом, как переехали мы, началось! И топаем, и собаки стучат когтями, и говорим громко, и брызги при мытье посуды на соседку снизу летят... Ещё была претензия: "Ваша собака костями гремит!" Это мой колли с маху брякался на подстилку. Неплохим решением проблем оказался самый дешевый колпинский линолеум на утепленной основе. Кстати, у него и износостойкость грандиозная! Но он бывает только двухметровой ширины. Всё, что шире - уже не то. При первой же возможности, мы переехали на первый этаж, чтоб уже точно никого не беспокоить. И тут начались обратные проблемы. Я ненавижу громкие звуки! А наверху дети и голый паркет. Плюс подросток с хорошим музыкальным центром. Аж стены от басов вибрировали! Теперь живем в деревне и никому не мешаем. И никто не мешает нам.
Добавлено: 09 янв 2012, 17:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Таким людям надо дарить успокоительное и все будут счастливы
Я подростком была и практически одна росла дома, все работали в моей семье и приходили домой поесть и поспать. Так ко мне ходила соседка с низу с претензией, что Я ГРОМКО ДВИГАЮ СТУЛ ОТ СТОЛА! Ей слышно и она уже не может это терпеть. Конечно, я стул двигала, уроки делались все-таки
Вся эта история закончилась тем, что она грозилась меня с лестницы спустить. Пожаловалась отцу и он вопрос решил сразу. Соседка эта уже съехала, а на ее место вселилась семья с 4 маленькими детьми. Но на них чего-то не жалуются другие соседи Хотя поговаривают, что топот, крики и вопли не менее 16 часов длятся. Дети, они и есть дети, а дома наши...не мы их строили
Сшей нахвостовники из синтепона и микрофибры. Иначе следующими в списке пойдут собаки. По поводу детей-даже если она и дергается-все равно ничего не сделает. А еще совет закоренелой сутяжницы-если ты четко уверена, что все остальные соседи не против содержания у тебя собак-именно собак-сходи к участковому и напиши заяву на соседку, что она неправомерно домогается того, чтобы твои дети не ходили по твоей квартире. Могу наваять смысл заявы. Главное-опираться на Конституцию. Где написано, что детям нельзя ходить или бегать? Остальные кодексы-ЖК, ГК можно потом вполне задействовать. Главное-прикрыть ж с собами. Поверь-это меня спасало. И не раз
Добавлено: 09 янв 2012, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
у меня соседка на детей тоже жаловалась, в итоге мама моя купила им тапки войлочные, помогло... моим тоже 7 и 6 лет... в ашане такие тапки детские что-то 100р стоят, а топота реально не слышно почти стало, а с собаками сложнее, конечно соседи это конечно всегда проблема у меня наверху собака все время орет, сбоку матом орут, а с другого бока на пианино играют , а иногда когда пианино бесит соседей сверху, то они еще и по батареям стучат...
Ходить босыми ногами и вправду полезно, если температура в квартире позволяет. Действительно, не угадаешь, с кем рядом окажешься..Мы-то никому не шумим, ну разве изредка на рояле негромкие гаммы после 23.00 (увлечешься иногда). А вот над нами живет богемная пара с телевидения. Много лет. Причем мужчина рукастый и весь ремонт в квартире делает сам, вроде и мебель в свой дом сам мастерит. То есть круглый год -- перфоратор, молотки, попсовая музыка и иногда бутылки из-под коньяка на газон под наши окна. Я тоже с ними воюю только по поводу мусора, но думаю, что кардинальное решение проблемы -- переезд в частный сектор. Если соседка одинокая, то это фактор, что ее многое будет раздражать и нарушать ее "покой". То есть не конкретно вы виноваты. Ну может тапочки в виде зверюшек детям подарите -- там подошвы практически нет, ощущение, как будто ходишь босыми ногами. Ну и ковер, если он впишется в ваш интерьер. А соседке надо больше гулять с пекинесом на свежем воздухн -- нервы укрепляет и формирует стрессоустойчивость. Ей при встрече: "А как вам погода? Хорошая зима установилась..Мы с детьми стали больше гулять, они начали лучше учиться, в школе хвалят..Это же всем так полезно, и детям, и стареньким очень хорошо.."
Добавлено: 09 янв 2012, 18:05
Старый знакомый
Автор темы
Лен с заявой подумаю. Остальные соседи абсолютно вменяемые. Те что сбоку - сами махровые собачники, их пёс тоже временами воет, но ни мне, ни Ольге дискомфорт это не доставляет. Ольга мне частенько и собаками помогает, когда реально дичек и вторые руки нужны. Вверху товариСчи всё время работают, и вобще они пофигисты полные. А остальным нас не слышно, квартира угловая, больше соседей рядом нет. С соседями пообщалась - говорят данной мадам машина под окнами припаркованная обзор закрывает (на 2ом этаже) , а с боку у соседки ьоже ребёнок мелкий по ночам орёт. Так что не только мы мешаем. Мне главное, чтоб на собак не погнала пургу, с детьми я и сама пошлю. Но я уточняла, кто именно ей мешает, мне было сказано, что собаки у меня гораздо спокойнее чем дети!
Добавлено: 09 янв 2012, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ууууу как знакомо соседка со старой квартиры когда мы коммуналку расселили, сделали ремонт и въехали - пришла учить нас жить. Не включайте в ванной воду после 10 часов, а то мне слышно как она шумит, а в остальное время пускайте ее по стеночке, чтобы было тише, и купите себе мягкие тапочки, а то вы очень топаете. Честно говоря я не долго думая просто послала ее. Сделать себе звукоизоляцию на потолок. И вспомнить как в коммуналке по ночам табуретками дрались. Ушла, больше не приставала, мило здоровалась при встрече все 5 лет что мы там прожили.
Так что кому мешает - тот и делает звукоизоляцию. Или в деревню едет, или в дом отдыха, санаторий, куда угодно. И никаких детей никуда отдавать не надо
На новой квартире я сразу подстраховалась, соседям сказала что мои собаки шумные и чтобы при ремонте делали звукоизоляцию если им это мешать будет. Они не сделали нифига, но и не пристают ко мне с вопросами-претензиями теперь... я ж предупреждала.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Дело в его проблемах с нервной системой и неумением адаптироваться в сложившейся ситуации. Дети имеют право топать, шуметь и кричать, учащиеся музыкальных школ - играть на музыкальных инструментах, а, скажем, веселые люди - хохотать во весь голос. По крайней мере с 7 до 23 часов, дальше начинаются нюансы - ночью на скрипке не поиграешь, однако "слоняться" по комнатам можно сколько душе угодно.
Все это правильно, но даже к мерзким соседям надо бы относиться по-человечески. Дело не в ее нервах, не надо забывать что вы тоже можете оказаться в подобной ситуации и через день-два-неделю вас так же начнет это раздражать.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сшей нахвостовники из синтепона и микрофибры. Иначе следующими в списке пойдут собаки. По поводу детей-даже если она и дергается-все равно ничего не сделает. А еще совет закоренелой сутяжницы-если ты четко уверена, что все остальные соседи не против содержания у тебя собак-именно собак-сходи к участковому и напиши заяву на соседку, что она неправомерно домогается того, чтобы твои дети не ходили по твоей квартире. Могу наваять смысл заявы. Главное-опираться на Конституцию. Где написано, что детям нельзя ходить или бегать? Остальные кодексы-ЖК, ГК можно потом вполне задействовать. Главное-прикрыть ж с собами. Поверь-это меня спасало. И не раз
Соседям участковый позвонит, ему даже приходить не надо. И спокойно поговорит о том, о сем. В милиции сейчас учат общаться с населением, разрешать конфликты путем диалога. Я тоже выясняла, что делать с шумными соседями, мне сказали: "Участковый может им пальчиком погрозить", и они сами перестанут...
Добавлено: 09 янв 2012, 18:15
Старый знакомый
Автор темы
Да я бы рада перестать, только КАК можно заставить двух мальчишек не шалить? Или засыпать мгновенно упав в кровать? Мы и спортом занимаемся и гуляем, но энергии всё равно через край. Да и собак отучить вилять хвостом я конечно могу, но мне оно нАда?
Все это правильно, но даже к мерзким соседям надо бы относиться по-человечески. Дело не в ее нервах, не надо забывать что вы тоже можете оказаться в подобной ситуации и через день-два-неделю вас так же начнет это раздражать.
Ну вот и я о том же. Может, соседку раздражает не конкретно шум (неизбежный в вашей ситуации), а она видит в этом неуважение к своей личности. Надо с ней максимально доброжелательно общаться, обещать, что вы сделаете то, что в ваших силах, и по возможности что-то сделать. У нас в РФ хамство настолько распространено, что для многих людей это самый угнетающий фактор.
Алин, у меня тут есть тоже одни оч веселые соседи с ребенком, которы подходит к моему забору и начинает дразнить собак И машины они паркуют-не у себя на участке-а на ничейном-соседним с моим. И ездят туда-сюда раз по 30 за день летом. Как ты думаешь, что у меня здесь творится? Я ни разу-ни одного замечания им не сделала. Только сказала, что если собы вынесут хлипкую калитку и вывалятся за нее-их ребенок испугается. Собы его не тронут совсем. Но такое количество заставляет нервничать и здоровых мужиков.... Так что, если человек адекватен, а не просто ему скучно жить-он все поймет и примет за данность, оставив скандалы....
Алин, у меня тут есть тоже одни оч веселые соседи с ребенком, которы подходит к моему забору и начинает дразнить собак
ОООООООООООООО! как я тебя понимаю у меня тоже есть такая соседка,так мало того,что она вдоль моего забора по пять раз на день шароёбится,так ещё в + к ребёнку собака с ней.И главное ходят именно по той стороне где забор просто фикция если бы мои собаки знали, что его можно толкнуть и он скорее всего завалится то соседской псине думаю не поздоровилось бы а виновата бы конечно была я
Да я бы рада перестать, только КАК можно заставить двух мальчишек не шалить? Или засыпать мгновенно упав в кровать? Мы и спортом занимаемся и гуляем, но энергии всё равно через край. Да и собак отучить вилять хвостом я конечно могу, но мне оно нАда?
Нет, не вы перестанете, а соседка успокоится. Вроде ее услышали.
Добавлено: 09 янв 2012, 18:51
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Tina писал(а):
Любое раздражение - это проблема сугубо личная. Человек должен уметь адаптироваться к жизненным ситуациям, и именно в этом залог его выживаемости. Когда я была маленькой девочкой, мои родители жили в одной квартире с мамиными родителями и ее младшим братом. Мамин брат в силу юношеского максимализма не шел на компромиссы (потише звук, поглуше свет) и говорил: "ребенок должен засыпать в любых условиях", и благодаря ему (наверное) я до сего дня засыпаю и сплю в любых условиях и при свете, и при тяжелом роке, и при песнях-плясках у соседей, кстати своих троих детей с младенческого возраста приучила засыпать вне зависимости от ситуации и минимально запариваться на окружающий фон.
Раздражительный, срывающийся, истеричный персонаж, по-любому, ни есть хорошо.
У меня на полу лежит старый паркет отодрать его нет возможности, квартира угловая и будет реально холодно. На паркете слой оргалита,(типа выровнять) а на нём линолеум. А дети у меня ходят без тапок, в носочках...
ER0SHKA, скорее всего, соседка просто придирается
вот если б у Вас ламинат был, то я бы ее прекрасно понимала...
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0