Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака погибла в день пропажи. В 20 метрах от ворот. По руслу реки прошли волки. Вчера нашли. Не поверила, если б не нашли и не увидела сама. Это же почти город, Курортный район. Всем спасибо, за участие и помощь.
Очень шерстяной, крупный, любимый пёс. Вознаграждение 15 000р нашедшему! Кобель 5 лет, уличного содержания. Ошейник и жетон есть.
ПС Уже точно, его нет в окрестностях, и не было. С момента пропажи его никто не видел. Он у кого-то или в городе, или за забором. Если увидите большого взрослого берна, появившегося недавно...
Нет дома с 5 января. Рады любой информации. 912-5613 Анастасия.
Рег. №: 30005 в Потеряшке.
Последний раз редактировалось Анастаcия912 06 апр 2012, 11:34, всего редактировалось 4 раз(а).
25 лет в Комарово живут родители да и я раньше, когда дочка маленькая была жила там постоянно летом. Ходили и ездили на машине в разных местах, про волков слышу первый раз. Ленинское было тогда еще не застроено, ездили покупали там молоко у частниц, тоже никогда даже намека не было про волков. Пришли видно откуда-то. Теперь и за грибами не поедешь. Страшно!
В Комарово не зайдут, я думаю. Да и волки приходят зимой, когда с едой начинается напряг. В жилые массивы они не заходят (во вском случае в нашем краю), а тягать собак с краю, это почти хобби должно быть. Собаки для них лакомство. Я тоже подумала, как наши раскормленные любимые собаки, или лесная зверюга, там же одна кость.
Так что не думаю, что надо беспокоится катастрофически. Я тут живу уже 7 лет круглый год, и первый раз столкнулась с волками.
А утащили бы чуть подальше, так возможно ещё долго не узнала бы о них. Как снег стаял, то уже на том месте только шерсть осталась, всё лисы растащили, и как не было собаки. Если бы не новая собака, которая и нашла скелет, то так бы и не узнали.
Не зря я боюсь одна на даче в Ленинском в лес ходить за грибами-ягодами. И с собаками теперь тоже боюсь. Я из-за всяких тадж.строителей боялась, а теперь вот волки, ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2