Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спаниель что-ли? Спасибо, что не носорог. Нашла. Куда девать?
Добавлено: 08 янв 2012, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
Вот. У метро Волковская. Перебегал дорогу. Проехала мимо. Потом вернулась, забрала. На пару дней приткнула в подсобку за городом (упросила, что-бы не в вольер, т.к. в машине он растаял и стал мокрым). Парень без ошейника, хвост не купирован, под хвостом тоже всё на месте. Не юный принц, но и не старый.
А теперь: ААААААААААААААаа! Спасите-помогите! Куда девать?
С передержками туго. Здорово-бы его на домашнюю...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
В Приморском искали. Знаю. Фото видела, сама посматриваю, но это другой.
В той теме было фото ПОХОЖЕГО пса, а не потеряного и искала заводчица, а не хозы... чем дело закончилось - не знаю... пошла тему поищу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер позвоните, пож-та!!!!!!!!!!!! может и их..
А чего я то??? Пусть Автор позвонит - опишет собаку, место нахождения... как-то не хорошо в глухой телефон то играть
ivolca Света, запутали Вы меня!!!! осенний - англичанин, а этот русич, вообще разные!
Эта собака моей знакомой, она живёт у метро Волковская, кабель убежал за сукой, т.к. с ним гулчла пожелая женщина. Телефон хозяйки +7(952)2116191 Яна ( Эта запись появилась недавно под фотографией собаки в группе.)
Эта собака моей знакомой, она живёт у метро Волковская, кабель убежал за сукой, т.к. с ним гулчла пожелая женщина. Телефон хозяйки +7(952)2116191 Яна ( Эта запись появилась недавно под фотографией собаки в группе.)
Катя,позвоните Яне. Это ее собака. Ей до Вас не дозвониться
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
+1 это было бы смешно, если бы не было так грустно и люди не экономили на жетончиках
+1 это было бы смешно, если бы не было так грустно и люди не экономили на жетончиках
+10000000000
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Спаниель что-ли? Спасибо, что не носорог. Нашла. Куда девать?
Добавлено: 08 янв 2012, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Дозвонились. Сеть что-то не ловила, а я внимания не обратила. Собака сегодня дома не будет. Я в туда(а это в Осельки) два раза уже съездила. Один раз собаку отвезла, второй раз отвезла ему ошейник с жетоном. Третий раз в ночи уже не поеду.
Заголовок сообщения: Re: Спаниель что-ли? Спасибо, что не носорог. Нашла. Куда девать?
Добавлено: 09 янв 2012, 00:52
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
"ПОДСОБКА"(так насч еще никто не обзывал будет по нему скучать... За большой мешок любого корма для собак из "подсобки"-готова привезти завтра хозяйке. Просто так не поеду,уж извиняйте-внимательней следить будет в следующий раз
Добавлено: 09 янв 2012, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
LoMpir писал(а):
"ПОДСОБКА"(так насч еще никто не обзывал будет по нему скучать... За большой мешок любого корма для собак из "подсобки"-готова привезти завтра хозяйке. Просто так не поеду,уж извиняйте-внимательней следить будет в следующий раз
Ну извините. У вас там ни хрусталей ни паркетов, ни камина в мраморе...и дверью меня чуть не зашибли))) Хотя Снегурочке за приют спасибо А тебе за оперативнось! Спань, когда я приехала второй раз, честно был привязан к ножке кровати, как я его и оставила)))
Добавлено: 09 янв 2012, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
In_fanta писал(а):
Ну извините. У вас там ни хрусталей ни паркетов, ни камина в мраморе...и дверью меня чуть не зашибли))) Хотя Снегурочке за приют спасибо А тебе за оперативнось! Спань, когда я приехала второй раз, честно был привязан к ножке кровати, как я его и оставила)))
а так тебе и надо-будешь знать,как всякое на улице подбирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2