Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Betti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpg0~1.jpg
shchen.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
1.jpgDSC_0085.JPGef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG5_1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
DSC_0731_2.JPGmikro~1.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg2-small~0.JPG
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:29 
Новичок

Автор темы

Отдам в добрые руки щеночка 2 мес. Девочка. Метис восточно-европейской овчарки. {dg5} Изображение 8 911 159 2602

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-РЕБЕНОК ЗАДЫХАЕТСЯ,ПОКРЫЛСЯ ПЯТНАМИ-АЛЛЕРГИЯ(((((((

Последний раз редактировалось lilyaxx 12 янв 2012, 19:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:08 
Новичок

Автор темы

я разместила как метис ВЕО,но даже так глухо 3 дня... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:17 
Друг хвостов

Уберите про метиса, сейчас промониторит перекупня сайты, увидите...будут готовы в пять секунд прилететь за девкой... :angry: и что её ждет- понятно...
Будет ПРОДАНА, как ВЕО, а когда вырастет НЕ ТО, что покупали, будет выкинута...вот так новый бездомыш на улице и появится..Если в усыпалку принесут,что часто бывает, то врачи- не усыпят, если здорова, и очередной форумчанин, увидя это, создаст новую, грустную тему... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:20 
Участник

Сейчас не густо со звонками, праздники, но когда пойдут звонки отбирайте ручки тщательно а не лишь бы кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:26 
Новичок

Автор темы

Ну пока вообще никого не было.Буду смотреть и отбирать тщательнейшим образом,чтобы малышка не испытала больше ничего подобного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:33 
Друг хвостов

И всё же- уберите про ВЕО, сладкоголосая перекупня Вам не покажется оной, они умеют это делать- производить впечатление- одежда, машина, разговор...не будите спящих в них зверей :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:30 
Администратор

Ива писал(а):
Достаточно одной темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:02 
Новичок

Автор темы

Больше не могу держать у себя(((( Ребёнок аж задыхается,чихает(((И пятнами покрылся(((Буду оставлять....Хозяев найти не удалось,пристроить тоже не получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:05 
Администратор

Заголовок подкорректируйте,почаще поднимайте. Передержку найти надо.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО НАДО ОТДАТЬ ЩЕНОЧКА-ЛАПУЛЬКУ ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:12 
Администратор

Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:16 
Активист

lilyaxx писал(а):
Больше не могу держать у себя(((( Ребёнок аж задыхается,чихает(((И пятнами покрылся(((Буду оставлять....Хозяев найти не удалось,пристроить тоже не получилось.

передержку найдите, м.б. соседка по дому пожилая какая-нибудь возьмёт за денежку подержать.
сделайте пиарные фото, или фотографов просите:
viewforum.php
и пиарте.
основная проблема - ребёнок,она решается, если найти временный дом щенку, дальше Вы уже сможете спокойно его пристраивать, только с хорошими фото и сразу везде: авито, из рук в руки(печптное издание), реклама шанс. пока малыш, найдётся дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО НАДО ОТДАТЬ ЩЕНОЧКА-ЛАПУЛЬКУ ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:18 
Активист

В контакте тоже распространите свою просьбу.
хоть на время-то кто-нибудь и возьмёт.
здесь на форуме у всех по минимум три-четыре собаки, сами оплачтваем передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:31 
Посетитель

lilyaxx писал(а):

даже никто на передержку не берет ?

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:38 
Новичок

Автор темы

нет(((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:55 
Администратор

Передержка нужна!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:56 
Старый знакомый

Держитесь, это я вам сейчас звонила. ОВЧАР-КО где вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в добрые рукиСообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:58 
Посетитель

Ираида писал(а):
Всё это понятно. Вот обеих и обследуйте деток {yee}
Да, щенки- те же дети...Мой рос с собакой, вместе, спали и ели рядом, а уши, нос, хвост, лапы- все было исследовано и попробовано , на зубок {crz} ;) У большинства форумчан- куча детей и...зверей :)

у всех людей индивидуально -у кого-то нет аллергии, у кого-то она есть. обследования - это конечно хорошо, но если ребенку действительно плохо, чем они могут помочь ? :hmmm:
ребенка на таблетки посадить ?? :O
что делать сейчас, когда плохо 8-месячному ребенку ? :hmmm: никакая нормальная мать не будет рисковать здоровьем своего ребенка.
единственный выход - найти передержку.

Последний раз редактировалось Юллия 12 янв 2012, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:01 
Новичок

Автор темы

К сожалению,мы ко второй отнеслись..((((Не думала даже что такое может быть-хоть у старшей т-т-т пока всё норма

вот и я теперь не знаю(((( Хотела себе оставить,но...Теперь понимаю что ну никак!!!!((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:06 
Старый знакомый

У кого на одно, у других на другое. Я с астмой живу (поставлен диагноз , на гормональных прыскалках). Но на котов моих у меня нет, началась- был кавказец- нормально. Не реагировала. А на бурбуляшку 5 месячную выдала ужас, бультерерку маленькую-да, на шпица нет, так по всем породам могу пройтись. Хорошо, что она уменя почти сразу расцветает пышным приступом. Вот и пойми ее ( астму) заразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:21 
Администратор

Передержка!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:46 
Активист

У женщины грудничок с аллергией, нужна срочная передержка, помогите новичку! Ваши примеры и уговоры ей не нужны, неужели она будет своего ребенка на гармоны сажать, Мария Максовна, Вы о чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:55 
Старый знакомый

Я связалась с Овчар-Ко, ей звонила,успокаивала;своих учеников бывших подключила. Мне все описывать надо , что я делаю? Давайте сейчас очередные разборки устроим. Кто, что как, зачем... А женщину, всяким способом успокоить надо, ей очень тяжело. Если какой-то подойдет( даже рассказы о страшных болячках у других), то хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:23 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:29 
Новичок

Автор темы

Только что нашла в сландо человека,желающего приобрести щеночка.Переговорили,вроде как согласен на условия-под договор,и будет присылать фото.Сейчас активно общаемся по майлу!!Надеюсь что всё получится,и малышка уже обретет дом завтра!Сейчас послала фотки на почту ему)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:37 
Старый знакомый

ттт.
Я на всякий случай в Овчар-Ко твою тему послала. Там тоже хорошая девочка, только время, время.... Ты попроси, чтобы тебя подстраховали более опытные люди. Какие вопросы задавать и т.д. Я всегда всех своих тоже с улицы тянула, поэтому в этом ничего не понимаю. Но могу позвонить девочкам, чтобы тебя проконсультировали, если надо. А как его зовут? Где живет? Есть ли сын 14лет? Помнишь, мы говорили об уроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:40 
Новичок

Автор темы

Зовут Сергей,Гражданский проспект.Неа-он молодой по голосу лет 27)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:50 
Активист

самое главное - отвозить самим, там и договор подписывать.
если молодой, то важный вопрос: с кем живёт, согласны ли они на щенка.
были ли собаки раньше и чем кончилось.
прививки(и карантин после них),паспорт, стерилизация(когда подрастёт, конечно)
сколько времени щенок(пока щенок) будет один в доме.
и - не переустраивать в другие руки без связи с Вами.
всё это в процессе нормального общения выясняется, если человек не злой.
хоть бы нормальные люди попались!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:51 
Новичок

Автор темы

Обязательно всё поспрашиваю.Пока молчит в майле,не пишет....Блин,неужели опять мимо(((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:52 
Старый знакомый

Все равно попроси помощи форума! Хоть кого-нибудь более опытного. На обстановку посмотреть, но лучше, чтобы кто с форума подстраховал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:53 
Старый знакомый

Не дергайся, все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:54 
Новичок

Автор темы

)))Надеемся))И очень ждём))Пока ещё по сайтам пойду шариться)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]