Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Уберите про метиса, сейчас промониторит перекупня сайты, увидите...будут готовы в пять секунд прилететь за девкой... и что её ждет- понятно... Будет ПРОДАНА, как ВЕО, а когда вырастет НЕ ТО, что покупали, будет выкинута...вот так новый бездомыш на улице и появится..Если в усыпалку принесут,что часто бывает, то врачи- не усыпят, если здорова, и очередной форумчанин, увидя это, создаст новую, грустную тему...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И всё же- уберите про ВЕО, сладкоголосая перекупня Вам не покажется оной, они умеют это делать- производить впечатление- одежда, машина, разговор...не будите спящих в них зверей
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Больше не могу держать у себя(((( Ребёнок аж задыхается,чихает(((И пятнами покрылся(((Буду оставлять....Хозяев найти не удалось,пристроить тоже не получилось.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
lilyaxx писал(а):
Больше не могу держать у себя(((( Ребёнок аж задыхается,чихает(((И пятнами покрылся(((Буду оставлять....Хозяев найти не удалось,пристроить тоже не получилось.
передержку найдите, м.б. соседка по дому пожилая какая-нибудь возьмёт за денежку подержать. сделайте пиарные фото, или фотографов просите: viewforum.php и пиарте. основная проблема - ребёнок,она решается, если найти временный дом щенку, дальше Вы уже сможете спокойно его пристраивать, только с хорошими фото и сразу везде: авито, из рук в руки(печптное издание), реклама шанс. пока малыш, найдётся дом.
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО НАДО ОТДАТЬ ЩЕНОЧКА-ЛАПУЛЬКУ ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!
Добавлено: 12 янв 2012, 19:18
Активист
В контакте тоже распространите свою просьбу. хоть на время-то кто-нибудь и возьмёт. здесь на форуме у всех по минимум три-четыре собаки, сами оплачтваем передержки.
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
lilyaxx писал(а):
даже никто на передержку не берет ?
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида писал(а):
Всё это понятно. Вот обеих и обследуйте деток Да, щенки- те же дети...Мой рос с собакой, вместе, спали и ели рядом, а уши, нос, хвост, лапы- все было исследовано и попробовано , на зубок У большинства форумчан- куча детей и...зверей
у всех людей индивидуально -у кого-то нет аллергии, у кого-то она есть. обследования - это конечно хорошо, но если ребенку действительно плохо, чем они могут помочь ? ребенка на таблетки посадить ?? что делать сейчас, когда плохо 8-месячному ребенку ? никакая нормальная мать не будет рисковать здоровьем своего ребенка. единственный выход - найти передержку.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 12 янв 2012, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
У кого на одно, у других на другое. Я с астмой живу (поставлен диагноз , на гормональных прыскалках). Но на котов моих у меня нет, началась- был кавказец- нормально. Не реагировала. А на бурбуляшку 5 месячную выдала ужас, бультерерку маленькую-да, на шпица нет, так по всем породам могу пройтись. Хорошо, что она уменя почти сразу расцветает пышным приступом. Вот и пойми ее ( астму) заразу.
У женщины грудничок с аллергией, нужна срочная передержка, помогите новичку! Ваши примеры и уговоры ей не нужны, неужели она будет своего ребенка на гармоны сажать, Мария Максовна, Вы о чем?
Я связалась с Овчар-Ко, ей звонила,успокаивала;своих учеников бывших подключила. Мне все описывать надо , что я делаю? Давайте сейчас очередные разборки устроим. Кто, что как, зачем... А женщину, всяким способом успокоить надо, ей очень тяжело. Если какой-то подойдет( даже рассказы о страшных болячках у других), то хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!
Добавлено: 12 янв 2012, 21:29
Новичок
Автор темы
Только что нашла в сландо человека,желающего приобрести щеночка.Переговорили,вроде как согласен на условия-под договор,и будет присылать фото.Сейчас активно общаемся по майлу!!Надеюсь что всё получится,и малышка уже обретет дом завтра!Сейчас послала фотки на почту ему)
ттт. Я на всякий случай в Овчар-Ко твою тему послала. Там тоже хорошая девочка, только время, время.... Ты попроси, чтобы тебя подстраховали более опытные люди. Какие вопросы задавать и т.д. Я всегда всех своих тоже с улицы тянула, поэтому в этом ничего не понимаю. Но могу позвонить девочкам, чтобы тебя проконсультировали, если надо. А как его зовут? Где живет? Есть ли сын 14лет? Помнишь, мы говорили об уроде.
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!
Добавлено: 12 янв 2012, 21:50
Активист
самое главное - отвозить самим, там и договор подписывать. если молодой, то важный вопрос: с кем живёт, согласны ли они на щенка. были ли собаки раньше и чем кончилось. прививки(и карантин после них),паспорт, стерилизация(когда подрастёт, конечно) сколько времени щенок(пока щенок) будет один в доме. и - не переустраивать в другие руки без связи с Вами. всё это в процессе нормального общения выясняется, если человек не злой. хоть бы нормальные люди попались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1