Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бурение скважин на воду до 100 метров.
Добавлено: 07 янв 2012, 23:23
Посетитель
Автор темы
Наши хороший друг занимается бурением скважин! Цены не высокие! Сами обращались и остались довольны! Если кому надо обращайтесь!
Любой район Ленинградской области. Бурение возможно в трудно-доступных местах. Наличие электричества не обязательно. Трубы и фильтр входят в стоимость. Трубы пластиковые диаметром 125 мм 2300 рублей для хвостов
8 921 897 07 60 Александра это мой телефон если есть вопросы звоните или пишите и я дам его телефон
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 11 июн 2012, 19:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бурение скважин на воду до 100 метров.
Добавлено: 11 авг 2012, 22:57
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Марисоль писал(а):
Кто-нибудь воспользовался услугой? Можно отзывы увидеть?
Я давала телефон знакомому, он подтвердил что цены действительно отличные. Но вот только когда он решился не смог дозвонится. Точнее дозвонился - обещали перезвонить, но так и не перезвонили. В результате заказал в другом месте. Но это все с его слов, я бы наверное, дозвонилась....
Заголовок сообщения: Re: Бурение скважин на воду до 100 метров.
Добавлено: 12 авг 2012, 08:54
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Все может быть... Это в июне было, парня Николай зовут, дача у него под Волховым почти. Он мне сказал, что звонил и хотел заказать, но сказали что сейчас заказов много, он попросил перезвонить чтоб день назначить, но не перезвонили. А цена ему действительно понравилась...
Кто нибудь бурил скважину в районе Сосново? Читала в интернете что бурить надо более 100 метров!?!? И если есть контакты фирм кто хорошо и бюджетно бурит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0