Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_8471.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpgrNgQlBcUaXg.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Mishanya.jpg-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~17.jpg
1527273861316.jpg_77A5016_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_6558.jpg
received_2117464351615449.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_1107_3.jpgtz227PKXEsY.jpgDSC_0893.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:38 
Старожил

Автор темы

Библиотеку небольшую, пару полок, потащу, наверное, увы, в комиссионные книжные по городу, обливаясь слезами :o)00000.

Состояние разное, от нового, блестит-хрустит :o), до задрипанного, уже купленного в Англии в секонд-хенде.

Но НЕИНТЕРЕСНЫХ НЕТ. Каждая книга прибыла ко мне по почте в подарок на день рождения или Рождество, любовно выбранная английской кузиной, для моего неоходимого развития как оторванного от исторической родины и правильного английского воспитания ребенка :o))))) или моей английской подругой, как подарок почитать, зная, что я запойный книгочей.

Что там есть трудно сказать все там есть, модные современные авторы, классика образования типа Джейн Остин.
Ну и мягкообложечные бестселлеры.

Ясно, что многие на форуме читают по английски, но до какой степени хотят читать при необходимости тут средств на зверей постоянной, чтобы покупать книги?

Военно-морскую серию и шекспировскую наверное, не отдам.

Еще есть шкаф книг по изучению англ языка старых советских изданий, пособия бесконечные на все случаи жизни.

Короче если кому то надо что то такое почитать - спрашивайте.
Наверное, у меня есть.

Последний раз редактировалось Александра27251 08 янв 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 04:58 
Старожил

Автор темы

Лисичка, и норвежский! Я сразу поняла, кто за два языка переехал - пиши - как бы это сказать Жщ) - талант не пропьешь! :o))))
У вас, значит, урожденное.

У меня ничего подобного, я уже на втором, все ясно было o)
Дальше так, только брыкалась по инерции ;o) Типа, лингвист же. Ага :o))))

И вот как жизнь людьми играет, меня в ин яз можно сказать без склонностей мама распорядилась мною! а вы с натуральной склонностью и без всяких учителей.
Английский я изучала еще в советском союзе на заре перестройки, институт еще не перестроился, иностранцев никаких в глаза не показывали, считали, что и по кассетам изучат, нечего якшаться с капиталистами. Общение не предполагалось.

Можно сказать, сначала диплом получила, потом первого живого англичанина услышала :o))) Помню, интересно было, он так говорит как 5 лет учили, или кто его знает чему учили :o)))))) Учителя то тоже никого в жизни не встретили :o)))))) Вдруг ошиблись изучали не то :o))))

Но с английским мне помогла врожденная уверенность, что все права, как сказать, завоевал (в псих.больнице :o)))), у меня бабушка была англичанка, поэтому родной, думала как то оно само должно. Я то ничего делать не буду :o)))), оно само должно просто обязано.

До сих пор в английском знаю одно правило - третье лицо ед число окончание s. Все! :o))))
И всем советую, прекрасное правило, больше и не надо, как выясняется :o))))
_______

Александер, ну я не знаю. Испанский только стихи стихи это святое. Французский а вдруг я опять его начну :o)) мучить.
Я подумаю. Кастанеда только по-русски, sorry :o(
Итальянского точно нет! Жщ)

Так. Бодлер у нас кто? Это не французский? Я там ничего не поняла :o))), хоть и стихи. Наверное, французский Жщ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:19 
Старый знакомый

Александра, а что такое Жщ? Чего-то никак мне не догадаться. :hmmm:
К сильно умным я себя не причисляю ни в коей мере, но склонность есть, видимо, это что-то из прошлых жизней наработано...тяга к языкам, к писательству...Я даже мужа себе нашла благодаря писанине. Угораздило же 18 лет назад статью накарякать в газету, философскую такую статью, о сущности бытия, о Боге (как понимала на тот момент), а её возьми и напечатай на весь огромный печатный лист! Ну, Лис прочёл, хоть и находился чуть не на краю света, поблагодарил, сказал, что полностью разделяет мои взгляды...а я в гости его пригласила! :P Приехал и застрял на 18 лет, помогает кошек нянчить. :) И собак.
А английский мне никогда не нравился, более того, раздражал! И я была убеждена, что такой "мерзкий язык" не буду учить никогда. Однако прикупила для сыника 3 тома детского самоучителя (до сих пор считаю, что этому изданию нет равных!). Но однажды внутренний голос мне чётко сказал, что я ДОЛЖНА начать учить этот язык! И я повиновалась без раздумий. Взяла первый том, и пока ехала на работу, изучала. Гениальный учебник! Я даже сама не заметила, как стала подниматься ступенька за ступенькой...Если спросите, зачем мне этот язык, отвечу: "Откуда я знаю?" Но по нынешним временам вижу, что без него некомфортно. Сколько раз приходилось помогать иностранцам! Вот на днях прихожу в химчистку, а там иностранец мается, не знает как объяснить, а девица за стойкой тоже уже вся измучилась, пытаясь понять. Ну куда это годится?!
Конечно, я бы тоже с удовольствием в иняз подалась после школы, но не было возможности, слишком жисть была чижолая, не до жиру...быть бы живу, выжить бы в этом мире...Увы, стартовый капитал слишком разный у всех. Поэтому каждый язык-это труд для меня. А вот французский и итальянский никогда учить не хотелось, даже сейчас, нецелесообразно как-то париться, если на этих языках говорит ограниченное число людей. Конечно, если б была гениальна, как тот мужик с 32 языками, то это другое дело...это только за счастье было бы...но такие индивиды встречаются редко, это алмазы.
Бодлер-это француз, к тому же, великий кошколюб, за это его уважаю.
Кастанеду было читать уже неинтересно почему-то после того, как несколько лет его книги были настольными, но на русском. Поэтому тоненькой на испанском было вполне достаточно, в Доме Книги покупала на Невском.

Последний раз редактировалось Лисичка 11 янв 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:31 
Бан

Лисичка
Это серьезно, что Кастанеду можно в Доме Книги купить??
Я был там последний раз .... год назад, наверное. В разделе иностранной литературы были переводы на все языки ценных мкмуаров очередной рублевской ээээээээээ "дэвушки". Я хотел Гоголем товарища иностранного удивить, нет, даже Бунина хотел найти на французском языке, ну или на английском. Вот такие планы были. На меня посмотрели как на умалишенного, который в эпоху реального олигархического застоя купить какую-то ерунду неведомую.... Кстати, мемуары эти были закуплены чудовищным тиражем, но эстетическое чувство также не удовлетворили - мягкая дешевая обложка, никакого золотого тиснения..
Пытался заказывать по интернету, двух раз хватило что бы понять, что торговля идет не книгами, а воздухом. Ничего не пришло, вообщем, а деньги пропали. :(
А так по улицам я давно уже не гуляю, поэтому не знаю что где продают.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:56 
Старый знакомый

Вот и я покупала год назад (а может, и все 2? ). Могу заглянуть по пути, я всё равно на Фонтанке работаю. Если увижу, куплю для Вас. Своего то мне пока жалко отдавать, т.к. может, ещё почитаю (скорей всего).
По интернету мы дважды книги заказывали, и всегда приходили. Но на русском языке, правда. Денег мы не платили заранее, просто шли в тот магазин, куда они пришли и выкупали. Кто просит предоплату, тот жулик.
А почему Вы по улицам не гуляете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:23 
Бан

Потому что на машине все время, так уж получилось. Сначала, хотел отгородиться от окружающего несовершенного мира, ограничить круг общения. Когда ездишь, круг сильно сужается. После каждого развода вообще не хотел, что бы меня кто-нибудь нашел, жил в мире книг. Потом жил без книг, так как старые книги были изучены, а от новых тошнило. Уезжал надолго в безлюдные места, много работал. А теперь вот снова на коне, новая жизнь, новая любовь!
И снова возник интерес к книгам. И на улицу потянуло, но ненадолго.
Вид митинга за честные выборы, когда в центре что-то советское (записываются, регистрируются, плакаты, речи в форме лозунгов), а по периметру что-то новодемократическое ( вплотную мрачно стоят милицейские кордоны из матерящихся полицейских, обсуждающих свою нелегкую жизнь, мол вынуждены перерабатывать в выходные)... хммм... не способствовало это моей прогулке.
Сразу захотелось почитать Жизнь Клима Самгина, что бы отбить желание поучаствовать в революции, ибо это бессмысленно, похоже..
Лисичка
Если нетрудно, загляните по-пути! :)
Очень буду Вам благодарен. Сейчас нашел сайт с 30-томником Горького, но опять по предоплате, так как из Москвы.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 03:06 
Старожил

Автор темы

Вот вам, философам :o) картинка с натуры , где я нахожусь Жщ)))

Вложения:
Picture1325.jpg
Picture1325.jpg [ 33.77 | Просмотров: 109 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 03:43 
Старожил

Автор темы

Лисичка, муж, который может быть применен как няня для котов, это
это
в общем, снимаю вторую ушанку.

Жщ - это мой посильный вклад в мировую литературу. Первый компьютер был английский, знаки препинания остались английские. некоторые. не знаю какие Жщ))
и когда мне лень нажимать все время альт шифт вместо :o) остается Жщ) Я пишу вам русскими буквами с английским препинанием жщ)
Сейчас это со многими, так у кого-то образовалось распространенное ЗЫ.
Мое Жщ) не распространенное. еще пока Жщ))))
Ну и я сама редко встречаюсь Жщ)
It's not for the ? как это blue ribbon
And not for the local fame
It's ? tra la
for the hand of the captain on your shoulder -
Play up! Play up! Play up the game!

Мне даже уже заказали его, делала в подарок, есть гравер на Сенной. на вилке Жщ)
Нет, на вилке было что-то длинное, на чайной ложечке! Жщ))

Александр, обязательно, обязательно нужно сходить в дом книги. Главное - ни в коем случае не ходить пока в Англию.
Сначала я вас разорю, потом пусть они :o))))))

Кстати у англии я один раз подобрала в сугробе пакистанского министра в кожаных туфельках и полотенце на голове. Он стоял на набережной в минус двадцать в своих тоненьких подметках и приставал к прохожим с идиотским вопросом по английски как пройти в дом Анны Ахматовой :o)0000
Которые от него отшатывались.

Вот где было все, касательно переводов Ахматовой, вообще - все, что издано в мире. Я для него потом много искала.

Хороший был человек, дружили много лет, он разбился на машине в прошлом году. Глава всех зороастрийцев мира, по совместительству. Необычайно культурные министры бывают в Пакистане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 03:57 
Старожил

Автор темы

С золотым обреом я вас всех предупрежу - даже не заказывайте из-за границы.
Нашей таможне плевать, что там золота ноль.
Это будет скушано на таможне.

Я заказала в Петербурге американском записную книжку!!!! которая делается в Англии, а продается компанией из Петербурга амерекосовского.
Но мне вообще нельзя ничего хотеть - никогда не будет точно. Все отымут :o)))))
пять лет, значит, я ее хотела. заказывала знакомым. мне дарили и привозили 6 штук все не те.

Думаю так вся жизнь без нее и пройдет :o)))
У меня не было кредитной карты.
Банку заплатила, чтобы мне ее издали.
По карте купить не удалось, она не сработала.
Банк сказал это специальное ограничение, чтобы меня по интернету не грабили, оне обо мне заботятся :o))))0

заплатила банку еще раз за другую карточку.
Перевод пропал в анках они международно запутались между двумя петербургами жщ))))

Уже записная книжка за 25 долларов стала примерно 100 плюс.....

Заплатила еще раз. Они не посылают в Россию. послали моей кузине в Англию. Она переслала мне сюда.
Таможня арестовала за золотой обрез.

Все.

Ну, я иногда проверяю, можно чего то уже хотеть, или все еще нельзя. Пока нельзя ;o))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 04:02 
Старожил

Автор темы

А, нет, не все, потом еще 6 лет спустя банк выставил мне счет за обслуживание двух кредитных карточек за 6 лет ну они не звонили не писали :o)))))) ждали пока по их договору за неуплату обслуживания штрафы и проценты на проценты набегут, чтоб уж, значит, сразу все отнять :o0000
Потому что неиспользуемые карточки надо в банки относить и сдавать сразу им нафиг, их не интересует, что вы ими не пользуетесь.
Мы переписывались, ходила ругаться к директору банка, что то мне скостили, но, в общем, желание это мне дорого обошлось.

Ну, не дороже других :o))))00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 04:05 
Старожил

Автор темы

Феофан на этот случай ничего не сообщает?
Конечно, он записные книжки не заказывал, но, в целом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:52 
Бан

Александра27251 писал(а):
Хороший был человек, дружили много лет, он разбился на машине в прошлом году. Глава всех зороастрийцев мира, по совместительству. Необычайно культурные министры бывают в Пакистане.

Вы меня расстроили спозаранку..Нельзя так!

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:01 
Бан

Александр, обязательно, обязательно нужно сходить в дом книги. Главное - ни в коем случае не ходить пока в Англию.
Сначала я вас разорю, потом пусть они :o))))))

Александра, поторопитесь.. В моей жизни многое фатально, потом может быть поздно.
Я не знаю почему меня, простого жителя питерского предместья, сына инженера, так испытывает судьба, в женском роде которой я теперь уверен.
Думал, буду просто хорошим галантным мальчиком, в метро уступал место всем женщинам, не только бабушкам, открывал двери, поддерживал беседу, загадочно улыбаясь...
Так нет, подобрали,сразив одной фразой "А я, знаете, из семьи писателей-переводчиков, читаю Ницше в оригинале", обобрали-опустошили душу и пошло-поехало..
Мальчик теперь не ездит на метро, избегает открывать двери.. Зачем? И так найдут, все фатально

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:56 
Старожил

Автор темы

Мальчик Евграф
он шел по жизни как законченный граф
он прятал женщин в несгораемый шкаф
но вел себя как джентльмен - всегда платил штраф
:o)))))
______
да, потороплюсь. Сегодня собиралась цены к списку приписать, в в уик-енд уже встретиться с вами, но новую работу интервью на сегодня назначили. мучили меня по скайпу. и все равно еще будут тестировать два раза на следующей неделе :o))) и может и не выйдет ничего.
________

С зороастрийцем я сама убиваюсь таких один на миллион.
Извините, что расстроила. Про него же никто не знает, что такой был. Я считаю это несправедливо, его звали Minoo Bhandara. У меня все что осталась книжка его сестрой написанная, про жизнь зороастрийцев в Пакистане. Они там немножко чужие, как я поняла. Книжка обычная, не шедевр, так, про повседневную и очень бедную жизнь.
Но вот как он опоздал родиться в Ахматову влюбиться это безобразие, что они не совпали немножко по времени и географии. Нет в жизни счастья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:02 
Старожил

Автор темы

А так бы у нас и Ахматова была пристроена..... Ее же кормить было некому.
И он бы, может, и не разбился....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:52 
Старожил

Автор темы

написала вчера ночью здесьсписок литературы на 51 пункт по русски и английски с описанием про что книжка в конце загорелась надпись чтобы размещать сообщения на этом форуме нужно авторизироваться и все пропало :o))0

Причем список, начиная примерно с середины, выглядел так 27. дома побудет.
27. нет. ни за что.
27. ! третья попытка. Дам Лисичке почитать, ей понравится.
27. ну ладно, эту продам.
28.
28.
28! наконец то!

итп Жщ))))))

А на 52 можно уже смело было заказывать скорую помощь
Расстройства - мильон, денег - копейки, все - любимое, лучше на панель :o)))0

На этой светлой мысли ушла спать Жщ)))

Вложения:
Picture1309.jpg
Picture1309.jpg [ 30.59 | Просмотров: 84 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:55 
Старожил

Автор темы

Надо было продавать что-то другое, библиотеку продавать - не для слабонервных.
Ночью еще раз попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:10 
Старый знакомый

А так бы у нас и Ахматова была пристроена..... Ее же кормить было некому.
И он бы, может, и не разбился....

Ой, Александра, умереть-не встать от Вас... :D
Вот так, одной фразой, расставили все точки над i. :D
А я к Ахматовой равнодушна, совсем не цепляют её стихи. Совсем. Вот Гиппиус как-то мне ближе, без всяких там любовных слюней. Её даже укоряли, что за поэзия у неё такая, ни одного стиха про любовь! На что она возмущённо отвечала:"Как это нет? Да у меня все стихи о любви!" И это правда. Моё любимое начинается так:"Радостно люблю я тварное! Святой любовью, в Боге...
По любви уходит тварное наверх, как по светлой дороге.
Темноту, слепоту любовию вокруг тварного я разрушу.
Тварному даёт любовь моя бессмертную душу!" :) :ok:
У меня был знакомый испанец, который обожал Пушкина, боготворил его, зачитывался им...Не очень представляю, как Пушкин звучит по-испански... :hmmm: Он уверял, что прекрасно. Однако я сравнивала стих Р.Киплинга "If" с его переводом на испанский и была разочарована. При всём при том, что испанский мне роднее и симпатичнее, вынуждена признать, что на английском, в оригинале, звучит несравненно лучше. Я даже его на память выучила, так понравился. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:22 
Старый знакомый

Феофан на этот случай ничего не сообщает?
Конечно, он записные книжки не заказывал, но, в целом?

Феофана вообще не интересовало материальное, он 25 лет провёл в затворничестве от людей, общался с ними только путём писем (у него просили совета, он отвечал), да книги писал.
Вот и я не очень поняла: а зачем было заказывать записную книжку в Америке? У нас тут нехватка этого добра? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:25 
Старый знакомый

Надо было продавать что-то другое, библиотеку продавать - не для слабонервных.
Ночью еще раз попробую.

Не продавайте ничего! Я знаю, это тяжко. Всё родное. Сколько денег то Вам надо? Хотите, займу у знакомых, отдадите потом, в след.месяце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:40 
Старый знакомый

Лисичка, муж, который может быть применен как няня для котов, это
это
в общем, снимаю вторую ушанку.

Он постоянно совершает какие-то подвиги. Вот, к примеру, испанский выучил, чтоб со мной разговаривать. Купил самоучитель (в то время они уже появились), и, страничка за страничкой, одолел. Потом здорово пригодилось, когда поехали на месяц в Норвегию к друзьям. Нас предупредили, чтобы мы по-русски не общались между собой в людных местах, т.к. мы для них-из страны третьего мира, и даже если внешне они никак не дадут понять, то всё равно внутренне будут презирать. Конечно, звучало это дико, но тем не менее, раз предупредили, то мы с Лисом стали общаться по-испански. К тому же, в магазинах выручало. Зайдёшь поглазеть на вещи, а продавцы тут как тут, навязываются с помощью. Тогда мы им объявляли, что говорим только по-испански. Так они всё равно не отставали, заразы! Всех продавцов опросят, не говорит ли кто по-испански, а потом с сожалением разводят руками, дескать, извиняемся, неудобно то как вышло, ну никто не говорит по-испански, вот жаль! Мы кивали головами, что жаль неимоверно, и поскорее к выходу. А однажды забрели в Евангельскую церковь, где шла служба на испанском, сели, послушали, но не остались незамеченными. После службы нас окружили и стали спрашивать о всяком-разном. Лису тогда несладко пришлось: одно дело просто выучить язык, а совсем другое-общаться на нём. Он наболтался так в этот вечер, что мозги кипели, но был страшно доволен! :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:54 
Старый знакомый

Александр, я заглянула в Дом книги! Долго, с пристрастием изучала книжные полки, но Кастанеду не обнаружила. Много всего, в том числе и "Джен Эйр", и Мигеля де Унамуно много, но...не хочу я всё это читать.........Зато...о, это чудо!-увидела "Театр" Моэма, правда, шрифт паршивенький, но ничего, справлюсь, купила, конечно, 132 р. стоил.
Да, "Театр" я на английских полках узрела. На испанском Моэма вообще нет. А жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:04 
Старый знакомый

Вот вам, философам :o) картинка с натуры , где я нахожусь Жщ)))

Мы с Вами в похожих условиях, я тоже за городом:
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:39 
Старожил

Автор темы

даже смайлики желтые у меня не вставляются сейас еще раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:45 
Старожил

Автор темы

Лисичка, мы с вами вместе, значит, были в доме книги. Я вам мобыльник напишу в личку. Уже сто раз бы встретились. {alc} Я сейчас оттуда. {alc}
жщ)

Завтра, мобыть, до Англии доберусь если еще не Крещенские морозы. У меня дров осталось на дачной жизни три дня, а если в воскресенье не переедем в город, то в след раз только в четверг потому что на работу нужно будет ездить, некогда будет переезжать.
Может из под снега выкопаю завтра еще что то распилить, чтобы мне попилили и до четверга хватило. Так что не знаю, или в Англию. или Роспил Жщ)))0

Я теоретически в городе живу. На даче немного задержалась Жщ))))))0 (я сова. всегда опаздываю Жщ0
Идем не рекорд.

У меня давно проблема я не вижу никаких фотографий кроме как аватара. Вы написали что тоже за городом, там двоеточие и после него пусто. Нет ничего. Нажимать не на что. Ни разу на сайте здесь ничего увидеть не удалось. Что бы это могло быть?
А свои картинки вижу, которые прицепляю ответить присоединить файл обзор, изображения и из своего компьютера прицепляется.

В Норвегии я не была никогда, думаю, там распрекрасно, какие вы молодцы. Надо же, выучить испанский, чтобы культурно поговорить с супругой, вот это да.

В Норвежском Универмаге
{-=-}

У вас, значит, была испанская бабушка, просто вы долго не встречались жщ) Ну пра-пра.
Ой. а поближе. вас не из испанских детей, из Пушкина которые расквартированы были, в деревнях при Екатерининском дворце, родили? ;o)0000
Сорри.
И потом, сколько испанских детей к нам экспортировали, в их войну.

Ну, это близко, вы бы знали, а вот исторически - пара веков назад - уже покрыто туманом. мало ли что исторически. Потом выяснится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 02:13 
Старожил

Автор темы

лишнего написала :o)

Последний раз редактировалось Александра27251 14 янв 2012, 03:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 02:25 
Старожил

Автор темы

Телефонную книжку все непросто :o)))))0

Мне нужно английские буквы и три страницы на букву. Иначе не лезет.
Все.

Это невозможно Жщ0))
Или толстые широкие уроды, которые в сумку каждый день с собой не положишь, или толстые тяжелые уроды, или нанизывательные на железные шарниры доп страницы тяжелая бумага тяжелые телеф книжки, ну а уж про то, что у нас поголовно в магазинах русский алфавит я молчу.

А если английский - то по две страницы, или маленькие малипусечки чисто для отчетности.
А у меня там все я иначе дорогу домой не найду. потеряюсь Жщ)) И весь мир. Там у меня, типа, Англия - куда идти ночевать Жщ))))) и др. страны. Ну уж про букву V ветеринары это кошмар.

Та на синей тонкой твердой папиросной бумаге, много страниц а тоненькая узкая длинная красная в кожаной обложке с золотым обрезом аааа.
Я такую одну уже износила за 6 лет в ничто, хотела поменять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 03:26 
Старожил

Автор темы

Про дом Книги.
Я проползла на животе вплоть до полки у пола :o))) все 2.5 стеллажа иностранных издательств, и одну коротышку -стеллаж русских издательств.
И один лежачий столик вдали дополнительно тоже русского издательства.

Художественной литературы на английском языке, в смысле.

Изучала ассортимент ;o))))

Когда я вдоволь наизучалась, ко мне подошел дядечка и сказал что ж вы бедная вот компутер пишем фамылию автора нажимаем кнопочку :o)))))).

Там сразу возникает к-во оставшихся, типа 1 шт., разные цены от разных издательств, или "сейчас нет".

Ну, пока плохо. В смысле, я ходила смотреть если продать удасться ли мне восстановить потом это дело. Схожу еще в Англию.

Издательств в доме Книги, практически, 4.
- русские на туалетной бумаге Жщ))))) - что угодно, 130-150 рублей. Ну, в смысле, самые популярные названия, которые многие на русском читали.
- английское бюджетный вариант 132-137 рублей что угодно, Wordsworth Classics. Примерно по тому же принципу, проверенная классика, где авторские права не надо уже платить.

и Oxford University Press - рублей по 400-500, но их мало.

Четвертый случай радость коллекционера серия Collectioner's чего то, карманные толстенькие с золотым обрезом, в обложечке, но проза, а прозу в карманном варианте читать тяжело. Штук 20 таких.

Например, Vanity Fair, для сравнения, одна и та же Ярмарка Тщеславия Теккерея, бюджетная Wordsworth Classics 137 рэ,
Oxford's World Classics 462, в карманном варианте нет.

Моэма здесь все спрашивали - бюджетного Моэма много, Театр я тоже видела.

Le Carre всего одна книжка, приличного издательства, 451 рупь. По факту. Компьютер ихний врет, что вообще нет и не было ;o))))

Из моих современных авторов в доме книги вообще никого нет, только один, и то не та книга, и 608 рублей она ;o(,
Michael Crichton.

Так, Дафну здесь искали, Дафночка одна, Trilby, 301 рубль, по факту на полке, если верить их компьютеру есть еще одна 2 штуки.
Но я видела, как на полке есть, а в компьютере нет.

Агата Кристи русских издательств 130-150 рэ очень много, приличного издательства 345.

Сэлинджер Пингвиновский есть, чуть чуть, по 1 книге и не все, 325-329-477.

Набоков дороже всех, 816-820-944.

Есть, конечно и др издательства, но по чуть чуть каждого, по неск книг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 04:43 
Старожил

Автор темы

Дом книги молодцы. В принципе, 137 рублей можно учитаться до посинения. 10 книг, 1,400 р, нормальному самоизучающему человеку на пол-года хватит :o))))))
На 20 странице возьмет перерыв, на середине любой классики совсем успокоится Жщ))))

Потом студенты все, ВУЗы рядом, явно их клиенты, ин.яз, кого учителя посылают обязательный и дополнительный список литературы читать.
Нищая интелигенция Жщ), опять же.

Wordsworth прилично выглядит, там всегда большая цветная старинная картинка на обложке! Wordworth-ом можно и библиотеку собирать, по 137 рублей то!

Перечитывать, конечно, вряд ли. Но по первому разу прочитать Wordsworth вполне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 05:29 
Свой на форуме

А случайно не найдется у вас учебник Арбековой " Я хочу и буду знать английский"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 05:48 
Старожил

Автор темы

Не знаю. Что то Арбековой, конечно, есть, а что.
В шкаф с учебниками 20 лет не заглядывала.
Когда буду в городе покопаюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]