Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Леся сейчас на передержке.Леся очень ласковая девочка,любит играть.Хорошо относится к детям.К кошкам-с любопытством и без агрессии.Нам очень нужны ответственные ручки,которые полюбят нашего ребенка и не предадут.
_________________ 8 921 565 59 63
Последний раз редактировалось Аня-m 10 фев 2009, 13:05, всего редактировалось 14 раз(а).
Спасибо,МАРМУСИК,полторы уже отдали,завтра еще надо довозить,еще не знаю сколько,общаемся смс-ками,говорить никак,получается в час по чайной ложке,Анина мама рядом со мной.
девочка до года.чистая, без блох. светло-рыжая на спинке темное, , хвост опущен завитушкой.Одно ухо висит, другое почти висит.
ошейник.Фото Аня выложит с телефона когда сможет
В клинике на Лесном 2.
Завтра будут делать ретген, Аня поедет часам к 12.
Заплачано за стационар вперед, там только на таких условиях брут. я сама проходила.
На завтра уже нужны деньги на оплату рентгена и сам осмотр врача.
телефон Анин в подписи. Пожалуйста помогите.
Заочно учится в герцена,работать надо,вроде со временем разгреблись,я помогаю гулять с песами и с Мишей,меняемся по обстоятельствам,сейчас гуляю с Аниным буйным,ей тяжело,все руки оттянул всем,дурында этакий.
Девочки, Аню не многие знают, а мы с Юлей знаем очень хорошо Она первая откликнулась когда мы начали бабкину квартиру с собаками разгребать, сначала помогла большой суммой, а потом взяла на бесплатную передержку Мишку, сама оплачивает и корм и все остальное. Дома у нее сложный кобель, подобранный. Но сейчас у нее нет денег, помогите пожалуйста, очень очень прошу
Аня ! Свяжитесь со мной в начале следующей недели (понедельник-вторник ), после 22 часов. Хоть рублей 500 Вам подкину на щена. Вы где территориально ? Я так поняла, что где-то у Академки.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Собственно новости:девочка не щенок,она просто молоденькая,меньше года.Ведет себя как доверчивый ребенок.Её либо выгнали,либо убежала,поскольку не настолько она грязная.Блох нет,уши почтичистые,зубы белые,здоровая.По поводу таз.суставов.Когда я её нашла,она шла в раскорячку,первая мысль-подбила машина.Пока мы с ней ходили,она более-менее шла,но быстрым шагом снова хромала.Когда довезли до клиники(мы на лесной 2) и мы вышли из машины,то заднюю часть вообще заносило в сторону.Все процедуры осмотра и рентгена были только сегодня.Когда я приехала в клинику и вышла ко мне девущка-врач,которая проводит владельцевдо собак,то сначала почему-то повела меня к другим собакам.Когда я её сообщил,что я ко вчерашней поступившей,удивленно заметила,что не знает что там кто-то вообще есть.Ну не суть.Малютка так радовалась,когда мы вошли,даже как щенок писалась...Пошли погуляли,покормила
Врач сказал,что здоровая собака,по поводу тазобедренных показывала мне снимок и сказала,что ничего там нет.На мое замечание"а почему она так ходит и почему вчера она шла вся изогнутая",сказала что может просто подавать подкормки надо,для укрепления костей,мол растет.Вобщем этот вопрос так и остался непонятным.
Теперь по финансам:спасибо девушке с ником koriza,за 1000 р,заплатила долг и хватило на корм .Марине-мармусику за поддержку потелефону и в теме ,и всем кто помогал
Сегодня постараюсь сама найти за рентген и осмотр.С кормом все нормально будет-у своих буду брать.
И что теперь дальше делать с ней?В потеряшке похожих нет,чуть попозже позвоню диспетчеру и выложу тему на форуме.Стационар там на 5 дней,можно и дольше,только накладно по 450 р без корма платить.Это выход когда ситуация как вчера была,но не на очень долго.
Любовь Валерьевна, спасибо большое, но Манечкины трогать не будем , вдруг что то срочно понадобится для нее.
Ане сегодня надо оплатить прием и рентген. Надеюсь она сумела где то занять деньги.
Аня. пока писала и твой пост появился
Надо фотки получше сделать.Хорошо, чт о рентген ничего не показал, но видимо все таки ударили, не могло ее просто так шатать.
Нужна передержка, чем раньше, тем лучше. что ее в клинике держать.
в любом случае надо хорошие фотки и начанать пристраивать.
и объявки расклеить.Может ищут
Аня, а какой размер? Ну для меня сравни ее с Мишкой, крупнее она?
и посмотри личку
.По поводу таз.суставов.Когда я её нашла,она шла в раскорячку,первая мысль-подбила машина.Пока мы с ней ходили,она более-менее шла,но быстрым шагом снова хромала.Когда довезли до клиники(мы на лесной 2) и мы вышли из машины,то заднюю часть вообще заносило в сторону. Врач сказал,что здоровая собака,по поводу тазобедренных показывала мне снимок и сказала,что ничего там нет.На мое замечание"а почему она так ходит и почему вчера она шла вся изогнутая",сказала что может просто подавать подкормки надо,для укрепления костей,мол растет.Вобщем этот вопрос так и остался непонятным.
У меня недавно был такой пёсик. Заднюю часть заносило в сторону..
Врач сказала , что он избит.У него яички были иссиня-черные.
Через месяц он уже так не заворачивался только слегка иногда изгибался. По словам врача последствия пинков под зад, могли нерв повредить. Яички тоже пришли в норму.
Март 2008 г.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Будем надеяться,что оклемается,во всяком случае для этого сделаю все возможное и невозможное.Написали пока от руки объявы,поклеяли в нашем районе,будем кормить,ухаживать и любить,иначе,никак.Денюжку нашли,разгребемся немножко и в себя придем и начнем раздавать долги Очень всем благодарны,безмерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4