Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мой дядька. В районе ул. Пионерстрой в люк упала собака. Похоже на кавказца. Темно -коричневого окраса. В двух ошейниках. Агрессивный. Глубина люка примерно 2 метра. Дядька вызвал пожарников. Пытались вытащить. Но пес напуган и недается. Защищается. В Потеряшке смотрела . Нет. Что делать? 8(921)948-50-32 Алла
Последний раз редактировалось Маня777 07 янв 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
еще главное, чтобы собаку больше не потеряли, единственное, не очень мне понятно откуда хозяева узнали, что Copchik и его отец нашли собаку в люке! Это Вы нашли хозяев?
Нашел мой дядька, который гулял там с собакой. Позвонил мне т.к. он знает, что я помогаю животным. Я позвонила в Потеряшку, сразу дали адрес хозяев. Вот и все. А, хозяева нормальные. А, также МЧС и пожарные . Они перезванивали моему дядьке и беспокоились о судьбе собачки. И говорили, что если собе дадут снотворное они сразу приедут и помогут ее вытащить. Все давайте не будем больше обсуждать эту тему. Есть много других тем , где нужна наша реальная помощь.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Красносельский р-н. В люке кавказец
Добавлено: 08 янв 2012, 21:17
Новичок
Собаку в люке заметил мой папа и дядя Маня777, она же через потеряшку нашла телефон хозяев, когда мы с тобой, папой и стремянкой пришли на место вытаскивать собаку, в это же время пришли хозяева собаки и дядя Маня777, который с хозяевами и созвонился.
Мне славы не нужно, просто немного покоробило вот это "Да, уж дядька мой молодец." - стало несколько обидно за переживавшего до слез папу )
Еще раз, я не на что не претендую и чем могу я помогаю...и главное это конечный результат, просто иногда приятно быть поименованным )
Собаку в люке заметил мой папа и дядя Маня777, она же через потеряшку нашла телефон хозяев, когда мы с тобой, папой и стремянкой пришли на место вытаскивать собаку, в это же время пришли хозяева собаки и дядя Маня777, который с хозяевами и созвонился.
Мне славы не нужно, просто немного покоробило вот это "Да, уж дядька мой молодец." - стало несколько обидно за переживавшего до слез папу )
Еще раз, я не на что не претендую и чем могу я помогаю...и главное это конечный результат, просто иногда приятно быть поименованным )
за то, что не остались равнодушными!!!
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13