Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Испытательный срок успешно пройден, хотя, и не без приключений Мусечка ДОМА!!!
02.03 отвезла Марусю в новый дом! пока испытательный срок! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пиарный текст. Маруся. 16 лет. Кошечка с трагической судьбой. Жила себе не тужила с любимой хозяйкой. Все оборвалось в один миг, когда хозяйки не стало. Девочка осталась одна на всем белом свете. Соседи сочувствовали, но помогать отказывались, и в итоге решили усыпить Марусю. В клинике нашелся человек, который пожалел осиротевшую кошечку, и определил ее во временный дом. Но временный - это не постоянный. Марусе очень нужно человеческое тепло, уютный диванчик, любимая хозяйка рядом. Пусть все это не надолго в силу преклонного возраста девочки, но даже оставшиеся ей дни-месяцы-годы она хотела бы прожить, как домашняя кошка! Помогите Марусе найти пристанище! Ей очень нужен дом! 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Звонок в клинику с вопросом "сколько будет стоить усыпление кошечки?". Отвечаю, что усыплением мы не занимаемся. Далее делаю паузу в надежде, что женщина попрощается и пойдет обзванивать другие клиники. Однако, она начала рассказывать свою историю. Оказалось, что усыпить она хочет 16-летнюю кошку своей умершей соседки Себе взять не может, т.к. у нее астма. В общем, уточняю, здорова ли кошка? Отвечают, что здорова, ест-пьет. Говорю "везите. я ее заберу". Наверное, надо было смалодушничать, посочувствовать и отправить дальше... я не смогла все-таки канун Рождества! праздник! должны же и для них свершаться чудеса! Девочка в жутком стрессе Тем не менее, попросила я осмотреть ее. Осмотрели, обнаружили, что на некоторых мол.железах опухоли. Сделали УЗИ, чтобы посмотреть, что внутри. Внутри все тоже не радостно в плане опухолей Но хотя бы радует то, что почки у Маруси (так ее зовут) в более-менее приличном состоянии. Печень неважно выглядит. С кошечкой мне отдали полторы коробки кормов Дарлинг и Фрискис, 3 пакетика Феликса, мисочку, новую переноску и 1000 руб. Ну хоть что-то... Маруся пока сидит под диваном и боится. В таком виде я ее и сфотала, сори
Даже не знаю, что с ней делать, с какой стороны к ней подступиться и главное - на какие шиши
Расход 588 - РК Интестинал, 12 пакетиков по 100 г 1400 - обзорное УЗИ у Кузнецова 630 - биохимия крови+глюкоза 588 - РК Интестинал, 12 пакетиков по 100 г 1000 - санация зубов + удаление двух зубов 588 - РК Интестинал, 12 пакетиков по 100 г 400 - анализ кала 43 - здоровые почки 103 - ламинолакт и лактобифид 607,5 - РК для кошек старше 12 лет, 2 кг 700 - анализы мочи и кала (02.04.2012) 1500 - кастрация кошки 507,6 - РК для кошек старше 12 лет, 16 пакетиков 43 - метастоп 365 - лигфол (3 флакона по 1 мл) Итого: 10063,1
Баланс: -563,1
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 18 май 2012, 15:15, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рождественское чудо - 16-летняя белоснежная девочка. Умерла хозяйка. Чуть не усыпили. Вся в опухолях снаружи и внутри :(
Добавлено: 16 янв 2012, 15:36
Частый гость
Передам на лечение 1500р, маловато наверное. Во вторник и среду собираюсь в Питер, мне удобнее у какого-нибудь метро, позвоню Марусенька очень красивая кошка.
Пока могу только разместить информацию в группе СПАБЕКа, всякое бывает, у нас тоже старенькие пристраивались. И в других группах в контакте, если вы этого не делали. Только с каким текстом покидать? Напишите кто-нибудь что-нибудь хорошее для пристройства
ой, а я пропустила Ваше сообщение, и сижу туплю, откуда мне 1500 свалились на ЯК )) да, денежка дошла конечно! спасибо огромное!!!
Маруся - потихоньку. По-прежнему предпочитает прятаться под диваном (я ей там постелила пледик, поставила мисочки с едой и водой) в туалет выходит в общий лоток, поэтому мочу никак собрать не удается попробую отжать, видимо...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом! Белоснежная кошечка. 16 лет. Умерла хозяйка. Чуть не усыпили. Опухоли.
Добавлено: 01 фев 2012, 17:42
Старый знакомый
как у девочки с зубками? совсем плохо?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом! Белоснежная кошечка. 16 лет. Умерла хозяйка. Чуть не усыпили. Опухоли.
Добавлено: 02 фев 2012, 10:53
Старый знакомый
а делать - это надо все удалять? как она щас ест-то?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 фев 2012, 10:58
Бан
Kcat писал(а):
а делать - это надо все удалять? как она щас ест-то?
Нет, не все зубы под удаление, там камня полон рот, я не знаю, как она его вообще закрывает Мы с хирургом снимали камни (хм, скалы!) с задних зубов вообще пальцами, мне на ладонь, в прямом смысле этого слова, вставная кошачья челюсть выпала там жесть полная! Еще и все десны из-за этого воспалены. Кошь надо наркозить, надо срочно лечить зубья! А вот со сбором мочи проблемы Можно было бы биохимию, да УЗИ сделать, но денег нет на это у Юли, нее сейчас такая толпа больных и кривых, что уже не понимает толком, на кого в первую очередь тратить те копейки, которые она нынче получает Как она ест? Чесслово, я бы не смогла есть, если бы у меня во рту такая фигня была бы... А киса как-то ест, причем еще и сушку хомячит
Добавлено: 02 фев 2012, 11:05
Старый знакомый
сколько это примерно может стоить? я имею в виду анализы и лечение зубов? и какие потом прогнозы - в смысле поддерживающая терапия, особый корм и пр.
Добавлено: 02 фев 2012, 11:36
Бан
Kcat писал(а):
сколько это примерно может стоить? я имею в виду анализы и лечение зубов? и какие потом прогнозы - в смысле поддерживающая терапия, особый корм и пр.
УЗИ - 1100 р. Кровь и мочу Юля делает в своей клинике, я цены не помню Но около 1000 р. Зубы - ?? (с хирургом не обговаривали это все, если честно, но ппо-божески, я думаю, 1000-1500 р. ) поддерживающая терапия Ну надо будет талбетки какие-нибудь, если с почками совсем швах будет, а так... Катя, вот честно, кошь стара, как мир, чем меньше с ней что-то делать - тем лучше для нее Именно в данной ситуации, максимальное невмешательство в организм кошки, дает большой шанс на более-менее приличную жизнь У меня сейчас перс старый сидит, вот то же самое врач сказал, чем меньше лезем к ней, тем больше шансов, что проживет дольше Любая медикаментозная нагрузка приводит к постепенному отказу одного органа за другим (опять же, я не говорю о лечении каких-то острых воспалительных процессов, необходимости оперативного вмешательства, ну и к более-менее молодым кошкам это также не имеет отношения ) Чаще всего, не выдерживает именно сердце. уж так получается, лечим почки - страдает печень, начинаем еще и печень лечить - не выдерживает нагрузку почки и сердце... Спецкорм Да не надо тут ничего особого, я бы кормила ее кормом для старых кошек и не терзала бы ни ее, ни себя А, может, вообще натуралкой лучше было бы, т.к. она ее всю жизнь ела
Этой мамзели надо просто дать спокойно дожить отпущенное ей Просто спокойно жить в любви и ласке Только вот зубы бы подлечить, чтобы хоть есть толком смогла бы
Добавлено: 02 фев 2012, 11:52
Старый знакомый
и как она с другими кошками? сильно стрессует?
Добавлено: 02 фев 2012, 11:56
Бан
Kcat писал(а):
и как она с другими кошками? сильно стрессует?
Пока да Но кошек у Юли ооочень много, поэтому она, по-моему, просто в шоке от их количества, а не от их наличия Кстати, ни с кем из кошек она не конфликтует
Добавлено: 02 фев 2012, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
При зубном камне сушка полезнее! В Рояле есть спецкорм для удаления и профилактики зубного камня, прошлой весной своим давала, стало гораздо лучше. Но у него есть противопоказания...
Добавлено: 02 фев 2012, 12:52
Старый знакомый
а какие противопоказания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3