Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!
Добавлено: 07 янв 2012, 00:46
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Дорогие форумчане!!! Я знаю, что у нас у всех куча долгов, куча животных, но я не могу пройти мимо. Наша замечательной форумчанке Надежде (ник Надежда фото) нужна наша помощь! Этот добрый, искренний человечек никогда не проходит мимо чужой беды, но теперь помощь нужна ей, а она не может позволить себе ее попросить. Зато могу я ) Надя только недавно выписалась из больницы, отпустили на праздники, 11-го снова на три недели положат. компенсационная терапия, диабет с 4 лет, на инсулине. Врач говорит, что в этой ситуации реально может чем то помочь помповая терапия..но сама помпа - 100тыс..+расходники в мес 6-7 тыс.. Да, это не "товар первой необходимости".. это просто улучшит качество лечения.. с Надиным стажем диабета к сожалению не действуют другие методы уже..организм "привык".. - помпа не вылечит, просто позволит подольше пожить. У Нади два замечательных ребенка, ей всего 35 лет, вся жизнь впереди, давайте поможем сделать её чуточку легче!
Сумма огромная, но я верю в нашу доброту.
Начну с себя, + 2000 в копилку на помпу Кто следующий?
Есть яндекс-кошелек 41001226612771
Есть карта сбербанка, номер 4276 5500 2914 7777 полные банковские реквизиты скину кому надо в личку
Есть счет в альфа-банке, тоже скину в личку, если кому надо
Кто переведет, пожалуйста, отписывайтесь в теме или в личку, чтоб идентифицировать
Я, к сожалению, не могу особо пока выбраться на встречи из-за маленького дитеныша, поэтому приветствуются добровольцы-сборщики наличных по районам!!! Сама Надя живет в Адмиралтейском районе, можно напрямую ей!
ВСЕМ, поддержавшим Надю в этой теме, независимо от размеров поддержки, она предлагает ФОТОСЕТ - хвостам, вам лично, мероприятие.
ПРИХОД: alekseeva 2000 elena178 164 як murzik 1000 як katerina9582 1000 як Черный Бим 1000 як korvindest 1000 як Виктория Золотова 200 як asdfgh 500 аб LisenaN 500 сб Timovey 1000 на руки Ксенья 100 сб elene 3000 сб Борода 350 як marishka 1000 як Ung1975 500 як Baileys 1000 як ylita 500 на руки elena178 200 як Аrchi/Iris 500 як Аленkа 500 як elena178 200 як Elona_spot 300 як Маша Дайна 995 як irin 500 як Багира 380 як
Итого на 23 января собрано уже 18 389 руб
Последний раз редактировалось alekseeva 22 фев 2012, 22:10, всего редактировалось 17 раз(а).
Завтра положу денежку.Надюшеньку очень хорошо знаю и люблю.Держись Надя,мы с тобой.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
41001226612771 по-моему здесь одной цифры не хватает. Должно быть 15 цифр Перевела еще 200 руб
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Давайте совершим Рождественское чудо! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!
Добавлено: 09 янв 2012, 19:48
Участник
отмечусь
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Давайте совершим Рождественское чудо! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!
Добавлено: 09 янв 2012, 19:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Оля Тимовей привезла сегодня 1000 руб, спасибо огромное.
и всем всем спасибо за поддержку.. иногда очень хочется, чтобы это все мне не понадобилось.. то есть сегда хочется, чтобы средства шли тем, кому всегда хуже, чем мне.. но вы и сами все понимаете..
КТО МОЖЕТ УКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР СЧЕТА ЯК? ОДНОГО СИМВОЛА НЕ ХВАТАЕТ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Понятно, значит придется писать заявление, чтобы перевести на этот счет
Добавлено: 10 янв 2012, 17:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Не добралась до Яка и до конца недели вряд ли доберусь. Появилась идея передать деньги через мою ученицу, которая живет, очевидно, недалеко от вас - до Меркурия минут 10 пешком. Она у меня будет сегодня вечером, поэтому хотела созвониться с вами, но нигде не нашла вашего телефона. Позвоните мне сами, если выйдете до 20:30, и тогда я передам деньги с ней.
Добавлено: 10 янв 2012, 18:52
Посетитель
Сегодня перевела Надежде 1000 руб. через Евросеть в 13:43. Надеюсь, получится собрать на прибор достаточно быстро. Вообще, это очень грустно, когда здоровье человека зависит от финансов ((. Надежда, здоровья вам.
Добавлено: 10 янв 2012, 21:59
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Аrchi/Iris писал(а):
Не добралась до Яка и до конца недели вряд ли доберусь. Появилась идея передать деньги через мою ученицу, которая живет, очевидно, недалеко от вас - до Меркурия минут 10 пешком. Она у меня будет сегодня вечером, поэтому хотела созвониться с вами, но нигде не нашла вашего телефона. Позвоните мне сами, если выйдете до 20:30, и тогда я передам деньги с ней.
Увы, только домой пришла(( по вторникам работаю до упора(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2