Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
думаю не проблема переправить, собаки с паспортами и прививками, при необходимости могу подробно описать характер и привычки собак!
Просто сначала переправьте, а потом уже реально присутствующую собаку спокойно предлагайте. "При необходимости" или без необходимости новым хозяевам знать что-то о собаке -решать тоже Вам.
Всем спасибо, написал финнам, пока не ответили. Если никого не выберут, отправлю их на кк.
Чикита, я вам в личку написал имейл Лауры. Попробуйте также связаться с ней через сайт(лучше через Dayana), так ей понятней будет кто пишет. Ну и писать придется на финском, можно через Гугл переводчик.
Всем спасибо, написал финнам, пока не ответили. Если никого не выберут, отправлю их на кк.
Чикита, я вам в личку написал имейл Лауры. Попробуйте также связаться с ней через сайт(лучше через Dayana), так ей понятней будет кто пишет. Ну и писать придется на финском, можно через Гугл переводчик.
husky, Спс, сначала лс прочла, потом здесь ответ увидела.
Похоже, заинтересовались Бобом. Как его здоровье, что с лапой?
Покусы, а их было много по всему телу, полностью заросли ещё в конце ноября. Он полностью здоров! На лапе немного виден след от шва. Возможно на этом месте так и не будет шерсти. Боб естественно не хромает. На бедре была большая рана - она вообще не видна. Сейчас находится на платной передержке в Псковской области. Живёт в доме, спит в комнате с хозяйками. Очень много гуляет. Питается кормом SP-класса Проплан для щенков. Навещала его перед Нов.Годом. Боб в отличной физической форме. Раньше на воле он питался куриными объедками и был немного жирноват. Сейчас "куриный" жир спал и у него появились мышцы - крепыш. Очень достойно выглядит, добрый малый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0