Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpg1234567.jpg
mikro~24.jpg
Bezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPGg1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~12.jpg01.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg3_leo.jpgeRsT-KUdC-E.jpg20180629_083846.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:01 
Новичок

Автор темы

Сегодня 09.01.2012 возили Петю на обследование в клинику, выяснилось, что у него всё таки это не опухоль , а пупочная грыжа.
Операция будет стоить около 2000-2500руб.
Как только соберём нужную сумму, будет сделана операция по удалению грыжи и кастрации кота.
Желающие помочь могут перевести деньги на як 41001665611509.
или же спросить у меня реквизиты сб карты.
На время лечения Петя будет жить у меня и очень ждать своих новых и добрых хозяев.

"Меня зовут Петя. Мне всего годик. Я очень красивый, умный и добрый кот.
В моей жизни за год не произошло ничего приятного. Меня взяли хозяева к себе в дом, они меня любили, я чувствовал себя нужным, в тепле и уюте. Я знал,что буду с ними всегда, что буду с ними каждый вечер сидеть на диване и смотреть телевизор, буду дальше слышать слова :"мой милый Петечка, мой любимый котик". Но вдруг хозяева стали обсуждать что-то за моей спиной и смотреть на меня очень странно, тогда я не понимал в чем дело. Вскоре меня выкинули, я стал им не нужен. Мое место теперь занимает собака.. Неужели я такой плохой? Что я им сделал и за что они так? Ведь я всегда следил за своей чистотой, у меня всегда была чистая шерстка, я им не мешал делать свои дела и не был избалован. Я просто их любил, искренне любил...
Теперь я уже две недели живу в подъезде. Новый год я отмечал один, совсем один.. Мне соседи приносят корм, постилили подстилку, я иногда выхожу на улицу. Но мне нельзя здесь долго оставаться, на улице много больших собак, которые истекают слюной, когда меня видят. Неужели я умру именно так? Неужели я так и не найду своего хозяина?
Я обещаю быть ласковым и добрым, обещаю ловить мышей и быть тихим."
Яна +7(951) 678-05-88

Вложения:
DSC09008.JPG
DSC09008.JPG [ 97.98 | Просмотров: 159 ]

Последний раз редактировалось Яна Бульбоака 09 янв 2012, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:11 
Старожил

Хорошо бы если просто грыжа. Бывает у спортивных котов-мальчиков, кто много бегает.
У моего шер-хана была как такая шишечка под пузом когда берешь, примерно посередине и сбоку немножко. Я сначала испугалась, потом успокоили. что спортсмен :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:16 
Старожил

Узи нам не делали. рентген тоже не делали.
Если небольшая грыжка, обычно им и так ясно.
Хирурги привыкли их видеть, особенно такие практикующие.

Рентген у них в случае чего - еще 500 рэ, будем надеяться, что не надо.
Узи она тоже сама делает, в случае чего, на месте. Узи, может, рублей 700.
Больше, по-моему, ничего теоретически невозможно ;o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:18 
Новичок

Автор темы

Александра27251 писал(а):
Нет, конечно. Петя как, брыкаться не будет? Можно в одеялко увернуть,я видела, многие в одеялках приходят, или на груди под пальто.
А то корзинку вам тут дадут напрокат, у всех же звери.
Можно в принципе и в спортивную сумку сунуть.

Позвоните в клинику Алексашиной завтра, когда она, чтобы именно она, а не другие сотрудники ее клиники. Она здесь, не на каникулах, я была у нее на консультации 2 числа. Это проспект Энгельса дом 95 что ли?
Спросите их. Я от метро Удельная выхожу на проспект и перехожу на др сторону, и по той,другой, стороне, не по стороне метро, вдоль по проспекту идти в направлении ни к центру города. а наоборот ;o)))))
два светофора пройти. но там дома все большие, длинные. У них клиника в доме высотка такая новая кирпичная на 1 этаже, а перед ними автопарковка машин из этого дома. Там все чисто аккуратно быстро и красиво и по времени, вы там долго не задержитесь. А туалет у них вообще пятизвездный отель :o))))) культурное место, все сияет, и доктор в своем уме - можете тут отзывы почитать на сайте.

Вот бы было хорошо, если бы они завтра работали)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:21 
Старожил

Они каждый день до 9 вечера, а вот когда главный их доктор, Ольга Анатольевна Алексашина. Она часто только до обеда, до 3ех.
Она очень опытный хирург, а то будете по другим врачам то то то се мозги компостировать и не за раз.

Вы только скажите, что кот не ваш, с лестницы принесли и туда же отнесете. Что вы не интересуетесь его от корки до корки обследовать, только что это на животе нужно знать.
Пока хозяйка не найдется ему новая по рекламе в интернете.
Но что хотите проверить, что это, а то непонятно как рекламировать кота, какие у него проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:23 
Новичок

Автор темы

Нет, конечно. Петя как, брыкаться не будет? Можно в одеялко увернуть,я видела, многие в одеялках приходят, или на груди под пальто.
А то корзинку вам тут дадут напрокат, у всех же звери.
Можно в принципе и в спортивную сумку сунуть.

Позвоните в клинику Алексашиной завтра, когда она, чтобы именно она, а не другие сотрудники ее клиники. Она здесь, не на каникулах, я была у нее на консультации 2 числа. Это проспект Энгельса дом 95 что ли?
Спросите их. Я от метро Удельная выхожу на проспект и перехожу на др сторону, и по той,другой, стороне, не по стороне метро, вдоль по проспекту идти в направлении ни к центру города. а наоборот ;o)))))
два светофора пройти. но там дома все большие, длинные. У них клиника в доме высотка такая новая кирпичная на 1 этаже, а перед ними автопарковка машин из этого дома. Там все чисто аккуратно быстро и красиво и по времени, вы там долго не задержитесь. А туалет у них вообще пятизвездный отель :o))))) культурное место, все сияет, и доктор в своем уме - можете тут отзывы почитать на сайте.

а после ветеринара, что с ним делать?
и ещё мне говорят про какой-то " Филлмора" вы случайно не знаете что это?сказали что у них есть какая то программа для бездомных и что пока не найдётся передержка его можно оставить там.

Последний раз редактировалось Яна Бульбоака 07 янв 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:27 
Новичок

Автор темы

Они каждый день до 9 вечера, а вот когда главный их доктор, Ольга Анатольевна Алексашина. Она часто только до обеда, до 3ех.
Она очень опытный хирург, а то будете по другим врачам то то то се мозги компостировать и не за раз.

Вы только скажите, что кот не ваш, с лестницы принесли и туда же отнесете. Что вы не интересуетесь его от корки до корки обследовать, только что это на животе нужно знать.
Пока хозяйка не найдется ему новая по рекламе в интернете.
Но что хотите проверить, что это, а то непонятно как рекламировать кота, какие у него проблемы.

ну по идее они завтра не работают, рождество же.
получается только в понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:30 
Старожил

Хорошо если завтра, но по моему она каждый день кроме выходных. А завтра как раз выходной :o)00000, рождество.
А так у них все французскими духами пахнет, в полы можно смотреться как в зеркало, вы хоть морально не удручитесь. как бывает в лечебных местах ;o(

Филмора знаменитая клиника там входят и выходят один за другим звери, много посетителей. Это пешком от метро Проспект Просвещения, тоже, в принципе, ваш район. Там один квартал пройти до громадного торгового комплекса и у них с задней стороны этого магазина вход.
Там нужно стремиться к Юрию Петровичу тоже директор клиники, он там самый знаменитый.
Программа у них кастрировать бездомных бесплатно, по пятницам, по-моему, и нужно записываться заранее.
А оставить сидеть в клетке - вы будете за его гостиничное содержание платить не знаю сколько. Но деньза днем. Если он здоров - ему на лестнице лучше при вашем кормлении пребывать я думаю. В клетках обычно больных оставляют, которых ежедневно лечить надо, капельницы то се
У вас с виду котто нормальный вполне, глазки ясные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:41 
Новичок

Автор темы

Хорошо если завтра, но по моему она каждый день кроме выходных. А завтра как раз выходной :o)00000, рождество.
А так у них все французскими духами пахнет, в полы можно смотреться как в зеркало, вы хоть морально не удручитесь. как бывает в лечебных местах ;o(

Филмора знаменитая клиника там входят и выходят один за другим звери, много посетителей. Это пешком от метро Проспект Просвещения, тоже, в принципе, ваш район. Там один квартал пройти до громадного торгового комплекса и у них с задней стороны этого магазина вход.
Там нужно стремиться к Юрию Петровичу тоже директор клиники, он там самый знаменитый.
Программа у них кастрировать бездомных бесплатно, по пятницам, по-моему, и нужно записываться заранее.
А оставить сидеть в клетке - вы будете за его гостиничное содержание платить не знаю сколько. Но деньза днем. Если он здоров - ему на лестнице лучше при вашем кормлении пребывать я думаю. В клетках обычно больных оставляют, которых ежедневно лечить надо, капельницы то се
У вас с виду котто нормальный вполне, глазки ясные.

ладно будем ждать понедельника и тогда уже решать что-то.
может кто-то за это время напишет :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:42 
Старожил

После похода к ветеринару - кота обратно на лестницу, куда же еще.
У него больше будет шансов пристроиться, если будет известно, что это.

А то первый же, приехавший посмотреть, откажется, неизвестного объема неприятности. И вы что скажете по телефону, если позвонят? Что здоров, а приедут возьмут в руки пощупают? А скажете, что может быть опухоль - испугаются и ехать смотреть.

Котов пристраивать нет никаких для них специальных бесплатных мест, каждому отдельно ищут передержку, скидываются на ее оплату сочувствующие, обычные люди. на форуме, из последних денег.
И рекламируют кота, пока он у временного хозяина сидит.
Есть много людей, которые занимаются передержками, берут по нескольку животных, себе домой, под условием, что временно, не навсегда, пока ее оплачивают, содержание животного, корм, и пока его фото кому то не понравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:43 
Старый знакомый

напишите район - откуда везти и куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:54 
Старожил

Вот здесь ищут своего кота потерявшегося, на Петю очень похож. но 5 дней назад говорят потеряли.

viewtopic.php?t=76941

точно это не Петюнчик ваш?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:55 
Участник

Девочки, мой телефон 89602322706.Если что, звоните!У меня сломан комп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:30 
Участник

ЯК есть? в контакте многие спрашивают...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:11 
Новичок

Автор темы

Вот здесь ищут своего кота потерявшегося, на Петю очень похож. но 5 дней назад говорят потеряли.

viewtopic.php?t=76941

точно это не Петюнчик ваш?

Звонил уже мужчина, от Удельной до Лесной далеко:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 00:06 
Старый знакомый

Яна Бульбоака

это не далеко, по подвалам коты здорово передвигаются и могут находиться в самых различных местах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 01:56 
Старожил

он, в основном, про время сомневался, а я подумала, что может либо у вас на лестнице меньше двух недель, либо он не помнит, когда потеряли ;o)

на праздники многие уезжают и если ему домашние вдруг сказали, что потеряли недавно, а на самом деле давно.
Он не написал число когда потеряли.

У меня сейчас соседи потеряли своего. С ними ищу. У них 14. но они и день и час и погоду сказали на тот момент o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 01:57 
Новичок

Автор темы

Собираем деньги на обследование, дальнейшее лечение и содержание Пети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:52 
Посетитель

Яна Бульбоака писал(а):
Собираем деньги на обследование, дальнейшее лечение и содержание Пети.

Напишите, плз, ЯК, с которым пиарить сбор денег!
А передержку нашли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:20 
Новичок

Автор темы

у Пети пупочная грыжа, нужно делать операцию.

як 41001665611509

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:06 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:46 
Бан

Петя сейчас в подъезде? :?

Памятка владельцу кошки (pdf для двухсторонней распечатки) http://zalil.ru/32458378

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 15:18 
Новичок

Автор темы

Лизавета0809 писал(а):
Петя сейчас в подъезде? :?

дома у меня)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:13 
Новичок

Автор темы

Подскажите кто-нибудь знает что-нибудь о каком-то договоре на животное, если его хотят к себе что бы не выбрасили и обращались хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:31 
Посетитель

Яна Бульбоака писал(а):
Подскажите кто-нибудь знает что-нибудь о каком-то договоре на животное, если его хотят к себе что бы не выбрасили и обращались хорошо?

Шаблон договора (doc) http://zalil.ru/32458375
Памятка владельцу кошки (pdf для двухсторонней распечатки) http://zalil.ru/32458378

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:49 
Новичок

Автор темы

networkfox писал(а):

Шаблон договора (doc) http://zalil.ru/32458375

Спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:40 
Посетитель

Яна Бульбоака писал(а):
Спасибо большое!

Советы по пристройству тут (если еще не читали) http://www.vsehvosty.ru/info-h1.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:38 
Посетитель

Новый макет для желающих попиарить вконтакте.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:14 
Новичок

Автор темы

networkfox писал(а):
Новый макет для желающих попиарить вконтакте.

Изображение

Там на картинке вверху написано про опухоль, а ниже про грыжу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:19 
Посетитель

Яна Бульбоака писал(а):
Там на картинке вверху написано про опухоль, а ниже про грыжу.

Скажите тогда, что написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:22 
Новичок

Автор темы

networkfox писал(а):

Скажите тогда, что написать.

тоже самое, только опухоль на грыжу исправить

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]