Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .
Добавлено: 06 янв 2012, 21:01
Новичок
Автор темы
Сегодня 09.01.2012 возили Петю на обследование в клинику, выяснилось, что у него всё таки это не опухоль , а пупочная грыжа. Операция будет стоить около 2000-2500руб. Как только соберём нужную сумму, будет сделана операция по удалению грыжи и кастрации кота. Желающие помочь могут перевести деньги на як 41001665611509. или же спросить у меня реквизиты сб карты. На время лечения Петя будет жить у меня и очень ждать своих новых и добрых хозяев. "Меня зовут Петя. Мне всего годик. Я очень красивый, умный и добрый кот. В моей жизни за год не произошло ничего приятного. Меня взяли хозяева к себе в дом, они меня любили, я чувствовал себя нужным, в тепле и уюте. Я знал,что буду с ними всегда, что буду с ними каждый вечер сидеть на диване и смотреть телевизор, буду дальше слышать слова :"мой милый Петечка, мой любимый котик". Но вдруг хозяева стали обсуждать что-то за моей спиной и смотреть на меня очень странно, тогда я не понимал в чем дело. Вскоре меня выкинули, я стал им не нужен. Мое место теперь занимает собака.. Неужели я такой плохой? Что я им сделал и за что они так? Ведь я всегда следил за своей чистотой, у меня всегда была чистая шерстка, я им не мешал делать свои дела и не был избалован. Я просто их любил, искренне любил... Теперь я уже две недели живу в подъезде. Новый год я отмечал один, совсем один.. Мне соседи приносят корм, постилили подстилку, я иногда выхожу на улицу. Но мне нельзя здесь долго оставаться, на улице много больших собак, которые истекают слюной, когда меня видят. Неужели я умру именно так? Неужели я так и не найду своего хозяина? Я обещаю быть ласковым и добрым, обещаю ловить мышей и быть тихим." Яна +7(951) 678-05-88
Вложения:
DSC09008.JPG [ 97.98 | Просмотров: 159 ]
Последний раз редактировалось Яна Бульбоака 09 янв 2012, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Хорошо бы если просто грыжа. Бывает у спортивных котов-мальчиков, кто много бегает. У моего шер-хана была как такая шишечка под пузом когда берешь, примерно посередине и сбоку немножко. Я сначала испугалась, потом успокоили. что спортсмен :o)
Узи нам не делали. рентген тоже не делали. Если небольшая грыжка, обычно им и так ясно. Хирурги привыкли их видеть, особенно такие практикующие.
Рентген у них в случае чего - еще 500 рэ, будем надеяться, что не надо. Узи она тоже сама делает, в случае чего, на месте. Узи, может, рублей 700. Больше, по-моему, ничего теоретически невозможно ;o)
Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .
Добавлено: 07 янв 2012, 02:18
Новичок
Автор темы
Александра27251 писал(а):
Нет, конечно. Петя как, брыкаться не будет? Можно в одеялко увернуть,я видела, многие в одеялках приходят, или на груди под пальто. А то корзинку вам тут дадут напрокат, у всех же звери. Можно в принципе и в спортивную сумку сунуть.
Позвоните в клинику Алексашиной завтра, когда она, чтобы именно она, а не другие сотрудники ее клиники. Она здесь, не на каникулах, я была у нее на консультации 2 числа. Это проспект Энгельса дом 95 что ли? Спросите их. Я от метро Удельная выхожу на проспект и перехожу на др сторону, и по той,другой, стороне, не по стороне метро, вдоль по проспекту идти в направлении ни к центру города. а наоборот ;o))))) два светофора пройти. но там дома все большие, длинные. У них клиника в доме высотка такая новая кирпичная на 1 этаже, а перед ними автопарковка машин из этого дома. Там все чисто аккуратно быстро и красиво и по времени, вы там долго не задержитесь. А туалет у них вообще пятизвездный отель :o))))) культурное место, все сияет, и доктор в своем уме - можете тут отзывы почитать на сайте.
Они каждый день до 9 вечера, а вот когда главный их доктор, Ольга Анатольевна Алексашина. Она часто только до обеда, до 3ех. Она очень опытный хирург, а то будете по другим врачам то то то се мозги компостировать и не за раз.
Вы только скажите, что кот не ваш, с лестницы принесли и туда же отнесете. Что вы не интересуетесь его от корки до корки обследовать, только что это на животе нужно знать. Пока хозяйка не найдется ему новая по рекламе в интернете. Но что хотите проверить, что это, а то непонятно как рекламировать кота, какие у него проблемы.
Добавлено: 07 янв 2012, 02:23
Новичок
Автор темы
Нет, конечно. Петя как, брыкаться не будет? Можно в одеялко увернуть,я видела, многие в одеялках приходят, или на груди под пальто. А то корзинку вам тут дадут напрокат, у всех же звери. Можно в принципе и в спортивную сумку сунуть.
Позвоните в клинику Алексашиной завтра, когда она, чтобы именно она, а не другие сотрудники ее клиники. Она здесь, не на каникулах, я была у нее на консультации 2 числа. Это проспект Энгельса дом 95 что ли? Спросите их. Я от метро Удельная выхожу на проспект и перехожу на др сторону, и по той,другой, стороне, не по стороне метро, вдоль по проспекту идти в направлении ни к центру города. а наоборот ;o))))) два светофора пройти. но там дома все большие, длинные. У них клиника в доме высотка такая новая кирпичная на 1 этаже, а перед ними автопарковка машин из этого дома. Там все чисто аккуратно быстро и красиво и по времени, вы там долго не задержитесь. А туалет у них вообще пятизвездный отель :o))))) культурное место, все сияет, и доктор в своем уме - можете тут отзывы почитать на сайте.
а после ветеринара, что с ним делать? и ещё мне говорят про какой-то " Филлмора" вы случайно не знаете что это?сказали что у них есть какая то программа для бездомных и что пока не найдётся передержка его можно оставить там.
Последний раз редактировалось Яна Бульбоака 07 янв 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 янв 2012, 02:27
Новичок
Автор темы
Они каждый день до 9 вечера, а вот когда главный их доктор, Ольга Анатольевна Алексашина. Она часто только до обеда, до 3ех. Она очень опытный хирург, а то будете по другим врачам то то то се мозги компостировать и не за раз.
Вы только скажите, что кот не ваш, с лестницы принесли и туда же отнесете. Что вы не интересуетесь его от корки до корки обследовать, только что это на животе нужно знать. Пока хозяйка не найдется ему новая по рекламе в интернете. Но что хотите проверить, что это, а то непонятно как рекламировать кота, какие у него проблемы.
ну по идее они завтра не работают, рождество же. получается только в понедельник.
Хорошо если завтра, но по моему она каждый день кроме выходных. А завтра как раз выходной :o)00000, рождество. А так у них все французскими духами пахнет, в полы можно смотреться как в зеркало, вы хоть морально не удручитесь. как бывает в лечебных местах ;o(
Филмора знаменитая клиника там входят и выходят один за другим звери, много посетителей. Это пешком от метро Проспект Просвещения, тоже, в принципе, ваш район. Там один квартал пройти до громадного торгового комплекса и у них с задней стороны этого магазина вход. Там нужно стремиться к Юрию Петровичу тоже директор клиники, он там самый знаменитый. Программа у них кастрировать бездомных бесплатно, по пятницам, по-моему, и нужно записываться заранее. А оставить сидеть в клетке - вы будете за его гостиничное содержание платить не знаю сколько. Но деньза днем. Если он здоров - ему на лестнице лучше при вашем кормлении пребывать я думаю. В клетках обычно больных оставляют, которых ежедневно лечить надо, капельницы то се У вас с виду котто нормальный вполне, глазки ясные.
Добавлено: 07 янв 2012, 02:41
Новичок
Автор темы
Хорошо если завтра, но по моему она каждый день кроме выходных. А завтра как раз выходной :o)00000, рождество. А так у них все французскими духами пахнет, в полы можно смотреться как в зеркало, вы хоть морально не удручитесь. как бывает в лечебных местах ;o(
Филмора знаменитая клиника там входят и выходят один за другим звери, много посетителей. Это пешком от метро Проспект Просвещения, тоже, в принципе, ваш район. Там один квартал пройти до громадного торгового комплекса и у них с задней стороны этого магазина вход. Там нужно стремиться к Юрию Петровичу тоже директор клиники, он там самый знаменитый. Программа у них кастрировать бездомных бесплатно, по пятницам, по-моему, и нужно записываться заранее. А оставить сидеть в клетке - вы будете за его гостиничное содержание платить не знаю сколько. Но деньза днем. Если он здоров - ему на лестнице лучше при вашем кормлении пребывать я думаю. В клетках обычно больных оставляют, которых ежедневно лечить надо, капельницы то се У вас с виду котто нормальный вполне, глазки ясные.
ладно будем ждать понедельника и тогда уже решать что-то. может кто-то за это время напишет
После похода к ветеринару - кота обратно на лестницу, куда же еще. У него больше будет шансов пристроиться, если будет известно, что это.
А то первый же, приехавший посмотреть, откажется, неизвестного объема неприятности. И вы что скажете по телефону, если позвонят? Что здоров, а приедут возьмут в руки пощупают? А скажете, что может быть опухоль - испугаются и ехать смотреть.
Котов пристраивать нет никаких для них специальных бесплатных мест, каждому отдельно ищут передержку, скидываются на ее оплату сочувствующие, обычные люди. на форуме, из последних денег. И рекламируют кота, пока он у временного хозяина сидит. Есть много людей, которые занимаются передержками, берут по нескольку животных, себе домой, под условием, что временно, не навсегда, пока ее оплачивают, содержание животного, корм, и пока его фото кому то не понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2