Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умерла бабушка, благодарные родственники выставили на улицу ее кошек, причем увезли не абы куда, а на ГРЭС в гаражи, чтобы те назад не вернулись. там негде спрятаться даже от ветра, кошки лезут друг на друга ,чтобы согреться. всего на улице оказалось около 20 домашних, испуганных животных, сиамцы и метисы сиамцев, им некуда идти! ситуация катастрофическая, нужны передержки, нужен корм, нужен транспорт и пиар по группам. мой телефон 8 951 573 65 36 ЯК 410011134992275 Сбербанк 63900226 9018230809
Мат.помощь лучше собирать в контакте, на этом форуме у всех полно своих животных, которых тоже нужно лечить и кормить. Здесь можно попросить помощи с пиаром по контакту с просьбой о деньгах.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Отмечусь. Может, у СПАБЕК помощи попросить? Хотя вы далеко очень... Действительно, обратитесь в контакт и на Пес и Кот... Кошки и правда тайские, а не сиамские. Думаю, есть смысл обратится на тайские профи-форумы?
этот вопрос уже поднимался.. они из Кемеровской области самолетом дорого, поездом долго.
Действительно тайцы, немного пушистые, видно что был помет рэд или крем поинтов Откормить, сделать фото, кастрировать и стерилизовать и в пиар!
efa
Нужен новый текст, когда я кидаю тексты с просьбами о фин.помощи я всегда вставляю .ку на фин.отчет Поэтому мне нужно знать будет ли он в этой теме или например в группе вконтакте, в том что будут деньги пересылать это точно, ну может не в том размере в котором бы хотелось. Фин.отчет можно вести просто написать кто во сколько перевел на Як или делать скриншоты Як, с карточки сложнее
например ПРИХОД 0000 р РАСХОД корм пачка 3 кг 0000 р ОСТАТОК 000 р
Вдруг всё же найдётся способ отправить самолётом, ну через знакомых например. Год назад вывезла же моя знакомая пёсика из Казахстана (так это вообще другая страна) ну так скажем не совсем по правилам
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
фин отчет без проблем, даже с фотографиями чеков, но пока не переведено ни копейки. я не понимаю куда попрятались те люди, которые требовали доказательств существования кошек. для чего это было? для галочки?
Тива, отправка в питер звучит слишком нереально, я не представляю как это можно провернуть.
Деньгами помочь я лично не могу, сама на форуме побираюсь Может вам конкретно расписать на что вам деньги нужны. Нашли ещё то кого нибудь? Кто мальчик, кто девочка? Сколько у вас стоит кастрация и стерилизация? Почему у вас в городе не помогают финансово?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Помогу на карту Сбербанка, завтра утром проверьте -- рублей 600. Успехов вам в их выхаживании! С Праздником Рождества Христова! Можно имя, отчество и первую букву фамилии того, на чье имя заведена сберкарта? (можно в личку или тут ответить, это сверяется при переводе)
Мама дорогая... они правда существуют(простите автор что не поверила) и какие красивые и так много и такие несчастные
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Sima писал(а):
Мат.помощь лучше собирать в контакте, на этом форуме у всех полно своих животных, которых тоже нужно лечить и кормить. Здесь можно попросить помощи с пиаром по контакту с просьбой о деньгах.
+100
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
девочки, всем спасибо за участие! 5 кошек погибло из тех 20, что были изначально, я писала об этом выше. в те гаражи ездили еще несколько раз, но кошек больше не нашли, там ошиваются собаки, думаю история оставшихся печальна. сегодня заказали коробку влажного корма для них - 24 банки, это на неделю примерно. дальше не знаю чем кормить, деньги практически не приходят, а ведь им еще витамины для восстановления нужно каждый день давать и наполнителя уйма уходит.
Тива, сушку вет посоветовал не давать первый месяц, влажный корм усваивается лучше. и если бы я могла кормить 18 (или девять если считать только этих) кошек роял конином, то сюда бы определенно не писала.
Перевела на Сберкарт -- 600 руб., извините, что с задержкой (я приболела). Хотела бы насчет наполнителя рассказать, каким образом его можно успешно экономить. Покупаю только древесный "Чистые лапки" упаковка на 12 литров за 165 руб. (этот я вместе с кормом заказываю в интернет-магазине с доставкой на дом) или бывает древесный ".сная цена" по 5 кг, в сетевых супермаркетах, не в зоомагазинах -- он суперэкономичный. Раньше я брала "Катсан" или другие на глинистой основе, но когда кошек стало пять, это дороговато. Потом обнаружила, что древесный нап-ль хорошо убирает запах. Кладу на дно лотка слой газет, даже между ними тонкий картон (типа упаковок от круп, от чая) прокладываю. Потом горсточку древесного наполнителя тонким слоем. И стригу ножницами и газеты, и рекламные листовки -- все что угодно, они образуют тонкий слой сверху. Вся реклама в нашем подъезде мной собирается (жильцы сами складывают в углы) и идет на это. И тогда наполнитель к кошачьим лапкам не пристает, ну или очень немного, но можно их отряхнуть влажной ладонью. Нижний слой газет -- это чтобы вам было удобнее чистить лотки -- не вытряхивать в мешок, а рулоном с обеих сторон завернуть и рулон заложить в мешок для наполнителя, он у меня всегда в туалете копится. Я его выношу раз в 2-3 дня прямо в мусорные баки. Да, чтобы запаха от него не было, можно немного "Белизны" дешевой туда капнуть, и также все экскременты я совочком выбираю и сбрасываю в унитаз, иначе запах и в помойке будет. А газетки и рекламу можно брать в супермаркетах, в строительных магазинах -- какие-то каталоги, буклеты старые..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0