Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg12~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
14.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgmikro~21.jpg190815_0004.jpgmikro~7.jpg
IMG_1107_3.jpg
1-2.jpgmikro.jpgkoten.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашел семью! Душераздирающий крик щенка в ночи.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:06 
Посетитель

Автор темы

Всем огромное спасибо!
Ирина-irin :flower: :flower: :flower:
Лена-Бенджи :flower: :flower: :flower:

irin писал(а):
Все у них отлично! Привились. Очень любят его. Новости сами пишут вконтакте, я специально не тереблю. Так что можно в Хэппи смело ехать. {yee}
Извините, что не писала долго. Закрутилась сама с третьей собакой. :-[
Изображение Изображение Изображение
Рассказывают, как добрался до вязания и все клубки размотал. Потом, когда был один, собрал в кучу массу предметов - ботинки, туалетный йоршик, половую тряпку, веник и еще кучу всего и лаял на них с рыком и периодическим "убиванием" какой-нибудь вещи. {crz} Настоящий оторванец. Рассказывают с умилением. Говорят, что воспитывают - ругают за хулиганства и предлагают игрушки взамен. Старается слушаться, но пока не долго. ;)

Сижу не сплю...дочка просыпается через каждые 20 минут, уже валюсь с ног. :(
Вдруг слышу плач щенка с улицы...то ли под машину попал, то ли обидел кто...орет благим матом. :cry: Я к окну...еле разглядела со своего последнего этажа. Разбудила мужа, чтобы за дочкой присмотрел и рванула с коробкой на улицу.
Думала хоть на лестницу принесу, там разберемся.
Не получилось...он орет в коробке, заношу в квартиру...мои собаки орут, дочка проснулась и плачет...муж орет на меня. :(
Покормила детским мясным питанием...собаки орут, щенок орет...дурдом. :jawdrop: Мои две собаки подрались между собой... :cry:
Что имеем. Кобелек, чистенький и пахнущий женскими духами...видимо какая-то сволочь вышвырнула свой новогодний подарок на улицу. :sick: По возрасту - не могу точно сказать, может месяца 2...лапки не мощные, зубки остренькие и не совсем уж маленькие. Глазки и ушки чистенькие, блох не обнаружила. Гладкошерстный...спинка черно-бурая какая-то, лапки коричневые. Лобик крутой, глазки широко расставлены...красавчик. :-[ Нашел сантиметр, стал играть с ним. Дала резиновую игрушку, потащил в зубах играть и жевать. :)
Не понимаю, сколько ему месяцев, не умею определять. Но мне кажется, что он щенок какой-то некрупной собаки. В холке примерно 15 сантиметров, в длину как моя нога 40 р-ра. {btf}
Думаю, что метис явно не уличный...может кто-то определит точнее. Наверно кто-то сделал такой своебразный подарок на НГ девушке...та поигралась и на улицу отправила...на холод. }:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

89З126З189Ч Анна

Последний раз редактировалось Anellica 01 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:39 
Свой на форуме

Спасибо большое Лене - привезла. :flower: Еще и консервов на первое время купила. {yee}
Мелочь деловая, пока спокойная. Чистенький, явно домашний, хотя фронтлайном я его брызну разочек на всякий случай. Месяца полтора, я думаю, а значит будет не то что не чихом, а даже не пинчером. :P Будет обычным средним двориком по колено. Но пока что очень хорошенький, как конфетка игрушечная.
Полизал маленько Темы, лакнул водички. Миски понимает, лапами не лезет. Лежаночку признал. Получил мягкую игрушку и жильную кость с размусоленным концом, размером с него самого. Отдыхает. {ddg}
Фотки завтра постараюсь. Пристраивать надо сейчас, пока маленький, а дальнейший контроль мне обычно удается обеспечить. Через пару дней дам глистогонку, чтобы недельки через две дозреть как-раз до прививки, если все будет хорошо. ТТТ
Имя пока не образовалось. ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:47 
Участник

Ну что, я вас пиарю ? {yee}

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:56 
Старый знакомый

irin, неужели ЭТО вырастет по колено? Наш той-пинчер примерно такого же размера был в младенческом возрасте.
Мальчик хорошенький очень, глазки - просто чудо. Переноску нашла, поэтому ехали с ним вдвоем. Несколько минут поорал, потом спал всю дорогу.
Имя надо какое-то военное, наверное. Везла я его с ул. Солдата Корзуна на ул. Матроса Железняка :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:53 
Бан

Жеко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:22 
Активист

А я его видела сегодня.... {dg3} Хорошенький, масюсенький , чудненький....просто прелесть!!!
Ему должно повезти {yee} Самых лучших и ответственных ему родителей...жизнь начала складываться :ok:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Нужна помощь! Посмотрите, никто такого не пристраивал недавно?СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:28 
Посетитель

irin писал(а):
А вдруг он Вам так понравится, что останется насовсем? ;)

Мы тоже так думали. Даже созвонились и договорились. Но нам даже не сообщили об изменении обстоятельств( уж телефон-то набрать не сложно), мы обо всём узнали подъехав за щенком.
Так что если возможно то готовы взять себе. Не важно какого размера он вырастит. Он нам просто понравился. Опыт с мелкими есть ( у нас йорк)

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Нужна помощь! Посмотрите, никто такого не пристраивал недавно?СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:54 
Старый знакомый

семейный подряд №1 писал(а):
Опыт с мелкими есть ( у нас йорк)

Вы всё-таки нашли йорка?! viewtopic.php?f=88&t=68754

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:57 
Посетитель

Автор темы

Бенджи писал(а):
irin, неужели ЭТО вырастет по колено? Наш той-пинчер примерно такого же размера был в младенческом возрасте.
Мальчик хорошенький очень, глазки - просто чудо. Переноску нашла, поэтому ехали с ним вдвоем. Несколько минут поорал, потом спал всю дорогу.
Имя надо какое-то военное, наверное. Везла я его с ул. Солдата Корзуна на ул. Матроса Железняка :D .

Мэйл.... :-[ В честь почтовой американской коробки, в которой я его орущего несла домой с улицы. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:58 
Посетитель

да.спасибо форуму подсказали {yee} продали квартиру и купили собачку :) что-то не так?

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:12 
Посетитель

Автор темы

irin писал(а):
Мелочь деловая, пока спокойная. Чистенький, явно домашний, хотя фронтлайном я его брызну разочек на всякий случай. Месяца полтора, я думаю, а значит будет не то что не чихом, а даже не пинчером. :P Будет обычным средним двориком по колено. Но пока что очень хорошенький, как конфетка игрушечная.

Даже не верится, что будет обычным двориком. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:18 
Участник

Ну дык, оставляете себе или пиарить? У меня спрашивають ;)

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:22 
Посетитель

Автор темы

семейный подряд №1 писал(а):
да.спасибо форуму подсказали {yee} продали квартиру и купили собачку :) что-то не так?

Пожалуйста, давайте не будем здесь выяснять ничего.... 8)

Извините, что не отзвонилась Вам заранее... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:23 
Старый знакомый

Anellica писал(а):

Даже не верится, что будет обычным двориком. :-[

Вот и мне не верится.
Для сравнения - это фотографии нашего Бенджаминки в младенчестве
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:33 
Посетитель

Автор темы

Бенджи писал(а):
Вот и мне не верится.
Для сравнения - это фотографии нашего Бенджаминки в младенчестве
Изображение
Изображение
Изображение

Вот теперь, в сравнении с Вашим, наш подкидыш уже не кажется даже пинчерообразным.... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Нужна помощь! Посмотрите, никто такого не пристраивал недавно?СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:43 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
ух, ты, малипуська! {dg3}
видать как чиха подарили, да, разочаровал....

:help: :help: :help:
передержкой
:help: :help: :help:

:( К сожалению, на 2-х месячного чиха он тоже не тянет...
Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:50 
Старый знакомый

Anellica писал(а):
Вот теперь, в сравнении с Вашим, наш подкидыш уже не кажется даже пинчерообразным.... :P

А мне кажется, что похож. Только уши немного другие.
Показала фотографии мужу - ему тоже кажется, что похож.
Или нам везде наш Бенджаминка мерещится??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:51 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
А мне кажется, что похож. Только уши немного другие.
Показала фотографии мужу - ему тоже кажется, что похож.
Или нам везде наш Бенджаминка мерещится??!

УХи другие. И голова другая. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Нужна помощь! Посмотрите, никто такого не пристраивал недавно?СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:59 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
:( К сожалению, на 2-х месячного чиха он тоже не тянет...
Изображение

Ну только хвостом, который на спинку загибается. {crz}
Конечно это не чих даже издалека, а вот продать могли и как чиха. А может и не чиха, а пинчера, например. :hmmm: Но мы этого никогда не узнаем. ;)

Я вот смотрела фотки пинчерят....и вроде как стало казаться, что на пинчера похож. :D А какие там пинчерята должны быть в этом возрасте - не знаю. :-[
Да и люди некоторые не особо вдаются в детали....сказали, что "мексиканский тушкан", они и верят. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:00 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
УХи другие. И голова другая. ;)

Ира, я же щенка живьем видела - ну безумно похож, только ушки немного другие, а голова такая же.
Ну я же не говорю, что он на Никольку нашу похож :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:04 
Старый знакомый

Сейчас Лене-Dgernel напишу в ЛС, попрошу в тему зайти. Лена в пинчерах хорошо разбирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:03 
Посетитель

Автор темы

Ирина, Вы напишите, что от меня нужно будет...ладно? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:08 
Старый знакомый

Anellica писал(а):
Ирина, Вы напишите, что от меня нужно будет...ладно? :-[

Пеленок хватит на какое-то время (я ещё упаковку купила перед приездом к Вам), 3 банки консервов для щенков я купила (в зоомагазине сказали, что на 3 дня точно хватит).
Ирина от денег на прокорм щенку отказалась.
Пиар нужен, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:18 
Посетитель

Автор темы

Бенджи писал(а):
Пиар нужен, наверное.

Я собственно готова.... {yee} :P Жду указаний, как лучше, что лучше.... :-[ Текст составлю (сюда кину на согласование), на досках размещу. :)
А, да...фотки еще нужны более-менее...я его одной рукой держала, такие не пойдут. Мои только для ознакомления годятся.:hmmm:

Может прививки еще понадобятся....

Очень надеюсь, что мальчик не засидится. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:43 
Посетитель

Автор темы

Что нужно, чтобы перенесли тему в другой раздел? В Скорой уже неприлично висеть. :-[

Модератору написать надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:49 
Старый знакомый

Anellica писал(а):
Что нужно, чтобы перенесли тему в другой раздел? В Скорой уже неприлично висеть. :-[

Модератору написать надо?

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:53 
Свой на форуме

Был помет "щенков-клопиков" на форуме - подкинули к кому-то в парадную штук восемь в коробке.
У меня была одна девочка - Грушенька. Вот смотрите, что было и что стало, а думали, что это мопсятки. {haa}
Изображение Изображение

А на первой фотке возраст у нее примерно такой же, как у нашего мелюзгаврика. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:56 
Старый знакомый

irin писал(а):
Был помет "щенков-клопиков" на форуме - подкинули к кому-то в парадную штук восемь в коробке.
У меня была одна девочка - Грушенька. Вот смотрите, что было и что стало, а думали, что это мопсятки. {haa}
Изображение Изображение

А на первой фотке возраст у нее примерно такой же, как у нашего мелюзгаврика. ;)

Впечатляет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:56 
Бан

а кто-нибудь может точно сказать маленьким он будет или большим? и как это определить? могут породники определить?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:05 
Активист

Ну, ничего себе, Грушенька, какая красавица :ok:

А вот мой Джимбо, был в 2,5 месяца....
Изображение
Стал
Изображение

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:09 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
а кто-нибудь может точно сказать маленьким он будет или большим? и как это определить? могут породники определить?

Нет, никто не может. Точно можно только сказать, что он будет больше пяти килограмм и меньше тридцати (при нормальной упитанности), остальное - увы... ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]