Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел семью! Душераздирающий крик щенка в ночи.
Добавлено: 06 янв 2012, 10:06
Посетитель
Автор темы
Всем огромное спасибо! Ирина-irin Лена-Бенджи
irin писал(а):
Все у них отлично! Привились. Очень любят его. Новости сами пишут вконтакте, я специально не тереблю. Так что можно в Хэппи смело ехать. Извините, что не писала долго. Закрутилась сама с третьей собакой. Рассказывают, как добрался до вязания и все клубки размотал. Потом, когда был один, собрал в кучу массу предметов - ботинки, туалетный йоршик, половую тряпку, веник и еще кучу всего и лаял на них с рыком и периодическим "убиванием" какой-нибудь вещи. Настоящий оторванец. Рассказывают с умилением. Говорят, что воспитывают - ругают за хулиганства и предлагают игрушки взамен. Старается слушаться, но пока не долго.
Сижу не сплю...дочка просыпается через каждые 20 минут, уже валюсь с ног. Вдруг слышу плач щенка с улицы...то ли под машину попал, то ли обидел кто...орет благим матом. Я к окну...еле разглядела со своего последнего этажа. Разбудила мужа, чтобы за дочкой присмотрел и рванула с коробкой на улицу. Думала хоть на лестницу принесу, там разберемся. Не получилось...он орет в коробке, заношу в квартиру...мои собаки орут, дочка проснулась и плачет...муж орет на меня. Покормила детским мясным питанием...собаки орут, щенок орет...дурдом. Мои две собаки подрались между собой... Что имеем. Кобелек, чистенький и пахнущий женскими духами...видимо какая-то сволочь вышвырнула свой новогодний подарок на улицу. По возрасту - не могу точно сказать, может месяца 2...лапки не мощные, зубки остренькие и не совсем уж маленькие. Глазки и ушки чистенькие, блох не обнаружила. Гладкошерстный...спинка черно-бурая какая-то, лапки коричневые. Лобик крутой, глазки широко расставлены...красавчик. Нашел сантиметр, стал играть с ним. Дала резиновую игрушку, потащил в зубах играть и жевать. Не понимаю, сколько ему месяцев, не умею определять. Но мне кажется, что он щенок какой-то некрупной собаки. В холке примерно 15 сантиметров, в длину как моя нога 40 р-ра. Думаю, что метис явно не уличный...может кто-то определит точнее. Наверно кто-то сделал такой своебразный подарок на НГ девушке...та поигралась и на улицу отправила...на холод.
89З126З189Ч Анна
Последний раз редактировалось Anellica 01 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо большое Лене - привезла. Еще и консервов на первое время купила. Мелочь деловая, пока спокойная. Чистенький, явно домашний, хотя фронтлайном я его брызну разочек на всякий случай. Месяца полтора, я думаю, а значит будет не то что не чихом, а даже не пинчером. Будет обычным средним двориком по колено. Но пока что очень хорошенький, как конфетка игрушечная. Полизал маленько Темы, лакнул водички. Миски понимает, лапами не лезет. Лежаночку признал. Получил мягкую игрушку и жильную кость с размусоленным концом, размером с него самого. Отдыхает. Фотки завтра постараюсь. Пристраивать надо сейчас, пока маленький, а дальнейший контроль мне обычно удается обеспечить. Через пару дней дам глистогонку, чтобы недельки через две дозреть как-раз до прививки, если все будет хорошо. ТТТ Имя пока не образовалось.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
irin, неужели ЭТО вырастет по колено? Наш той-пинчер примерно такого же размера был в младенческом возрасте. Мальчик хорошенький очень, глазки - просто чудо. Переноску нашла, поэтому ехали с ним вдвоем. Несколько минут поорал, потом спал всю дорогу. Имя надо какое-то военное, наверное. Везла я его с ул. Солдата Корзуна на ул. Матроса Железняка .
А я его видела сегодня.... Хорошенький, масюсенький , чудненький....просто прелесть!!! Ему должно повезти Самых лучших и ответственных ему родителей...жизнь начала складываться
А вдруг он Вам так понравится, что останется насовсем?
Мы тоже так думали. Даже созвонились и договорились. Но нам даже не сообщили об изменении обстоятельств( уж телефон-то набрать не сложно), мы обо всём узнали подъехав за щенком. Так что если возможно то готовы взять себе. Не важно какого размера он вырастит. Он нам просто понравился. Опыт с мелкими есть ( у нас йорк)
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!
Добавлено: 06 янв 2012, 20:57
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
irin, неужели ЭТО вырастет по колено? Наш той-пинчер примерно такого же размера был в младенческом возрасте. Мальчик хорошенький очень, глазки - просто чудо. Переноску нашла, поэтому ехали с ним вдвоем. Несколько минут поорал, потом спал всю дорогу. Имя надо какое-то военное, наверное. Везла я его с ул. Солдата Корзуна на ул. Матроса Железняка .
Мэйл.... В честь почтовой американской коробки, в которой я его орущего несла домой с улицы.
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена!
Добавлено: 06 янв 2012, 21:12
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Мелочь деловая, пока спокойная. Чистенький, явно домашний, хотя фронтлайном я его брызну разочек на всякий случай. Месяца полтора, я думаю, а значит будет не то что не чихом, а даже не пинчером. Будет обычным средним двориком по колено. Но пока что очень хорошенький, как конфетка игрушечная.
Ну дык, оставляете себе или пиарить? У меня спрашивають
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вот теперь, в сравнении с Вашим, наш подкидыш уже не кажется даже пинчерообразным....
А мне кажется, что похож. Только уши немного другие. Показала фотографии мужу - ему тоже кажется, что похож. Или нам везде наш Бенджаминка мерещится??!!
А мне кажется, что похож. Только уши немного другие. Показала фотографии мужу - ему тоже кажется, что похож. Или нам везде наш Бенджаминка мерещится??!
УХи другие. И голова другая.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Нужна помощь! Посмотрите, никто такого не пристраивал недавно?
Добавлено: 06 янв 2012, 21:59
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
К сожалению, на 2-х месячного чиха он тоже не тянет...
Ну только хвостом, который на спинку загибается. Конечно это не чих даже издалека, а вот продать могли и как чиха. А может и не чиха, а пинчера, например. Но мы этого никогда не узнаем.
Я вот смотрела фотки пинчерят....и вроде как стало казаться, что на пинчера похож. А какие там пинчерята должны быть в этом возрасте - не знаю. Да и люди некоторые не особо вдаются в детали....сказали, что "мексиканский тушкан", они и верят.
Ирина, Вы напишите, что от меня нужно будет...ладно?
Пеленок хватит на какое-то время (я ещё упаковку купила перед приездом к Вам), 3 банки консервов для щенков я купила (в зоомагазине сказали, что на 3 дня точно хватит). Ирина от денег на прокорм щенку отказалась. Пиар нужен, наверное.
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.
Добавлено: 06 янв 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Пиар нужен, наверное.
Я собственно готова.... Жду указаний, как лучше, что лучше.... Текст составлю (сюда кину на согласование), на досках размещу. А, да...фотки еще нужны более-менее...я его одной рукой держала, такие не пойдут. Мои только для ознакомления годятся.
Был помет "щенков-клопиков" на форуме - подкинули к кому-то в парадную штук восемь в коробке. У меня была одна девочка - Грушенька. Вот смотрите, что было и что стало, а думали, что это мопсятки.
А на первой фотке возраст у нее примерно такой же, как у нашего мелюзгаврика.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Был помет "щенков-клопиков" на форуме - подкинули к кому-то в парадную штук восемь в коробке. У меня была одна девочка - Грушенька. Вот смотрите, что было и что стало, а думали, что это мопсятки.
А на первой фотке возраст у нее примерно такой же, как у нашего мелюзгаврика.
а кто-нибудь может точно сказать маленьким он будет или большим? и как это определить? могут породники определить?
Нет, никто не может. Точно можно только сказать, что он будет больше пяти килограмм и меньше тридцати (при нормальной упитанности), остальное - увы...