Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)
Добавлено: 05 янв 2012, 22:32
Посетитель
Автор темы
Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675 Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно. Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090
Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Настя, а почему ей кинолог не поможет? Почему не попробовать?
Тамара,потому что Мике нужен просто терпеливый человек с мазохистскими наклонностями Если серьезно то я советовалась с кинологами,даже простила ее протестировать,когда к другой собе приезжали. Если говорить своими словами-кинолог ее конечно научит некоторым вещам,но он научит ее ПОД СЕБЯ. тот же вариант что и с нами(да и с другими будет).КАЖДЫЙ последующий человек будет ЗАНОВО ее "адаптировать". Смысла в этом нет-платить 30тыс в мес за то что будет на любой домашней/квартирной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерика
Добавлено: 06 янв 2012, 01:07
Посетитель
Автор темы
КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ МНЕ С МИКОЙ? КТО ГОТОВ СТАТЬ СОКУРАТОРОМ? ПО ПОВОДУ ТОГО,Ч ТО Я ПИСАЛА В ГРУППЕ МИКИ , ЭТО БЫЛО НАПИСАНО НИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОГО-ТО ОБИДЕТЬ,А ЧТОБЫ РАСШЕВЕЛИТЬ НАРОД, ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ИМЕЮ ПАРУ РУЧЕК, КОТОРЫЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЕ, Т.Е. ДУМАЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ОНИ ПРОСТО ОТКАЖУТСЯ. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ У МЕНЯ ДЛЯ МИКИ (((( КОГДА Я БРАЛА КУРАТОРСТВО Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я РУКОВОДСТВОВАЛАСЬ ЧУВСТВАМИ К СОБАКЕ, ХОТЕЛА ЕЙ ПОМОЧЬ. ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ МЕНЯ С ГРЯЗЬЮ МЕШАТЬ? ПО ПОВОДУ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ, ТО СЕГОДНЯ Я ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА,Ч ТО Я ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, Я НЕ УМЕЮ ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ И ПРОГИБАТЬСЯ, ВОТ ЭТО ТОЧНО!
Вот опять кто должен понимать? я? не должна! Почему вы можете оскорбиться а другие нет? Кто говорит про подлизывание? я говорю о банальном уважении-вот это простите,вы точно не умеете. Вряд ли в этой теме будет писать Наташа кадет.Может хоть Валя напишет..думаю она понимает о чем я. Почему мы все пытали "достучаться" до куратора, а в ответ тишина.И только когда уже пошел реально грубы тон-появился куратор со словами о нелегкой судьбе? С грязью,пока никто не мешал
Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерика
Добавлено: 06 янв 2012, 01:21
Посетитель
Автор темы
Да у меня проблемы, а у вас нет проблем? Я никуда не пропадала никогда! Уважение имею ко всем. И знаю, что такое уважение. Прошу и так тяжело, не надо меня выставлять какой-то нахалкой и гадиной. Если бы я была бы таковой, то не сидела бы на этом сайте, и конечно бы меня бы не заботила Микина последующая жизнь. Я просто прошу помощи у людей! Спорить уже нет смысла! Но участвовать в усыплении Мики я точно не буду, уж не обессудьте. Ручкам, которые есть на данный момент можно попробывать показать, что получится из этого я не знаю. Одни ручки очень хотели, чтобы сегодня ему позвонили именно тот человек, у которого находится собака, но в звонке на сегодня мне было отказано, поэтому уж что теперь с этими ручками – я уже не знаю. Он просил у меня телефон куда позвонить , я не дала, так как Настя разрешения на это не давала, но и сама сказала, что сможет позвонить только завтра и то вечером(((((( Ну вот что мне делать?? Ну вот кто прав , а кто виноват?? Я с таким трудом нахожу ручки…..
т.е. передержка еще и с ручками обязана говорить? Я НЕ ОБЩАЮСЬ С РУЧКАМИ ПО НЕ СВОИМ ЖИВОТНЫМ. только по личной просьбе,НО НЕ В ПРАЗДНИКИ.У меня такие же ВЫХОДНЫЕ как у ВСЕХ!
И так,подведу итог для себя... Все вокруг Натальи плохие люди.Кстати Наталья,а не вы ли меня в личке "с грязью смешали"?? Куратор уезжает в конце января,но ни ручек,не передержки нет. Собака агрессивная и с определенными проблемами в поведении Помощи собаке(не куратору,а собаке!) для проживания у кинолога к сожалению будет не достаточно. Сокуратора нет. По сути есть три реальных варианта -пихнуть Мику в вольер к Марине,но мое мнение лучше уж усыпление. -усыпить -или отправить в Теремок.Я лично договорюсь с МЯ Вывод- КАКОЕ РЕШЕНИЕ?КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
natalyayarova Мы с Валей как могли помогали вам. И деньгами и кормом. И договаривалась и искала где отдают или продают дешевле корм - Валя. Пиарила (и пиарит везде где только можно тоже Валя). На стенды подавала и оплачивала их тоже Валя. И извините, но Валя не плакалась нигде, что отдает последние деньги и что до зп еще 2 недели. Прогибаться и т.д. вас никто не просил. От вас просто было нужно УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к людям. У нас у всех есть проблемы, как денежные так и какие то другие. Но мы негде об этом не пишем. Зачем?? С грязью вас тоже никто не смешивает. Но знаете вы являетесь куратором собаке. И элементарное СПАСИБО наверное можно было бы сказать. Вы как куратор хоть копейку вложили в эту собаку? (не считая последней месяц, когда простите уже жареный петух клюнул) И искать вам надо не сокуратора, а куратора. Со всем что Настя написала выше я полностью СОГЛАСНА на все 100%. И не надо на это реагировать с такой агрессий. Надо наверное что то пересмотреть уже в себе и в своем отношение к людям.
natalyayarova В усыплении Мики вы участвовать не хотите. Но при этом вы хотите отдать ее в какие то непроверенный ручки и спокойно уехать. А как же испытательный срок? Вы ведь знаете какая Мика. Она кого-нибудь укусит и дальше что??? Куратора нет, сокуратора нет! И что ей грозит улица или тоже усыпление ( только уже не вашими руками,а другими)??
Неа. Я тему прочитала. Может под ответственного куратора и рискнула бы, да только условия у меня прямо противоположные тем, которые Энтой собачке нужны.
Добавлено: 06 янв 2012, 02:03
Посетитель
Автор темы
Tima писал(а):
natalyayarova Мы с Валей как могли помогали вам. И деньгами и кормом. И договаривалась и искала где отдают или продают дешевле корм - Валя. Пиарила (и пиарит везде где только можно тоже Валя). На стенды подавала и оплачивала их тоже Валя. И извините, но Валя не плакалась нигде, что отдает последние деньги и что до зп еще 2 недели. Прогибаться и т.д. вас никто не просил. От вас просто было нужно УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к людям. У нас у всех есть проблемы, как денежные так и какие то другие. Но мы негде об этом не пишем. Зачем?? С грязью вас тоже никто не смешивает. Но знаете вы являетесь куратором собаке. И элементарное СПАСИБО наверное можно было бы сказать. Вы как куратор хоть копейку вложили в эту собаку? (не считая последней месяц, когда простите уже жареный петух клюнул) И искать вам надо не сокуратора, а куратора. Со всем что Настя написала выше я полностью СОГЛАСНА на все 100%. И не надо на это реагировать с такой агрессий. Надо наверное что то пересмотреть уже в себе и в своем отношение к людям.
Зачем вы говорите про меня то, кем на самом деле не являюсь. Да на данный момент у меня нет денег. Но это не порок. Все кто меня видел, знают, что я до сих пор хожу в резиновых сапогах уже с осени, так как купить себе обувь просто не на что((( И если появляется какая-то копейка я её потрачу на бездомышей, так как от копейки я богаче не стану, а бездомыши сыты хоть на день будут. Я искала и куратора и скуратора, но никого найти не смогла. За все ваши потрачанные деньги я всегда писала спасибо! Разве ни так? Не судите и не судимы будете. Я создала тему для того, чтобы мне помогли, а в итоге как всегда. Всем спасибо!
Господи, Наталья, до вас реально НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ!!! Вы либо на самом деле не понимаете о чем речь, либо притворяетесь. Вам пишут одно, а вы отвечаете совсем другое. Если честно я первый раз сталкиваюсь с таким тяжелым и трудным в понимании элементарных вещей человеком. ВЫ КУРАТОР И ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СОБАКУ!!! Новости, фото, фин. отчет, деньги - это все делает куратор. А судить то вас никто и не собирался и даже и не судил вообще то. Знаете вы по моему видите те вещи которые хотите, а не которые есть в реальности. Жаль, очень жаль....
Добавлено: 06 янв 2012, 02:16
Посетитель
Автор темы
ДРУЗЬЯ!!! Я ПРОСИЛА ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ, ТАК КАК ЧТО ДЕЛАТЬ С МИКОЙ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ТО КТО Я И КАКАЯ Я ЗНАЮТ МНОГИЕ ИЗ ВАС, И Я УВЕРЕНА ЗНАЮТ МЕНЯ С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ, МОЖЕТ КТО-ТО ОШИБАЕТСЯ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ, НО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА! СЕЙЧАС ВАЖНО ОДНО – ЭТО МИКА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ С МИКОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН ИЛИ СОКУРАТОР, А ЛУЧШЕ КУРАТОР. Я ПРИЗНАЮ, Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ, ВЕРНЕЕ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
Добавлено: 06 янв 2012, 02:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
анастасия76
Насть +1000.
natalyayarova
Когда вам все писали советы в теме Микки, вы их не замечали. А когда надоело писать в пустоту и стали писать в грубой форме, то хоть какое-то движение с вашей стороны началось. Изначально я обещала помочь Микке пиаром, я Микку как пиарила раньше, так и пиарю сейчас (объявки поднимаю вместе с другими хвостиками, когда есть возможность подаю на стенды, только отчеты больше не выкладываю в теме), Микку уже многие люди знают в контакте, это даже можно по комментам отследить. Раньше еще, когда была возможность, мы с Наташей Tima помогали копеечкой и чуточкой кормом и первый фин.отчет по Микке тоже я делала,но это уже ерунда. Когда у вас сломался ноутбук и вы были без интернета Настя вас просила добавить в администрацию группы или меня или ее,чтоб группу поддерживать, на то время пока у вас нет возможности,но вы это тоже проигнорировали. После того как Наташе Tima было сказано, что она ничего не делает для Микки и что она могла бы позвонить Насте, узнать у нее новости и написать хоть что-то про Микку (при условии, что Наташа Tima не ее куратор, с Настей не общается и знает только то, что написано в теме ), все желание помогать отпало само собой (это к слову об уважении). Ни я, ни Наташа Tima, ни Настя вас грязью не поливали. У каждого человека есть проблемы, у меня сейчас тоже есть проблемы, но только я о них не пишу и не говорю на каждом углу, т.к. не считаю это нужным, это мои проблемы и мне их решать. Прежде чем взять собаку на пиар или кураторство я сначала взвешу 100 раз свои возможности. В теме Микки я не видела ни слова о том, что вам нужен сокуратор, об этом можно было написать в заголовке и в главпосте темы, чтобы больше людей увидело.. Микка сложная собака, которая будет пристраиваться долго об этом ни раз писалось в теме. О том, что Микка любит Настю не было ни слова. Даже когда мы с Настей созванивались и разговаривали про Микку, мне Настя сказала и не один раз, что Микка любит только ее маму, а Настю скорее не любит, т.к. она ей слишком много внимания уделяет.
Добавлено: 06 янв 2012, 02:21
Посетитель
Автор темы
ПО ПОВОДУ ФИНАНСОВОГО ОТЧЁТА Я ВСЕГДА ЕГО ДЕЛАЛА. ФОТО ? Я ТАКОЙ ЖЕ ФОТОГРАФ, КАК И ВЫ? Я ПРОСТО ПРОСИЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ МИКУ, ТАК КАК ОНА УЖЕ ВАС ЗНАЕТ, ЧЕМ Я ПРИВЕЗУ КОГО-ТО И ОНА БУДЕТ НЕРВНИЧАТЬ .НОВОСТИ ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ И ЕСТЬ ОДНИ: МИКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ , МИКА ИЩЕТ ДОМ.ЗВОНИТЬ ВАМ И БЕСПОКОИТЬ ПОСТОЯННО С РАСПРОСАМИ , А КАК ТАМ МИКА, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ГЛУПО, УЧИТЫВАЯ, ЧТО Я ВИДЕЛА КТО ТАКАЯ МИКА И КАКОЙ ЕЁ ХАРАКТЕР. ВАС НЕРВИРОВАТЬ НЕ ХОТЕЛА! ИЛИ И ТУТ Я НЕ ПРАВА?
1.Тамара-Мике кинолог не поможет.Вернее результат будет но он будет с кинологом.Рэм и Мика разные по характеру собаки(все таки оба у меня были/есть) 2.bims вот в ее адекватности уже я сомневаюсь 3.она жрет собак(мелких очень сильно),она кусает сестру и меня(меня сильно,с сестрой пока относительно).Это учитывая что живет она единственной собакой(в том плане что в те комнаты мы никого не пускаем) 4.Ань насчет реально пристроить...только хм..скажем так зоозащитники будут ее терпеть 5.Запихнуть Мику в вольер я считаю не правильным,но и при этом я ее держу максимум до февраля(первые числа) 6.фото-да фото надо делать,но для этого фотограф нужен здесь и он должен провести здесь весь день,т.к. даже те фотки что делаю я(т.е. знакомый и терпимый для нее человек) заканчиваются киданием Мики мне в лицо. Так что надо не только поп.совет делать-но и передержку искать. Ну и будем откровенны-нужен или новый куратор или очень хороший сокуратор. Мало найдется передержек которые возьмут куратора за границей....
Наталья, но вот почему вы игнорируете Настины посты? Ведь она пишет все правильно. Вы уезжаете в другую страну и не сможете полноценно курировать собаку. Отдавать ее сейчас в не проверенные ручки-нуу это уж лучше сразу усыпить. Вам нужен именно новый КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено: 06 янв 2012, 02:26
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ КОГДА -ТО БЫЛИ КУРАТОРОМ ПЕРВЫЙ РАЗ,ВОТ И ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ. ВОЗМОЖНО БЫЛИ С МОЕЙ СТОРОНЫ ОШИБКИ. О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ ПИСАЛА НИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОГО-ТО РАЗЖАЛОБИТЬ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ МОЁ СОСТОЯНИЕ НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ МОМЕНТ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЛИ.
Добавлено: 06 янв 2012, 02:29
Посетитель
Автор темы
Tima , ну где мне взять куратора для Мики(((((( где взять новую передержку(((( в вольер я её отдавать не хочу, это для неё будет мучительная жизнь. Вы все знакомы друг с другом, помогаете друг другу. А я одна! Наверное есть разница! Я ни раз просила помочь мне, многим писала в личку, но все отказывались от кураторства или сокураторства.
Вы все знакомы друг с другом, помогаете друг другу. А я одна! Наверное есть разница! Я ни раз просила помочь мне, многим писала в личку, но все отказывались от кураторства или сокураторства.
Tima , ну где мне взять куратора для Мики(((((( где взять новую передержку(((( в вольер я её отдавать не хочу, это для неё будет мучительная жизнь. Вы все знакомы друг с другом, помогаете друг другу.
1.в вольер не хотите,передержки нет-так в 1 февраля Мика где будет? 2. Кто ВСЕ знаком друг с другом? НЕТ! нас связывают только животные-а от нашего отношения к людям и появляются "знакомства"
Неа. Я тему прочитала. Может под ответственного куратора и рискнула бы, да только условия у меня прямо противоположные тем, которые Энтой собачке нужны.
ВОТ!Таня,я прекрасно Вас понимаю Но вопрос!ДО МЕНЯ кто то предлагал взять Мику Вам на передержку?
ВОТ!Таня,я прекрасно Вас понимаю Но вопрос!ДО МЕНЯ кто то предлагал взять Мику Вам на передержку?
Нет. А что, должны были? (может конечно и предлагали, но я такого не помню т.к. обычно спрашиваю, что за собака, и где она сейчас находится. От Вас у меня только Найда)
Добавлено: 06 янв 2012, 13:16
Посетитель
Автор темы
КОГДА Я ВЗЯЛА НА КУРАТОРСТВО МИКУ, ТО ДО ЭТОГО НЕЗАДОЛГО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА, ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА КОМУ Я ПОЗВОНИЛА –ЭТО ВЫ, ТАК КАК ВАС ВСЕ ХВАЛИЛИ. И ПОДКОЛ ПО ПОВОДУ- МЫ ВСЕ ЗНАКОМЫ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ- МНЕ НЕ ПОНЯТЕН! И ПОРЯДКОМ МНЕ ЭТО ВСЁ УЖЕ НАДОЕДАЕТ! Я МОГУ БЫТЬ НАГЛОЙ РЕЗКОЙ !!!НО Я ПЫТАЮСЬ ОБАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, ТАК КАК СЧИТАЮ СЕБЯ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ , ОБРАЗОВАННЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ. ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МИКИ НЕТ! ТАК КАК ВСЕ ДРУГИЕ ВОЛЬЕРНЫЕ!КВАРТИРНЫЕ ПЕРЕДЕРДЖКИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ! МИКА С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ, КАК ВЫ СКАЗАЛИ ДЕРЁТСЯ, ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ВОЗЬМЁТ! РУЧКИ ИСКАЛА, УГОВАРИВАЛА, НО ДАЖЕ ТАКУЮ МЕЛОЧЬ,КАК ПОЗВОНИТЬ И ПОМОЧЬ МНЕ ПОГОВОРИТЬ С РУЧКАМИ ЖЕЛАНИЯ НЕ НАШЛОСЬ! НУ А ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ. МНЕ ГОВОРЯТ, А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ НАТАША, А Я В 12 НОЧИ ПОЕХАЛА И ЗАБРАЛА МИКУ ИЗ ТОЙ КВАРТИРЫ, ОТВЕЗЛА В КЛИНИКУ, ЗВОНИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЕЁ ЗДОРОВЬЕМ, В ИНТЕРНЕТЕ СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА НЕЁ, НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ, СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ ОПЛАТИЛА СТЕНДЫ., ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ С РУЧКАМИ, НОЧАМИ НЕ СПЛЮ Я –ПЕРЕЖИВАЯ ЗА МИКУ, И РЫДАЮ ИЗЗА- НЕЁ ТОЖЕ Я, ТАК КАК ЕЁ СУДЬБА МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА! А УЖ СКОЛЬКО РАСКЛЕЕНО ОБЪЯВЛЕНИЙ ПРО МИКУ , ТО ТУТ ВООБЩЕ НЕ СЧЕСТЬ! КСТАТИ ЖИВОТНЫХ ЛЮБЛЮ НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ ВЫ, А МОЖЕТ ДАЖЕ И БОЛЕЕ. ТАК ЧТО ХВАТИТ УЖЕ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ НА МЕНЯ НЕСТИ!
Последний раз редактировалось natalyayarova 06 янв 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ , ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО , Я НОВИЧОК! ПОЭТОМУ И ОДНА! НЕ НАДО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ ! ОК?
Новичками все были когда то. НО судя по прочитанной мной предыдущей теме ОДНА Вы не по этому. ИМХО. Да и
natalyayarova писал(а):
... многим писала в личку, но все отказывались от кураторства или сокураторства.
Подумайте почему. В этом ответы на все вопросы... Знаете какое общее впечатление осталось от прочтения? В теме бъются 3 человека, и переодически появляется куратор чтоб рассказать как у неё всё напряженно в жизни.
О как! Хорошо,теперь я скажу так: Я ПЕРЕДЕРЖКА и буду выполнять только функции передержки:кормить-поить-гулять-дать место где спать.адаптировать при возможности(это касается только Мики) С этого момента больше никаких разговоров с ручками и в темах я не буду отвечать на вопросы.на которые не хочу. про собаку уже все рассказано 1000 раз. и спрашивать как она-не надо.если произойдут изменения в характере я сама об этом расскажу. Так же я сейчас обзваниваю все известные передержки и спрашиваю интересовались ли хотя бы у них насчет размещения МИКИ. ПЕРЕДЕРЖКА ДАЖЕ НЕ ИЩЕТСЯ!!! 1 февраля Мика едет в город-куда меня не волнует! ТЕПЕРЬ Я БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ С*КА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4