Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 05 янв 2012, 19:26
Бан
Автор темы
Очень срочно! Нужна помощь моему коту, да, моему, он остался у меня потому, что такой кот никому не нужен. У него карцинома и МКБ. И вот опять опухоль, теперь не в ушах, теперь в голове, огромная на треть. Операция назначена ориентировочно на четверг, как только удастся сбить температуру. Из носа льет гной с кровью, не остановить. Температура 41, не сбить. А у меня денег нет, потому что в четверг оперировали брошенного перса отсюда: viewtopic.php?f=2&t=75455&hilit=+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81 Старая тема Сержа вот: viewtopic.php?f=12&t=10981&hilit=+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6 Помогите кто еще может, я не справляюсь 11 января прооперировались. Вырезали опухоль размером с полпальца. Повезу на гистологию 13 января пришел ответ: плоскоклеточная среднедифференцированная карцинома, злокачественная раковая опухоль
8 921 92O7978
Отчет Приход 1000 Ира Boga 995 - Трезор 3800- я 2000 - от Ольги из ВКОНТАКТЕ 100,00 руб. (от vera-kurchatov) 300,00 руб. (от infomun) 1 182,27 руб. от Ани Цветковой и Ани Клениной 300,00 руб. (Перевод от isaewa) 200,00 руб. (Перевод от cashulka2010) 1000 Лена Tofsla 343 руб. 13.01.2012 (Kassira.net, пополнение) 600 руб. Юля Svj 97,10 руб. от Екатерины Косолаповой 788,18 руб. Вега-Аня 500 Stassy 5130 helga ______________ 18335,55
расход 800-рентген 155-энроксил 10330 - операция и манипуляции 600 - гистология 100-фуросемид и дексаметазон 150 - нороклав 200-консервы 150 - нороклав 450 - 3 ампулы дерината 300-прием 200-кеналог и гентамицин 2900-искадор 2000-анализы (моча, кал, кровь) _______________ 18335 Огромное спасибо вам, всем, кто не остался равнодушен к нашей беде
Заголовок сообщения: Re: Сос. Патовая ситуация. Кот Серж, многим на форуме знакомый снова с протянутой лапой!Онкология опять! Операция во вторник
Добавлено: 10 янв 2012, 23:15
Бан
Автор темы
Операция шла полтора часа. Располосовали все лицо. Вытащили большую опухолину размером с полпальца и много маленьких кусочков. Опухоль заформалинили, завтра повезу на гистологию. Долго отходил от наркоза, правда дома уже поел. такие дела. Щас фотки выложу
ох...молодцы...парень стойкий. а химиотерапию назначают? или как пресечь дальнейшего повторения? и сумма известна? денег есть или кидать дальше собирать?
Заголовок сообщения: Re: Сос. Патовая ситуация. Кот Серж, многим на форуме знакомый снова с протянутой лапой!Онкология опять! Операция во вторник
Добавлено: 11 янв 2012, 00:10
Бан
Автор темы
Говорит, что прошла успешно. Надо делать гистологию. Про опухоль ничего не сказал. Кот отходит вроде нормально, когда давали наркоз - сделал было попытку посинеть, но подкорректировали и все норм. Перед отъездом отвентилировали, до и после операции прокапали. Завтра поеду в академию сдавать гистологию. Такие дела, Ир
Добавлено: 11 янв 2012, 10:53
Новичок
Оля, я зарегистрировалась - из-за Сержа) (Это я Вам вчера звонила!))
Серж - геройский котик, пусть скорее выздоравливает! Хорошо, что кушает) Врач - профи, дай Бог ему здоровья! Такой аккуратный шовчик сделал - кот просто красавчик! То, что опухло, это нормально: был бы он человек - еще и фингалы были бы)) Теперь главное - антибиотики!
Еще раз хотела уточнить - если я вышлю денежки на ЯК через Евросеть или Связной, они придут к Вам в полном объеме? Через что еще можно выслать без комиссии? (Я еще вчера выслала бы Вам деньги, если бы знала - как раз была у Евросети. Сегодня нужно специально ехать!)
Добавлено: 11 янв 2012, 11:01
Бан
Автор темы
Здравствуйте! Антибиотики мы начали уже принимать. Прописали нороклав, а также колем дексаметазон и фуросемид для снятия отека. Шов мажем тетрациклиновой мазью (из-за близости к глазам) Можно на ЯК, они придут, да. Больше, наверно, никак. У меня ничего нет. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2