Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью я зашла в магазин "Суперсам" на Гражданском проспекте, около которого была оставлена ротвейлерша. Поговорила с дежурными - кассиром и охранником. Они рассказали, что их ночная смена приступила к работе, когда явилась "девица с глазами на лбу". Искала потерянного папой ротвейлера. А по словам сотрудников магазина, собака полдня на холоде была привязана у крыльца. Так девица объяснила персоналу, что "папа где-то забыл ротвейлера". Заведующая дала ей какой-то непонятный телефон для поиска собаки. Сама девица координат своих не оставила. Как нет в квартале нигде объявлений о потере ротвейлерши. Насколько я понимаю, папа заслужил штрафа порядка в 7 тысяч рублей. Это по городскому закону,запрещающему в неадекватном состоянии (пьяном и т.д.) выгуливать собак - это раз, и оставлять их без присмотра в общественных местах - это два. Заметьте, что не "забывчивый папа" интересовался ротвейлершей. Я оставила в магазине на всякий случай контакты ротт-команды.
Да, уж...Добавьте, плиз, что нужна помощь в расклейке объяв. в районе Гражданского пр-та, 92 Татьяна, Ferrum, на днях постараюсь заехать за вкуснышками, предварительно позвоню, спасибо!
Тему можно в Хэппи энды. Скали я час назад выдала хозяйке Мозг ей долго-предолго промывала, взяла с Лены (хозяйки) обязательство купить жетон, а пока его нет, примотать скотчем к ошейнику номер телефона. И всяким пьяным родственникам запретить выгуливать собаку Красавице Скали 2,5 годика и проживает она через два дома от магазина
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Передержка! У магазина на гражданском проспекте бросили суку ротвейлера!
Добавлено: 07 янв 2012, 03:06
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Сегодня ночью я зашла в магазин "Суперсам" на Гражданском проспекте, около которого была оставлена ротвейлерша. Поговорила с дежурными - кассиром и охранником. Они рассказали, что их ночная смена приступила к работе, когда явилась "девица с глазами на лбу". Искала потерянного папой ротвейлера. А по словам сотрудников магазина, собака полдня на холоде была привязана у крыльца. Так девица объяснила персоналу, что "папа где-то забыл ротвейлера". Заведующая дала ей какой-то непонятный телефон для поиска собаки. Сама девица координат своих не оставила. Как нет в квартале нигде объявлений о потере ротвейлерши. Насколько я понимаю, папа заслужил штрафа порядка в 7 тысяч рублей. Это по городскому закону,запрещающему в неадекватном состоянии (пьяном и т.д.) выгуливать собак - это раз, и оставлять их без присмотра в общественных местах - это два. Заметьте, что не "забывчивый папа" интересовался ротвейлершей. Я оставила в магазине на всякий случай контакты ротт-команды.
Год прошел, и от ротвейлера-девочки отказываются хозяева. Пара разбежалась, собака оказалась никому не нужна! Дали я хозяйке контакты ротт-команды. Видимо, будет открыта новая тема.
Наталия Петровна, нам пока никто не звонил. На крайняк перехвачу Скалли-Саину, тогда Зара переедет от меня к Евгении-Safari. Собака очень красивая и хорошая по характеру, но долго держать не смогу, т.к. я сейчас болею + работа + больше половины февраля меня не будет в Питере.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13