Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти мамукошку - ушла! Лишай! Двое в хэппи одна на передержке и мама на лестнице. Помогите финансами!
Добавлено: 04 янв 2012, 23:27
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Питер! Спасите!!! милым, бездомным, не диким и очень ласковым котятам проживающим на улице Жукова и их маме срочно нужна помощь.детки живут в подъезде и ютятся в картонной коробке прижимаясь от холода друг к другу.жильцы этого подъезда грозятся выкинуть малышей и их маму на улицу((( котят было 5 но два уже куда то пропали.нужна передержка, кураторы и помощь в вывозе котят. +7 921 341 75 74 олеся
P/S одного котенка уже пнули, он сильно хромает, возьмите кто-нибудь на кураторство, деньгами каждый поможет, надо передержку искать. Олеся мама троих детей, живущая в другом конце города, у н7её изически времени не хватит мотаться. нужно все! Кураторр, передержка, ручки! Предыдущие пометы по словам соседей выпадали насмерть из окон летом! Спасите деток!
09.01. Вывезены с лестницы! У всех лишай! Двое уехали в новые дома! Одна девочка на передержке! Нужна помощь пока финансами на медикоменты и помощь пиаром!
Кураторы:
futspb-+79211849688 Юлианна +79216311288
Со-куратор Лизавета0809
ЯК 41001416713120 СБ 5469550024994136
НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ, ПИАРОМ!!!
Фин. отчет.
На руки 630 рублей от Светлана Тке - Спасибо!
Приход: [/b]
в общей сложности практически шесть тысяч. (кошка нас послала) на кого переводить?
Приход: СБ:
150 руб. - от кого? 300 руб. - от кого? 1000 руб. - Katerina Semchenkova 60 руб. - от кого? 200 руб. - от кого? 250 руб. - от кого? Всем спасибо! __________________________________________________________ 1960 руб.
ЯК:
08.01. 100 руб. - перевод от lady-min1000 08.01. 400 руб. - перевод от marinka-parasolka 08.01. 50 руб. - перевод от OlgaCh77715 - не получен, не знаем код 09.01. 77 руб. - перевод от alexnyc 09.01. 450 руб. - перевод от nabokovanina 09.01. 100 руб. - перевод от djuliavukolova - не можем получить, не знаем код 09.01. 50 руб. - перевод от pasha.novikov2012 09.01. 50 руб. - перевод от Rowena 09.01. 295.57 руб. - перевод от xeny 09.01. 150 руб. - перевод от franshik 10.01. 93 руб. - Татьяна Литвинова 10.01. 150 руб. -Александра Богданова 10.01. 294 руб. - от kimmm2012 10.01 - перевели на сбер для вывода 2128 руб.
Расход:
Вет. осмотр с обработкой от блох и просветом на лишай - 800 Наполнитель для передержки - 123.20 стерилизация кошки 1800
остаток средств перевелден на соньку (люську ) и рыжика
Если кошь не пойдет в руки в ближайшую неделю средства будут переведены на другое животное.
Заголовок сообщения: Re: Котятки с мамой в подъезде. Смертники, один травмирован! Куратора и финансов!!!!
Добавлено: 07 янв 2012, 01:49
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
futspb писал(а):
Лиза, я очень ценю ваше предложение. Но у вас же школа.... 9 класс... откуда время? Средства? Один ребеноИзвините, Вы найдете обязательно кому еще помочь
У меня всегда есть время после школы. Родители частенько мне денежкой и машиной помогают. Я сама делаю пиарные фотографии. Деньги у меня есть, но не на платную передержку
Заголовок сообщения: Re: Котятки с мамой в подъезде. Смертники, один травмирован! Куратора и финансов!!!!
Добавлено: 07 янв 2012, 01:59
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Я поняла futspb, Вы ведь Ольга, да? Тогда все ясно Уважаемые формчане, меня действительно не допустят к кураторству ( из принципа), т.к. Ольга меня, так сказать, не взлюбила ВК я ей тоже не могу писать - она меня в ЧС добавила... Так что я покидаю эту тему, т.к. больше мне, к сожалению, тут делать нечего Извините
Блин,да чтож такое-то из-за человеческих амбиций котятами никто так и не займётся.... Вспоминаю тему про трёх малышей на 9 этаже..там промедление в несколько дней стоило жизней этих малышек Вообщем, так:я утром приезжаю в Питер(с Минска)Раньше 14.00 буду вероятнее всего недоступна.Я готова взять всех к себе на время,но только через осмотр в клинике.У меня дома свой кот(тоже с форума),не привитый.И под обязательное курирование и пиар!!!Корм куплю сама,от вас только наполнитель(Катсан впитывающий) т.89119662343 Наталья
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Время в данный момент работает против нас..каждый пропущенный день это риск и упущенная возможность...по уму их надо бы начинать пиарить уже сейчас,так как они растут и весьма стремительно....найти фото похожих полосатиков и...но ими ведь некому заниматься
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Помогите денюжкой на вета! Котятки с мамой. Смертники, один травмирован!
Добавлено: 07 янв 2012, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
futspb писал(а):
если средств не будет, тему перенесем в архив попросту(( двум ручкам непроверенным адрес дадим и все.. больше помочь нечем
Вот результат кураторства двух, как я поняла, людей нешкольного возраста. Я, уже на пенсии, так сказать "черепашьего возраста", но на стерилизацию трех кошачьих хвостиков не собирала денежки ни ВК, ни на зоосайтах. И машина для котят не так уж актуальна, достаточно переноски и человеческих рук,ног.
Заголовок сообщения: Re: Помогите денюжкой на вета! Котятки с мамой. Смертники, один травмирован!
Добавлено: 07 янв 2012, 23:46
Бан
val_nik писал(а):
Вот результат кураторства двух, как я поняла, людей нешкольного возраста. Я, уже на пенсии, так сказать "черепашьего возраста", но на стерилизацию трех кошачьих хвостиков не собирала денежки ни ВК, ни на зоосайтах. И машина для котят не так уж актуальна, достаточно переноски и человеческих рук,ног.
На самом деле... Я бы уже давно села в метро, приехала, забрала бы котят и отвезла их на передержку... И какие нужны финансы на осмотр? Осмотр одного котенка стоит максимум рублей 300 руб... Уж можно и не собирать эту денежку работающему! человеку Мне 14, но я бы 2 000 (на лоток, наполнитель, корм, осмотр) нашла! Странно все как-то... Заплатите сейчас из своих, потом откроете новую тему и соберете эту денежку Пока вы тяните, с котятами, как обычно, что-нибудь случится!
Добавлено: 07 янв 2012, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Лизавета0809 писал(а):
На самом деле... Я бы уже давно села в метро, приехала, забрала бы котят и отвезла их на передержку... И какие нужны финансы на осмотр? Осмотр одного котенка стоит максимум рублей 300 руб... Уж можно и не собирать эту денежку работающему! человеку Мне 14, но я бы 2 000 (на лоток, наполнитель, корм, осмотр) нашла! Странно все как-то... Заплатите сейчас из своих, потом откроете новую тему и соберете эту денежку Пока вы тяните, с котятами, как обычно, что-нибудь случится!
Вот честно, молчу, но бесит давно - накипело. Я понимаю, когда люди собирают на сложные операции, на длительный стационар, на стерилизацию сразу нескольких животных - это бывает трудно одному или даже вдвоем - надо "всем миром". Но когда кричат о помощи кормом паре котят или на осмотр...А что там осматривать? Вы считаете, что врач увидит больше вас? Не обольщайтесь. Попы, носы, глаза чистые, аппетит есть, градусник в попе больше 39 не выдает? Отлично!!! Все остальное - только по сомнительным результатам анализов. которые стоят дорого, делаются долго и не всегда достоверны. Котята могут их не дождаться. Лучше потратьте эти же деньги на Фронтлайн и глистогонку, да и суммы это копеечные. Вы только что кричали, что ребенок не может курировать, потому что средства нужны и ответственность. А два взрослых человека пугают остальных, "если средст не будет...".Каких "средств"? 50 руб флакон суспензии от глистов на всех троих, 200руб пакет корма. Вы за этой бешеной суммой поедете? Приезжайте. Я завтра на работе на Ваське весь день - выдам и корм и глистогонку и осмотрю самолично бесплатно. Хоть я и не врач, но врач рядом стоять будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 янв 2012, 00:05
Бан
val_nik писал(а):
:flower: для Лизавета0809
val_nik, за что Вы меня благодарите? Я ничего не сделала.... Меня, видите ли, не допускают к кураторству из-за того, что мне 14 лет и у меня нет средств, и я не ответственная... Ольга, а Вы? Я не вижу, что у Вас были средства... Еще и мне что-то говорите А пока Вы будете эти копейки собирать - котят не станет, как не стало 2-х из 5-и !! Собирайте дальше
А кто знает, где находятся эти несчастные? Лизавета0809, Вы знаете? Если да, грузите всю троицу в переноску, приезжайте завтра в клинику на Ваську. Мой телефон в подписи, звоните, я все объясню. Созвонитесь с передержкой - Ночной Ангел и отвезете их ей после нас. Кто может Вам это запретить? С кошкой решите позже, когда на стерилизацию кто-нить подаст.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 янв 2012, 00:10
Бан
irin писал(а):
А кто знает, где находятся эти несчастные? Лизавета0809, Вы знаете? Если да, грузите всю троицу в переноску, приезжайте завтра в клинику на Ваську. Мой телефон в подписи, звоните, я все объясню. Созвонитесь с передержкой - Ночной Ангел и отвезете их ей после нас. Кто может Вам это запретить? С кошкой решите позже, когда на стерилизацию кто-нить подаст.
В том то и дело, что я не знаю... И скорее всего Ольга запретила говорить кому-либо адрес местонахождения котят. Если бы я знала, давно бы поехала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1