Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака - скелет, 40см 5кг девочка. На передержке. Нужна помощь едой и лечением.
Добавлено: 04 янв 2012, 18:37
Участник
Автор темы
Собачка - скелет. Находится у неадекватной женщины. БОЮСЬ ВЫБРОСИТ НА УЛИЦУ! Девочка,лет 5,в холке 40см, вес меньше 5кг. Рёбра торчат. НУЖНА ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Потом будем думать куда собаку пристроить.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2012, 16:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака - скелет, 40см 5кг девочка. Сидит у неадекватной женщины. Срочно нужно забрать!
Добавлено: 04 янв 2012, 21:50
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
С характером то что? Кто куратор, на какую передержку рассчитываете платную или бесплатную? Где собака территориально? Девочки ну напишите побольше инфы, если конечно знаете
Инфа по собаке с Потеряшки. Правда я её там не смогла ни зарегистрировать, ни тему разместить ( представляете!) Характер - тихий, стеснительный. Куратор я готова взять на себя кураторство, НО! я - без работы, в долгах, и с кучей собак дома. финансово я собаку эту просто не потяну, на данном этапе.Если такой человек может быть куратором... я готова. Пиарит и пытаться пристроить, я её и так буду. О платной передержке,пока даже не думала. Если не получится с бесплатной передержкой, остаётся только приют.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Собака - скелет, 40см 5кг девочка. Сидит у неадекватной женщины. Срочно нужно забрать!
Добавлено: 04 янв 2012, 22:04
Участник
Автор темы
slava писал(а):
А есть куда на платную передержку?
Можно найти. Девочки, кто знает Киру Анатольевну с Б. Смоленки? Может возьмут?
Добавлено: 04 янв 2012, 22:12
Участник
Автор темы
Камелия писал(а):
Деньги собираем? Хочу поучаствовать немножко... Не надо ее в приют...
А что делать? В приют, конечно плохо но я боюсь одна с ней сейчас не справлюсь. У меня на Потеряшке, телефон с 1 числа не смолкает (( Дома - стадо. Все потом забудут, и я буду каркул кричать. У меня 10 из Донецка собака едет, из Москвы обещали 3х хинов ... я боюсь не справится
С Кирой Анатальевной общалась 1 раз- оч.понравилась. Я её просила забрать старого кокер-спаниеля с улицы, у мальчишки были больные уши, куча болячек и был бесхозный. Я им его привезла, подписали документы. Думала, что всё, на всю его оставшуюся жизнь будет сидеть в приюте, но уж лучше, чем на улице. Они мне позвонили через несколько месяцев и сообщили, что мальчишку подлечили и отдали в хорошие руки на доживание.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Немного поясню. Я поехала к этой даме сфотографировать собачку. "Она не кушает,"-говорит мне дама. Спрашиваю, что давали, дама протягивает мне блюдце с заветренной овсяной кашей! Спрашиваю, что в доме есть мясного? Дама предлагает дать собачке щей свежих. В конечном итоге дали остатки докторской колбасы. После проведенной беседы, дама стала собираться в магазин за мясом. Я ей объяснила чем кормить, как кормить, но я очень сомневаюсь ......!!!!!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Собака - скелет, 40см 5кг девочка. Сидит у неадекватной женщины. Ищу сокуратора или Теремок((
Добавлено: 04 янв 2012, 23:07
Участник
Автор темы
neverovatat писал(а):
могу взять на передержку, но к сожалению только платно 4500, живу в гатчине, если устроит тел89522080736
Благодарствую. Вы тему читали? У СОБАКИ НЕТ СПОНСОРА!
Точно не надо в приют! тут бы психику не сорвать, сразу столько собак там!давайте искать передержку с уходом, или со стационаром определяться! И кому денюжку сдавать ?Чиркните в личку, плиз.
стационар на три дня 1000, анализы 1400, возможно узи обзорное 900 за это время можно понять, что по здоровью и решить с передержкой. но как ни крути - нужны деньги. а собачка то красотка
Заголовок сообщения: Re: Собака - скелет, 40см 5кг девочка. Сидит у неадекватной женщины. Ищу сокуратора или Теремок((
Добавлено: 05 янв 2012, 00:28
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
собака просто красавица (будет когда поправится)
Эх, могла бы я к себе,больничка не понадобилась бы
Добавлено: 05 янв 2012, 00:52
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
давайте на несколько дней клиники соберем деньги? а за это время можно и передержку найти. ведь пропадет собака то
Марина, лучше наоборот. Передержку, потом к доктору. Дешевле будет. Ну не могу я сейчас попадать на деньги, совсем и так на одном рисе живём, муж злится дома сплошные скандалы а я с утра до ночи собаками занята... ну не бросить же их, после праздников телефон не смолкает
Добавлено: 05 янв 2012, 14:37
Участник
Автор темы
Нашли передержку! Девочки поднимайте тему, моей Багире опять сильно плохо я в вет.клинике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2