Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Всем привет и свежие фото Богдана!
Добавлено: 04 янв 2012, 05:45
Участник
Автор темы
18.09.12. Привет всем от Богдана и свежие фото! 11.07.12. Нафоткала Богдана,приехал на Дачу с Андреем и Лёшей!! Всё тип- топ,но осталась привычка что-нибудь стянуть и сгрызть!!Шустрик одним словом!!
13.03.12. Мы едем в Хеппи!! Сегодня созвонилась с передержкой Богдана-они его себе оставляют!!! Девочки устроились и теперь Финские гражданки,а Богданчик будет жить как человек,не могут отдать никому-полюбили!! Так что все пристроились и едем в Хеппи!! Спасибо всем за помощь и поддержку в Теме!!
14.02.12.Поздравляем Всех наших Друзей с Валентинкой!! Привет от Нонки-Финки с Любовью!!! 08.02.12. Девочки все пристроились!!! На передержке остался один Богдан!!Долечиваемся!!!
Лиса пристроена,а две девочки Нонна и Пепина-Чертёнок-готовы к пристройству-живут в Купчино-очень нужен Пиар и денежка на корм-!! Богдан -поедатель видео кассет- -опять лечится-всё вышло,остался маленький кусочек -хирург сказала,что выйдет. viewtopic.php?f=2&t=77006 О1.02.-Сегодня Богдана выписали из Клиники-ОБНАРУЖИЛИ КУСОЧЕК ПРОВОЛОКИ-после процедур -проволочки вышли-уф!!!!
Мне очень нужна помощь!!Надо спасать любовницу Мишутки -Масяню с ребёнком-Оленёнком или хотя бы помочь им выжить !!!Жену Мишутки -Кавказиху Найду пристроила к сторожу-обещала помочь кормом!! В четверг позвонили соседи по даче и сказали,что на участке стоит коробка,они заглянули ,а там 4маленьких чумазеньких чертёнка!!После совместного обсуждения,мои соседи поддавшись на уговоры ,сохранить подарок и преобразить в красоту неземную -взяли к себе в дом!!В долг на базе мы купили на 2000т.р.глистогонки,сыворотки,прививки,обработки спреи,супсензии и инвазии-полныйджентельменский набор!!Налетайте Друзья ,разбирайте подарки !!!
ЯК 41001638955728 для Чертенят!!
Группа ВКонтактеhttp://vkontakte.ru/album-22034573_148981554 Всех обзвонила с просьбой о приюте-отказ,пока не будут прививки.Помогите с пристройством и пиаром!!!И если можно Кормом!!У соседа своих восемь собак,а у меня полный завал подопечных-очень просил корм сосед!! Приход Юля Осинных-300р.на ЯК Тачер-200р. на ЯК Вредина-500р.на ЯК Итого:1000р.
Расход Закупка лекарств и препаратов по чеку-2000р. Корм 7.5кг-щенкам-1000р. Корм 7,5кг-Масяне и Оленёнку-темы нет пока-1000р. Итого:4000р. ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=77086
лечении Богдана и сестёр в Клинике,а так же продолжение фин отчёта по этой Теме,всвязи с отъездом сестёр и пристройством по домам!
Заголовок сообщения: Re: Мне подарили огромный подарок к Новому Году-хочу поделиться с Форумчанами!Пиар очень нужен!
Добавлено: 18 янв 2012, 02:32
Участник
Автор темы
Мне очень нужна помощь!!Надо спасать любовницу Мишутки -Масяню с ребёнком-Оленёнком или хотя бы помочь им выжить !!!Жену Мишутки -Кавказиху Найду пристроила к сторожу-обещала помочь кормом!! это Масяня Масяня с ребёнком-Оленёнком-фото на телефоне -качество увы!Вот Мишкина жена -Кавказиха Найда-детей не спасли-теперь живёт у сторожа-кормим все Помогите Кормом-им просто надо выжить!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мне подарили огромный подарок к Новому Году-хочу поделиться с Форумчанами!Пиар очень нужен!
Добавлено: 18 янв 2012, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Очень нужны денежки на корм! И девчонки растут, трескают,будь здоров, и Богдану нужны консервы... Ему уже можно две баночки в день... Да и на лекарства потратились...,на клетку для Богдана... Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 19 янв 2012, 15:45
Активист
Очень просим нашу уважаемую Светлану-Ларсетту с ее волшебным пиаром щенков помочь с разгрузкой этого подарочка ..щены то шикарные! тока деффки опять..ээх
Добавлено: 31 янв 2012, 18:38
Участник
Автор темы
Одна девочка стала домашней-ПРИСТРОИЛАСЬ!! Её выбрала финская семья и она стала Финкой!! Спасибо тем,кто нам помог!!! Елении,Птичке и Саше !!! Осталась Нонна,Чертовка-черненькая и Богдан! Сегодня Богдан опять попал в Клинику -ему стала плохо -обнаружися проволочный остаток,хирург сделал обработки и оставили в станционаре -завтра решают вопрос о повторной операции!!!
Заголовок сообщения: Re: Богдан -пожиратель-выписан из Клинике.Мне подарили подарок к Новому Году-хочу поделиться с Форумчанами!Пиар очень нужен!
Добавлено: 08 фев 2012, 11:58
Участник
здОрово! Счастья девчонкам !
Богдан - такой классный! Одни ухи чего стоят! Вот ведь, устроил себе столько всякой хрени, уже давно бы тоже дома был! Ну, ничего, нужно только долечиться...,а там... и для него хозяин найдется!
Заголовок сообщения: Re: Богдан -пожиратель-выписан и долечиваем!"Сестрёнки пристроены !!Привет всем из Лапландии от Нонки!!
Добавлено: 13 мар 2012, 17:25
Участник
Автор темы
Сегодня созвонилась с передержкой Богдана-они его себе оставляют!!! Девочки устроились и теперь Финские гражданки,а Богданчик будет жить как человек,не могут отдать никому-полюбили!! Так что все пристроились и едем в Хеппи!! Спасибо всем за помощь и поддержку в Теме!!
Заголовок сообщения: Re: Богдан -пожиратель-выписан и долечиваем!"Сестрёнки пристроены !!Привет всем из Лапландии от Нонки!!
Добавлено: 13 мар 2012, 17:33
Участник
УРЯЯЯЯЯЯ! Проказник Богдан, все-таки, добился своего! Решил, что, кому - Финка, а кому и дома хорошо! Пусть и у финских гражданок и у нашего гражданина все будет только отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0