Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продается БМВ 730, М30В30. состояние хорошее, для своих лет, коррозия и дыры отсутствуют,кузов в хорошем состоянии. салон новый от е38 черная кожа,электрорегулировки, подогревы зеркал. климат 2х зонный. новая 5мкпп(покупалась в финляндии).двигатель масло не кушает. 3л 188лс, вложений не требует, сел и поехал. ездила девушка. подробнее по телефону. возможен разумный торг. обмен на малолитражку или полный привод. очень не хочется продавать, но к сожалению так сложились обстоятельства. осмотр по договоренности тел. +79312240106 цена 150 000 (форумчанам скидки)
на 10 лет моложе? 98 года бмв за 130? они минимум 350 тысяч стоят и то я сомневаюсь что она поедет, может моложе на 2-3 года, да такое возможно, даже больше скажу можно и за 50 тысяч купить в чем вопрос, не устраивает цена не берите) возьмите дешевле я ж не против. если вы имеете ввиду машины типо ВАЗ, или других марок не БМВ,Мерседес,Ауди, то да, но тут каждому свое кто то предпочитает ездить на матисе, кто то на бмв. хотя для меня выбор очевиден тут даже сравнивать не с чем, покажите хоть одну которая была бы лучше бмв по комфорту, по скоростным качествам, по безопасности(что вообще врядли) за эти деньги, не взирая на год выпуска, потому что я считаю важен не год, а машина вы же не на "годе выпуска" ездите, а на автомобиле, а чушь что потом не продать, старый, значит ломаться будет, это бред, все зависит от машины и контретного владельца. а продать можно все поверьте) на счет второго вопроса, даже незнаю что ответить, ну живу значит хорошо) у меня много машин, покупаю, покатаюсь, надоест продам, все в принципе просто, если так интересно то это 24 машина за последние 4 года. хобби такое, от работы не отвлекает, не удобств не доставляет, одно удовольствие) если конкретно про эту машину вопрос то это жены машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1