Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Красивейшая пушистая трёхцветка найдена на даче. Нужен Куратор и Передержка! Через 2 дня девушка уедет =(((
Добавлено: 04 янв 2012, 01:07
Активист
Автор темы
Из Контакта (интернет у девушки с телефона, на Хвосты не выйти):
Кристина: "На даче подбросили кошку. Подкинули под дверь дома! Я бы взяла ее , но у меня 5 кошек((. Она очень милая, с другими животными ладит хорошо! Я могу ее держать еще 2-3 дня, а потом уеду в город и она останется на улице, давайте поможем кошечки! Умоляю сделайте перепост! Мой тел 89117820038 Кристина. http://vkontakte.ru/id2668661 я сейчас нахожусь на даче, с телефона не удобно что то создавать и где то регистрироваться, когда приеду в город обязательно создам, если еще надо будет, просто я скоро уеду и кошка останется на улице, если я ей не найду хозяина, а если найду то просто привезу ее в город, чтоб отдать" Девушка на даче, через 2 дня уезжает, если не найдётся хозяин или передержка, кошку придётся оставить там((((((... HELP! Вот красавица: Девушке нет 18 лет!!!!!! Она не может отбирать ручки и курировать кошку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0