Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен бактериафаг стафилококовый, помогите пожалуйста найти и купить!
Добавлено: 03 янв 2012, 23:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люб! А на фига он вообще без специфического анализа? В человеческой медицине так не делают, либо делают, когда хотят денег срубить, а не грамотно лечение провести Вот: Когда мне привезли Лину , у нее были проблемы с шерстью. На ней была перхоть, Лина чесалась без конца, от нее был неприятный запах. Ее привезли из Филлмора, там ее обработали фронтлайном, и мы предположили, что это остатки власоедов, или еще кого... На протяжении месяца я ее мыла раз в три дня, т.к запах от нее был не очень- то приятный. И вот 17 декабря у моих левреток пошли по коже мокнущие прыщи. Я в ужасе схватила их в охапку и бегом к врачам. Взяли соскоб, назначили антибиотики( цифран), после которого на второй день у одной распухли ушки и морда, а у Лины рвота. После чего его поменяли на нороклав. (амоксициллин) Через неделю пришел ответ- Золотистый стаффилокок. И антибиотик продлили еще на месяц. Почему не кровь, почему не посев с выделением штамма и чувствительностью,почему не иммуностатус?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
там бренды поминали всуе - Сотникова, Ефимова и иже с ними. Я еще парочку имен могу подкинуть. Например, Кузнецова из Белого клыка - ведущий российский дерматолог, Белова - один из ведущих дерматологов Эстонии. Еще могу пару десятков иностранных имен подкинуть - врачей, специализирующихся именно в дерматологии. Так вот. Ни один из них фаги не применяет, потому как без толку. У нас очень мало кто умеет лечить пиодерму, поэтому Вы и ищете этот препарат. Удачи.
Люба, я к тому, что, порой, копеечные препараты в известных клиниках продают, как эксклюзив по эксклюзивной цене.... И услуги, соответственно, стоят недешево.... Хотя то же самое я вполне могу получить по цене, которая приятно удивит многих....
Люба, я к тому, что, порой, копеечные препараты в известных клиниках продают, как эксклюзив по эксклюзивной цене.... И услуги, соответственно, стоят недешево.... Хотя то же самое я вполне могу получить по цене, которая приятно удивит многих....
по какой приятной цене Вы можете получить, например, МРТ? Или операцию на открытой грудной клетке?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
по какой приятной цене Вы можете получить, например, МРТ? Или операцию на открытой грудной клетке?
ТТТ нас от этого.... Я просто иногда читаю темы и офигеваю от тех цен, которые заявлены..... Довольно несложные процедуры и операции... Да, на что-то действительно ну вот очень серьезное-да, согласна.... Опять-таки, посоветовавшись не с одним врачом- а надо ли....а зачем,а почему, а потом и кучу других вопросов... Ни в коем случае ни уменьшаю заслуги известных ветврачей. Но, согласитесь, быть просто талантливым в своей области мало.... Нужно быть еще и хорошим менеджером в вопросах организации процесса и рекламы.... Либо создать команду талантливых менеджеров и пиарщиков... Если даже принять за аксиому,что талантливый человек талантлив во всем, Вы, как практик, должны понимать, что на все остальное просто не остается времени. Поэтому во многом известность зависит от, так называемого, сарафанного радио. Поэтому многие даже не хотят искать альтернатив.... А они есть.... При этом хорошие врачи всегда остаются хорошими врачами. А говорю я только на основании собственного опыта.... И у гениальных врачей бывают накладки... Ну... или просто наука... Вы поняли, о чем я говорю. Когда не совсем важен пациент,сколько опыт и знания, полученные в его случае. Вот и все.
несложные операции... хм... Ваши бы слова да Богу в уши помимо того, что нужно "разрезать, отрезать и зашить", т.е. иметь чисто хирургические навыки, необходимо еще и знание фармакологии, анестезиологии и реанимации. У меня собака на простейшей седации чуть не ушла - 4 часа с хозяйкой по очереди качали. Не передоз, неа - просто такая реакция на препарат, ага. Два вдоха/выдоха, а потом не дышит. Пока реанимацию проводишь - живет, прекращаешь - умирает. И так 4 часа. Через 4 часа пописала собашка, препарат вышел, она встала, отряхнулась и пошла водичку пить. А мы с хозяйкой - водку. Посему несложных операций не бывает - это всегда огромный риск, а нервы не железные ни разу.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7