Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
котята пристроены по знакомым. У Лапы пиометра,хламидиоз,срочно оперировали,на капельницах. Остаётся у передержки на пмж. ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ,ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО будут фотки и новости выложу) -------------------------------------- Свершилось- родила сама 4 крупных,2 поменьше-этих вылизала,кушают сами. 2 очень слабенькие маленькие,нет сосательного рефлекса,кошка их отказывается вылизывать, будем пробовать прикормить козьим молоком,у передержки коза. 9-й умер сразу,была лапа недоразвита.и один был зародышем. 6 хвостов окраса как мать,2 рыжих. фотки в выходные будут.
------------------------------------------------------------------ 09.01- не выдержали,повезли на узи. Гематома по середине живота,для плодов не опасна,Лапа тоже кажется крепкой кошкой..И... малышей 10 хвостиков двое из них очень маленькие. Большие шансы,что родит сама. И по узи ей ещё рано,ждём не раньше 15-18.01. ----------------------------------------------------------------------------------------- 06.01- пригласили знакомого ветиринара,кот. в гости к соседям приехала. У кошки обнаружили гематому по длине живота только у двух котят прослушали слабое сердцебиение,с остальными не понятно,особо не мяли живот... Матка в тонусе,проход не укоротился,пробка отошла. вРАЧ сказала,дней 5 она ещё не доносила,потом при проблемах возможно понадобится кесарить... ПОНАДОБИТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ-ЛЮДА И Я В ФИНАНСОВОЙ ДЫРЕ ------------------------------------------------------------------------------------------- На передержке: температура 37.8 сегодня,понос прекратился после смекты,схваток нет,пьёт много,но прятаться не собирается.Передержка валится с ног от дежурства ночного,а Лапа довольна жизнью ---------------------------------------------------------- Позвонила мне хозяева пристроенного ранее мною котёнка к ним. У них в подъезде кошка беременная(на мой взгляд штук 5-6 будет,срок ...уже...), думали что хозяева ее выпускают на улицу. Оказалось что она бездомная. Куда ее деть не представляют. К себе не могут(два своих непривитых кота+мой котёнок ,все непривиты,и кошь переболела кальцивирозом ранее). Из соседей никто не может взять, все только подкармливают. Кошка на вид здоровая. Шерсть лоснится. Глаза в порядке. Чистая. Куда ее? Она беременная. Вот вот рожать. Просится в дом
Люда,готова быть куратором.Я помогу ей.
Кошка красавица,мраморная,ласковая. Они ей коробку с одеялом положили на площадке,так уборщики всё выкидывают каждый раз
тел.Люды -куратор:89110111716
Приход: -1000р. от Светланы Шанель с Потеряшки,тут Umni4ka777 -2000р. от мамы Светланы Шанель -1000р. Люда куратор Итого: 4000р.
Расход: -....узи б\п -300р. осмотр -405р. лоток с высокими бортами -171р. 10кг древес.наполнитель Хвастун -1143р. РК Queen для беременных и лактирующих кошек, роял сухой для кошек: 4 кг -100р. доставка Мурзиком за ЛКАД -7000р. операция по удалению пиометры,с осложнениями.
Людмила, заодно вот это гляньте. Может, уговорите беременную взять? Пообещайте предоплату и подписание договора, в котором куратор такая-то такая-то обязуется, далее по тексту........ http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_52310577 Объявка-то свежая! надо ловить момент.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Мне в личку платные предложения писали, ой, как бы не удалила, сейчас поищу! Вот Lika26 писала, что узнать может на счет платной. Подробностей не знаю.
А вообще, по моему маленькому опыту, надо в контакте искать! Вот! Вспомнила, в котакте девушка мне писала, на неделю - две перехватить может, правда она только о кошке речь вела. Написала ей тоже. Как ответит, напишу.
Последний раз редактировалось Tanya 79 03 янв 2012, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_52674200 на всякий пожарный продублирую и на этой страничке. Там уже 16 просмотров. Такая горячая тема, счёт на часы - а в теме нет никого. Ну вы даёте. Передержка найдётся - надо транспорт с отловщиком уже искать, подстраховаться.... Корм с наполнителем..... Пусть куратор позвонит по ссылке, которую я давала два поста назад. Цнна-то хорошая, условия тоже. Если что - можно наврать. Типа Кошь домашняя, два месяца назад сбегала, залетела, муж сказал "или я, или котята" - вот, ищу, кто бы передержал с молодежью. Почему не стерилизовали? потому что грех это, а я офигенно верующая. Ну и так далее. Жаль, я собачница.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка беременной кошке,уже вот-вот! выкидывают из подъезда на улицу,она чистая,ухоженная! Куратор есть
Добавлено: 03 янв 2012, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
так,практически есть люди,которые возьмут кошку до конца выкармливания,те на месяц-полтора. Люди из контакта отклинулись,есть свои животные,но могут изолировать маму,и нужно будет сдать пцр ей обязательно.
Но,проблема сейчас..Люда пошла забирать кошку,она пропала...люди -соседи таки сознались,что есть у неё хозяин,который выпускает её на улицу постоянно,она рожает не первый раз >( Сейчас если найдут в подъезде соседнем-заберут,если она в квартире у "хозяина" будет разговор... новости позже)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка беременной кошке,уже вот-вот! выкидывают из подъезда на улицу,она чистая,ухоженная! Куратор есть
Добавлено: 03 янв 2012, 19:10
Старый знакомый
Автор темы
кошку не нашли пока,но к этому времени она обычно приходит в Людин подъезд....если только рожать не ушла хозяева её алкоголики,наркоманы и ребёнок там 6 лет) отпад просто...1 этаж,кошка сама легко уходит,никто её не держит...
Вот так всегда: есть кошка- нет передержи, есть передержка - нет кошки. Хоть бы нашлась @@@@@@@@@@ Может и правда рожать ушла?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У кошки понос, розовые выделения-рожает? кто в р-не Сертолого есть? Сильно беременная кошка, хозяева выпускают на улицу!
Добавлено: 05 янв 2012, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
НУЖЕН СОВЕТ.ЖЕЛАТЕЛЬНО ВРАЧА ИЛИ ОПЫТНЫХ ПО РОДАМ. ИЛИ В КАКУЮ КЛИНИКУ МОЖНО ПРИВЕЗТИ В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ. ТЕРРИТОРИАЛЬНО НЕДАЛКО ОТ СЕРТОЛОВО. У КОШКИ НЕКОТОРЫЕ РОЗОВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. И ПОНОС СЕГОДНЯ. ЕСТЬ ПОВОД ВОЛНОВАТЬСЯ?
ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье. гастроэнтерология, уронефрология, дерматология, терапия инфекционных заболеваний, паразитология, эндокринология, пульмонология. 8-962-698-47-25 Любовь выезжаю на дом
Вдруг подскажет что
Заголовок сообщения: Re: У кошки понос, розовые выделения-рожает? кто в р-не Сертолого есть? Сильно беременная кошка, хозяева выпускают на улицу!
Добавлено: 05 янв 2012, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
Любе звякнем,если что. Передержка сама имеет большой опыт в медпроцедурах,что хорошо. Хорошо бы кто-то кто в родах понимает что-то сказал...чего ждать,что нормально,что нет. И кто есть рядом в районе,может помощь машиной понадобится до клиники.
В среднем кошки рожают от 1 часа до 5. Если больше - есть повод уже беспокоиться. После каждого котенка выходит послед (сгусток ткани) кошка его съедает обычно. Если у нее есть понос - лучше больше одного последа ей не есть. В природе кошка съедает последы чтобы ближайшие 2 дня не нуждаться в еде и быть с котятами. Но от них может быть понос. (так мне говорил врач). Смысл в том, что последов по числу должно быть столько столько котят. Волноваться надо если через сутки кошка начнет себя плохо чувствовать - тогда либо котенок не вышел, либо послед. ТТТ Если кошка молодая, она может устать от родов и перестанет перекусывать пуповины рождающихся котят. Тогда это можно сделать самим. И порвать околоплодный мешочек тоже. Если котенок не плачет, надо взять его полотенцем АККУРАТНО покачать из стороны в сторону вниз головой. и растереть тельце. И подложить обязательно под мамку к соску. После каждого котенка кошка старается умыться. Бывает что котенок идет не головкой вперед. Тогда уже сложнее и стоит узнать близлежащую клинику круглосуточную. Но обычно все проходит хорошо
Добавлено: 06 янв 2012, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
выделения прекратились. Понос светлокоричневый. Вот уже второй раз за день. Кушать отказывается. Чувствует себя хорошо, дает себя гладить. Но только не по животу. ... Люба telkontar говорит уже переживать и везти в клинику... у передержки нет машины... %)
Добавлено: 06 янв 2012, 01:06
Участник
Недалеко от Сертолово пр.Просвещения, а там А.Филлмора рядом. Уж если что, то можно туда. Пусть температуру померят, перед родами она опускается на 1-1,5 градуса.
Заголовок сообщения: Re: У кошки понос уже дважды. Смекта или в клинику везти? Сильно беременная кошка, хозяева выпускают на улицу!
Добавлено: 06 янв 2012, 01:39
Старый знакомый
Автор темы
вообщем пока назначили смекту. Кошь от натуралки отказалась,корм поела. Кроме поноса,и что не даёт гладить по животу ничего плохого... завтра отвезём кал на анализ.Если понос сохранится и станет чаще,и кошку отвезём в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0