Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
листок с назначениями я видела. но в клинике завтра я должна буду сказать, что и когда коше делали. теперь мне придется собирать даты в предыдущей теме и объяснять на словах, что с ней было, почему антибиотик понадобился
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт объявляет конкурс на звание лучшего хозяина!
Добавлено: 02 янв 2012, 23:03
Посетитель
Просто я взяла лекарства, а само оописание операции можно взять только у хирурга. Это всё, что я получила....((( Скажите,что стерелизовали -удалили яичники и матку. А я как получу инструкцию, отсканирую. и размещу здесь.
"стерилизовали с приключениями", прописали курс антибиотика. возможно, были какие-то проблемы, возможно, что-то сильно ее беспокоит. но что - врач завтра будет гадать, не имея выписки. Анжела, моя просьба не была детским капризом. Я учитывала вероятность визита к врачу, т.к. кошка была не просто стерилизована, а с некими (неизвестными) "приключениями".
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт объявляет конкурс на звание лучшего хозяина!
Добавлено: 02 янв 2012, 23:45
Посетитель
Просто нужно сделать укол и помазать швы. Что сейчас возникли проблемы...У её что-то болит. Стерилизовали с приключениями имелось ввиду, что удалили всё.., а не только яичники. Я сию минутувсё равно ничего вам не предоставлю. Просто с кошкой какие-то сплошные проблемы получаются...Я уже себя сволочью ощущаю. Если нужно предписания я узнаю, когда будет врач и выложу здесь.
Добавлено: 03 янв 2012, 00:17
Посетитель
Я поговорила с Эмилей Петровной. Кошке удалили матку и яичники по рекомндации врача, чтбы она кричала во время течки.Никаких проблем у неё нет- она здорова. А разрез большой из-за того, что удалили матку. Если нужно подверждение моих слов , она возьмет всё в клинике. Соня здорова. Извинте, видно у нас какое-то недопонимание получается. Мне очень жаль... НадеюСь, что всё будет нормально.
Добавлено: 03 янв 2012, 01:25
Участник
Ира ...наш любимый доктор всегда после стерилизации/кастрации (кот/кошка) делает антибиотик и оставляет для второго укола я насколько поняла это на всякий... "ТТТ" -помогает имунке , заживлению способствует ,блокирует пакости всякие. А в этом случаи при полном удалении... антибиотик очень не лишний Так что не бойся все как всегда
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Как тесен мир... Эта кошка из моего дома. Первые два уколы ей делала моя мама. Видела бумажку с назначениями - доктор Дроздов из клиники на Кораблестроителей, 30 (вдруг вам это поможет). Я ей мазала живот левомеколем и попонку завязывала - кошь все дала делать без проблем, а вот во время укола вырывалась. Кошь красивая очень.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 03 янв 2012, 01:40
Участник
А про полное удаление я разговаривала с нашим врачом на последней операции-она сказала вид матки и яичников(тонкие стенки,твердая матка,воспаленные яичники и.т.д...все это говорит что возможны со временем фибромы,миомы и.т.п....рак одним словом...поэтому и удаляют. В инете читала что некоторые хирурги удаляют все ..."а что бы уже там точно ничего не болело" вот так
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Если почитать предыдущую тему кошки, то из нее следует, что кошка абсолютно домашняя, адаптированная и что у нее была стерилизация с какими-то осложнениями. По телефону Татьяна сообщила мне (28-29 декабря), что Анжела сообщила ей, что у кошки что-то было - то ли поликистоз, то ли пиометра. И это выяснилось при стерилизации. Поэтому было удалено всё и назначены антибиотики. Именно из-за этого я попросила Анжелу привезти мне выписку из клиники, чтобы в случае каких-либо осложнений обратиться к врачу с точной информацией (а не типа ОБС) о проделанных с кошкой манипуляциях. 2 января Анжела привезла мне кошку (без выписки из клиники) и сообщила, что ей необходимо обработать шов в этот же день и даже хотела начать процедуру немедленно. Также Анжела сообщила мне, что обработку шва и уколы женщина, которая приютила кошку на работе, делала одна без посторонней помощи. Кошка позволяла это, не возражала. Еще Анжела сказала мне, что кошка ходила в лоток с наполнителем.
Сегодня утром я разговаривала подробно с женщиной-спасительницей кошки (Э.П.). Информация от нее: кошка здорова, Э.П. сама попросила полную стерилизацию, так как боялась развития каких-либо болезней в будущем. После операции врач сказал Э.П., что к матке было трудно подобраться, поэтому пришлось сделать длинный разрез. Поэтому - во избежание - швы съемные, серия из 5 уколов и обработка шва. Врач предположил, что кошке 2-3 года, внутренние органы в порядке. Обработка швов и уколы после операции делались не единолично, а группой товарищей. Причем второй укол был воспринят кошкой неласково. Со слов Э.П. - она просила Анжелу передать мне, что в день переезда шов обрабатывать не нужно. Кошка привыкла к Э.П. и ее коллегам, но абсолютно доверчивой домашней ласкушей она не была. Поведение кошки ухудшилось после стерилизации, еще до переезда ко мне. Кошка ходила в лоток без наполнителя, сверху на сетку ей кидали мягкие салфетки, чтобы ей было в чем покопаться.
Многовато нестыковок, по-моему Обсуждать это далее не собираюсь. Информацию о недавнем прошлом кошки буду использовать только ту, что идет непосредственно от Э.П. Всё происходящее с кошкой в моем доме буду записывать сама, во избежание излишней вольности трактовок.
Сегодня я носила кошку в филиал ин-та ветеринарной биологии на Ольминского. Рана практически зажила, следов воспаления нет, швы на месте, но слегка размахрились. Значит, кошка иногда там лижет (при мне не делала, но я провела часть ночи в кроватке, а не рядом с ней). Помазали пузо серебрянкой, укололи, упаковали в попону, засунули в переноску. Я тихо стояла в сторонке... 5 января повторим, 8 января придем снимать швы. Мы вернулись домой около 13 часов. Час спустя две пары завязок были развязаны. Кошь сидела на диване с индифферентным видом - типа само развязалось, я не при делах.
кошь весит 4400, еду метет так, будто сто лет ничего не ела. Причем жевала и рычала на меня одновременно, нахалка! Веревки на попонке она развязала почти все. Я не стала париться с бантиками, завязала узлы. Кошь способная, разберется и с узлами
Кошка распаковалась Две веревки на шее я не сумела перевязать, их она развязала. Остальное я завязала узлами. Узлы остались. Но - отдельно от кошки. Вот такое свободолюбивое создание
так я уже и не спорю... у меня ж нету таких когтей((( кошь бесилась до тех пор, пока мы проблему с туалетом не решили. теперь отлеживает себе бока с перерывами на еду и не дергается. а на пузе - защитная пленка из серебрянки. так что криминала в отсутствии попонки пока нет
В руки - не беру, жалко мне их, лишних нету Шею и за ушами я ей чесала сколько могла, потом устала Кушает по-пролетарски, то есть, скорее, жрет, лопает и т.п. Вечером удалось накормить до того, что она чуть-чуть оставила. После операции усиленное питание не помешает, потом высчитаю, сколько ей давать Из комнаты на волю хочет, иногда скребется в дверь. Вот только кто ж ее выпустит?
Сегодня утром кошь впервые у меня покакала. Вид и запах - абсолютно нормальные. В лотке лежали мелко порванные салфетки, она их раскидала по полу, копаясь. Когда я стала собирать это в совок, кошка зарычала на сметку, а потом напала на неё. Не исключено, что в те дни, когда Э.П. не работала, кто-то из ее коллег (а может, уборщица) "общались" с кошкой с помощью швабры. Мытье пола тряпкой она наблюдает не без интереса, но спокойно. Это радует))
Добавлено: 04 янв 2012, 16:35
Бан
Автор темы
Невская маскарадная кошка Терминатор дежавю ..... у меня такая была уже, предлагаю Соню переименовать в Стефанию. А кто то говорил спокойная и ласковая Но хоть красивая, так что пиарить бум как красавишну с отвратительными манерами
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Невская маскарадная кошка Терминатор дежавю ..... у меня такая была уже, предлагаю Соню переименовать в Стефанию. А кто то говорил спокойная и ласковая Но хоть красивая, так что пиарить бум как красавишну с отвратительными манерами
НИ ФИГА ПОДОБНОГО!!! у кошки - климакс, на минуточку. И никто не знает сейчас, какие у нее характер и манеры. Одно могу сказать - она бесилась по-страшному, рвалась вон из комнаты в первую ночь из-за неправильно оформленного лотка, но она не напИсала мне на пол, а дождалась, пока я додумаюсь до нужного ей варианта устройства. Так что - чистюля несомненная. Всё остальное буду отмечать и записывать, чтобы потом климактерические эмоции откинуть и понять, какая кошка на самом деле
З.Ы. Про спокойную и ласковую Я не говорила
поэтому я и разобрала, какая инфа шла от кого, и всё сомнительное уточнила у Э.П. а кошь действительно любит копаться в рваных салфетках или туалетной бумаге))) а лоток без наполнителя очень удобен, когда надо смотреть на кошкины пописы. пока количество и цвет - норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4