Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка без посторонних питомцев 2000р. в сутки!Отличный уход гарантируем!
Добавлено: 02 янв 2012, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Плохая новогодняя шутка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
да кстати не давно был репортаж о медведице и еще нескольких животных списанных из цирка ютящихся всех в одном фургоне Вот их куда надо если возьмут скинусь на оплату...
Не обижайтесь что так дорого, очень нужны деньги ,кризис.Пишите на сайт.
А можно прайс лист услуг.Девочки,шампанское ,икра и омары входят в стоимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не обижайтесь,МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМУ ПРИГОДИТСЯ ,случаи разные бывают
Перебиваю цену 1999руб в сутки! Торопитесь! Условия. Уложу спать к себе под бок! Буду почёсывать животик и бочки ежеминутно! Разжую парную лосятину,отрыгну в серебряное блюдо! Утру мордочку одноразовой салфеткой с рюшами! Принимаются и другие пожелания
Ой, рискуешь!!!!! Сейчас очередь выстроится, будешь жевать, чесать, рыгать, утирать 24 часа в сутки, и все лежа, на бочкуууууууууууу!!!!! Поднимай ценник!
Заголовок сообщения: Re: Передержка без посторонних питомцев 2000р. в сутки!Отличный уход гарантируем!
Добавлено: 02 янв 2012, 15:53
Участник
Alexandr писал(а):
Это сказано, что бы взять огонь на себя..
Это кем сказано, чьим-то клоном?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 янв 2012, 15:59
Старый знакомый
blercort писал(а):
Перебиваю цену 1999руб в сутки! Торопитесь! Условия. Уложу спать к себе под бок! Буду почёсывать животик и бочки ежеминутно! Разжую парную лосятину,отрыгну в серебряное блюдо! Утру мордочку одноразовой салфеткой с рюшами! Принимаются и другие пожелания
я тоже возьму))) 1997 р в сутки! остальные условия теже. торопитесь))))) а я еще в туалет на руках носить буду))))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Delta писал(а):
это не модератор закрыл, это автор передумал предлагать свои услуги
быстро сдулись
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я тоже возьму))) 1997 р в сутки! остальные условия теже. торопитесь))))) а я еще в туалет на руках носить буду))))
Не поленюсь предложить себя. Я... Я... Чего бы еще придумать? А, придумала! А я буду выгуливать вашу животинку на серебрянной или золотой цепочке! Но стоимость тогда чуток возрастет, сами понимаете.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2