Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абсолютно домашняя собачка-подросток через несколько часов будет на улице!Очень нужен куратор!
Добавлено: 02 янв 2012, 11:12
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром увязался во время прогулки,забежал в парадную. Абсолютно ручной,знает лифт,ошейника нет.Окрас темно-коричнево-черный. Или выбросили, или убежал,не ест,только очень много пьет. Сидит в парадной на этаже,пок не придут соседи, они животных ненавидят, сразу выкинут,такова реальность. Самое страшное, что щенок женского пола и возраст критический. Крупный,мощный, щерсть пока еще ухоженная. Одно ухо совсем немножко,кончик, подвисает. Мои собаки лают, не переставая, особенно один,успокоить невозможно, когда собаки лают начинают каркать вороны,также не переставая. 89052078558.
Последний раз редактировалось ольга п. 03 янв 2012, 10:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя собачка-подросток через несколько часов будет на улице!Очень нужен куратор!
Добавлено: 03 янв 2012, 18:32
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила женщина, по фото она сказала, что очень похож на щенка, 6 месяцев, который, испугавшись петард сбежал из гаражей. Самое страшное, что щенок не знает этого района, т.к. они его привезли пару дней назад сюда. Просьба посматривать этого щенка, Отличительные особенности: кончик одного уха немного подвисает, другое стоит. Я надела на щенка тоненький бежевый ошейничек, кожаный, и прикрепила синей изолентой свой номер телефона,хотя ошейник могут и снять конечно. Собаку зовут Герда.
Сейчас мне позвонила женщина, по фото она сказала, что очень похож на щенка, 6 месяцев, который, испугавшись петард сбежал из гаражей. Самое страшное, что щенок не знает этого района, т.к. они его привезли пару дней назад сюда. Просьба посматривать этого щенка, Отличительные особенности: кончик одного уха немного подвисает, другое стоит. Я надела на щенка тоненький бежевый ошейничек, кожаный, и прикрепила синей изолентой свой номер телефона,хотя ошейник могут и снять конечно. Собаку зовут Герда.
девочки, что делать будем? Tanis, Вы единоразово можете 1000 дать или каждый месяц? Собачка еще на месте или уже выпустили?
К сожалению, единоразово. И то из тех денег, что мне выделили на другую собаку. Полноценным куратором быть не могу, да и уезжаю я на месяц через 2 недели.
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя собачка-подросток через несколько часов будет на улице!Очень нужен куратор!
Добавлено: 03 янв 2012, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Хозяин ее папа,она сама щенка еще не видела,но папа вроде как по этому фото опознал,хотя конечно по тому фото вполне можно и ошибиться, но женщина сказала что даже если и не их но могли бы скорее всего забрать в гаражи,ну все лучше, чем неизвестно где. Но гаражи и где щенок за мной увязался ,это совсем рядом.
Добавлено: 03 янв 2012, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Куратор по прежнему очень нужен, в описанииивсеже есть некоторые различия, женщина говорит что у их щенка оба уха стоят, а не подвисает одно, как у этой на фото Щенок очень хороший,послушый, с отличной нервной системой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3