Опытные кошководы, кто сталкивался с проблемой, помогите, пожалуйста, советом, уже не знаю, что делать...(((
Взяла котика отказника (1 год 9 мес.) из IF, сидел там с марта в переноске (!) и последнее время в клетке. Поэтому, само собой,
приучился писать на пеленку. ((( Его до меня брала одна девушка и сразу вернула, т.к. он написал ей на диван.
Дома, пока сидел несколько дней в отдельной комнате, разок пописал и покакал в лоток с древесным наполнителем и газеткой, разок на шуршащий мягкий полиэтилен. Разок даже накакал себе в лежанку((( (Их две, и он, видимо, решил одну задействовать под комфортный туалет.)
Через несколько дней выпустила знакомиться с моей кошкой. Диван закрыла полиэтиленом. Стал стабильно писать и какать на диван на полиэтилен
Полиэтилен промывала в три этапа: уксус + сода + перекись с мобщим средством и водой. Не помогает.
Правда, по утрам он писает в свой лоток в комнате (пеленка + древесный наполнитель + газетка), а днем и вечером - все дела на диван. (((( В лоток моей кошки не ходит.
Поставила ему еще лотки - в ванной, в комнате, в туалете второй. Не ходит.
Подскажите, в чем моя ошибка?
Сейчас заперла беднягу опять в комнате, т.к. полиэтилен не выдержал когтей, диван весь промок(((
PS Само собой, ветеринару на всякий случай покажу, анализы сдадим... Но что ж ему, так и сидеть в запертой комнате?
Фото котишки прилагаю