Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла собаку Точней она меня:((Кто с Полетеха?помогите с фоткой собаки!!
Добавлено: 01 янв 2012, 21:52
Бан
Автор темы
Сегодня гуляли с друзьми слышим задим писк ко мне несётся собака не знакомая,мы остановились Она подбежала ко мне прижалась к моим ногам и заскулила мы её посмотрели ошейник был красный тоооненький как для кошек Идти вообще не могла задние ноги треслись(может испуг?)дотащили до порадной там всё положили ей сначала не ела а просто лежала, потом уже начала кушать свинину(сырую) и ходить потехоньку начала Соседей уговорили до завтра оставить(если сама не уйдёт когда заходить выходить будут..)куда её потом?(Кто потерял?( Помогите найти хозяев!она явно чья-та!(( сама она чёрная меньше колена с белой грудкой калининский район на кошек ноль имоции)
Последний раз редактировалось Катя:* 02 янв 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
О чем спорить то? Хозяева сами по себе не найдутся, а кроме вас никто в Потеряшку не заявит. Нужно же дать собаки шанс вернуться домой. У людей новый год, а у нее конец жизни
И может мне правда надо было мимо пройти?? Могу тему в архив попросить добавить проблем то?!
Катя, психовтаь не надо. Вам тут просто советы толковые дают. Собака-то еще в подъезде? Может, хоть в ванную родители пустят на ночь?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку Точней она меня:((
Добавлено: 02 янв 2012, 01:12
Бан
Автор темы
Juli писал(а):
Катя, психовтаь не надо. Вам тут просто советы толковые дают. Собака-то еще в подъезде? Может, хоть в ванную родители пустят на ночь?
ну надоели эти тётки уже как тему не создам они бегом туда что-то писать)) да там подруга ходила смотрела у меня мама уехала в род.дом ну и отчим не разрешит плюс собака моя всех девочек сожрать хочет(темболее на её территорию в ванную тоже не как так как она будет сидеть под ванной и скулить ... была бы возможность взяла бы!
Добавлено: 02 янв 2012, 01:19
Бан
Автор темы
Алла писал(а):
О чем спорить то? Хозяева сами по себе не найдутся, а кроме вас никто в Потеряшку не заявит. Нужно же дать собаки шанс вернуться домой. У людей новый, а у нее конец жизни
что у людей новый?? ну любит та женщина походить по моим темам и поспорить и т.д
а мне кажется ребёнка там слушать не будут так как дети могут и наврать и т.д
Добавлено: 02 янв 2012, 01:33
Бан
Автор темы
rap-ira писал(а):
А как же щенок пинчера? Не сожрёт?
мы ещё не забрали! нет,отчим умеет ей командывать а я то что?ему на бездомных всё равно(максимум что может сделать это повезти собаку:():(и говорить он ей если приведу не чего не будет скажет"съест так съест" Извиниите НО можно сдесь не флудить а?а то просто уже терпение лопнит и всё буду мимо проходить всегда
Добавлено: 02 янв 2012, 01:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Катя, опишите собаку, объявление на Потеряшке сделаю, пока без фото, а завтра зарегистрируете на пульте, потом и номер впишем и фотки добавим. На телефон тоже нет возможности сфотографировать? сейчас даже самый плохонький, но с камерой, чтобы хоть какое-то представление было о собаке... Фотку можно ммs-кой скинуть, думаю девочки помогут добавить (у меня шнурок на работе )
Добавлено: 02 янв 2012, 01:43
Бан
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Катя, опишите собаку, объявление на Потеряшке сделаю, пока без фото, а завтра зарегистрируете на пульте, потом и номер впишем и фотки добавим. На телефон тоже нет возможности сфотографировать? сейчас даже самый плохонький, но с камерой, чтобы хоть какое-то представление было о собаке... Фотку можно ммs-кой скинуть, думаю девочки помогут добавить (у меня шнурок на работе )
маленькая(30-35 см) в холке ,чёрная с белым "галстучком" там где то коричневое есть(еле еле на свету видно)на пузе не много беленького подруг уже не пустят на лестнецу а я на другую кв уехала(там тоже с собаками гулять надо ведь) хорошо Спасибо большое!!!!
Добавлено: 02 янв 2012, 02:11
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, здесь так часто принято: если человек не прошел мимо, но по какой-то причине не может оставить животное у себя, будьте готовы к тому, что на Вашу просьбу о помощи получите порцию нравоучений а возможно и оскорблений.
Добавлено: 02 янв 2012, 02:24
Бан
Автор темы
Galin@ писал(а):
Катя, здесь так часто принято: если человек не прошел мимо, но по какой-то причине не может оставить животное у себя, будьте готовы к тому, что на Вашу просьбу о помощи получите порцию нравоучений а возможно и оскорблений.
ода((кто-то поймёт а кто-то будет потом по темам ходить и обзывать
Добавлено: 02 янв 2012, 14:05
Бан
Автор темы
Я туда сегодня не еду:(что бы тут не орали почему и т.д говорю сразу у меня мама родила и надо кроватку и т.д мне помогать ставить подруга уговорила всех хотя бы до завтра и что бы завтра в час сказали мы её убрали(( фото они сделать не могут типо там темно и т.д Может кто есть на полетехе?скажу адрес где она порадная без домофона(не работает)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Надо сфотографировать хотя бы!! Может посмотреть тему "кто-где живет" и написать в личку форумчанам из того р-на? Почти у всех есть фотик, хотя бы на телефоне.
Катюш, может тему поменять, написать,что потерян щенок, срочно надо пристроить, сидит на улице мерзнет, а то по названию народ не видит критической ситуации и тему надо в скорую перенести, здесь народ быстрее реагирует. Только ты можешь сейчас реально помочь ребенку, начни с этого.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2