Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила девушка Екатерина, нашла буквально сейчас потеряху, лайкоида, молодого кобеля, держать у себя не может, она 4 января уезжает, очень срочно нужна передержка, помогите! т. +7-921-322-99-60 Ну вроде передержку нашли, но очень нужны пиарные фото для пристройства и пиар! Старые хозяева пока не объявились, но жить на передержке собака не может.
Заголовок сообщения: Re: Найденному в Новый Год щенку срочно нужен пиар, пиарщики помогите
Добавлено: 07 янв 2012, 21:13
Новичок
Сегодня звонила девушка, сказала, что это её собака, уже договорились, что едем, передержке позвонила, а она пропала, телефон выключен. Прекрасно вообще..
Заголовок сообщения: Re: Найденному в Новый Год щенку срочно нужен пиар, пиарщики помогите
Добавлено: 09 янв 2012, 23:51
Новичок
Да, сказала, что откликается на кличку Луня. Видимо, Лунтик, не знаю. Передержка попробовала его позвать, вроде откликнулся. Завтра поеду, корм ребенку отвезу, заканчивается. Даже, если он и правда Лунтик, то такой хозяйке его отдавать у меня рука не поднимается! Такой мальчишка хороший он
Добавлено: 20 янв 2012, 00:20
Новичок
Малыш сидит на передержке, звонков нет... Звонят про похожих собак потеряных спрашивают, а нашего малыша домой никто не забирает... Не знаю что и делать.
Давно не заходила, извините. Ничего интересного, никто не звонит, ни пиарщики, ни ручки, никто, малыш на передержке, общительный очень парень, любопытный, активный. Про кастрацию помню, но пока не сделала. Скоро займусь всем этим.
Он всё ждет.. Ну вы не забывайте, что он есть, может кому тоже предложите)) Я кого ни спрошу из знакомых, никото не собирается собаку брать.. А на передержке, где он сидит, много щенков, а он то старше.. вот его и не замечают. А еще он ГИПЕРактивый, на фоне остальных собак там - просто псих какой-то))) Может еще это людей пугает, которые туда приезжают собак посмотреть на передержку. В общем не знаю(
Заголовок сообщения: Re: Пиар, пиар и еще раз пиар! Домашний щенок в поиске хозяев
Добавлено: 07 мар 2012, 17:27
Участник
Екатериан Елисеева писал(а):
Ничего, я никого не нашла...
А вы вообще занимаетесь поиском пиарщиков? Т.к. у нас пиар уже 2 месяца идет каждый день и то глухо. Причем наш малыш меньше Луньки! А пиарщиков тут много очень свободных.. Жалко собаку. Засадили на передржку и он там сидит, стены грызет... У него энергия прет..
Заголовок сообщения: Re: Пиар, пиар и еще раз пиар! Домашний щенок в поиске хозяев
Добавлено: 31 мар 2012, 01:25
Новичок
А Вы не подскажите как выйти хоть на одного из них? Заранее спасибо.
Пыталась фотографировать Луню, но он носится, это нереально, все фотки кривые-косые, в общем ничего путевого, думала сюда скину хоть несколько, но форум мне говорит про "фото недопустимого типа".. Я уже близка к мысли что пошло всё нахер... деньги уходят на передержку, а он даже не пытается быть "нормальным человеком", на поводке тянет, как сумасшедший... В общем я не знаю что делать. Честно. К тому же если он активный такой пацан, кому его предложить и под каким соусом? Нате вам, люди добрые, буйную собаку, а там как пойдет, может квартиру сломает, а может нет... Его вернут, замкнутый круг. Что вот с ним делать? В голову медленно втирать что ли(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1