Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
mikro~23.jpg17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG_20190822_112931.jpgshchen.jpg3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
tz227PKXEsY.jpg
W6cSMs807P0.jpgmikro.jpg01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
01.jpg
190815_0004.jpg_77A5016_1mb.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg5_1.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20180418_162113.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:25 
Частый гость

Автор темы

Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске.
ЯК директора клиники. 41001606922917
Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять.
ПЦР-отрицательный!
Изображение
89602371463 Лена
Приход:
ЯК клиники

100р-02,01
400р.-02,01
2000-07,01
1500-07,01
95р-07,01
5000р.-07,01 Аня
Наличные,оставленные в клинике:
500р.02,01
1000р-04,01
500р.-05,01
Итого-11 095
Расход:
3000р. 1,01
3600-7,01
4530-7,01
Итого:11130

Сканы будут выложены позднее,клиника подготовит отчёт о проделанных процедурах и расходах 8.01
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось obodenko 08 янв 2012, 12:06, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:36 
Бан

obodenko писал(а):
Говорит,что положила в банку.До Ольги мне сейчас не дозвониться.Если эта гадость живёт 2-4 месяца,то по срокам опять не сходится.Ветеринар мне сказала,что у нас свининой заразиться сложно,скорее всего,рыбой.Вспоминаю,как Света мне рассказывала,что собака щенкам откуда-то таскала рыбьи головы.
Короче,сейчас уже не поймёшь-откуда эта хрень в собаке.Нужно попытаться собаку спасти,мне одной это не потянуть.Если кто-то согласится забрать её после лечения к себе на передержку-буду очень признательна.

Теперь попроще. Живет 2-4 месяца. Какой длины эта штука вышла? За какое время она могла сформироваться?
В любом случае-если такая ситуация получилась и нет возможности по срочняку отвезти в клинику сдать анализы и поставить диагноз-то действия простые-снять интоксикацию и стабилизировать организм. И только потом применять различные препараты для убоя этой гадости. Там негде было поставить катетер? Элементарной глюкозы и копеечных витаминов не нашлось?
Да любой владелец живности просто обязан держать у себя аптечку со всем необходимым.
И про психическое состояние Оли-не пишите. Она великолепно собой владеет-сама пишет,что прекрасно обходится без рыдающих смайликов на могилках-так что ее психоэмоциональное состояние позволяет не то, чтобы червяка в руки взять, а спокойно заняться расчлененкой, мило покуривая сигарету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:47 
Бан

obodenko писал(а):
У собак тоже живут.И вываливаются метрами при испражнениях.Если есть вопросы,касающиеся диагноза,то тел.клиники могу вам дать,там вам ответят на все вопросы,касающиеся всех стадий роста паразитов.

Видите ли.... при испражнениях-выходят яйца и фрагменты. Метрами они не вывалятся без очень веских оснований на то организма. Пообщайтесь с человеческими врачами-глисты лезут стройными рядами из умирающего.... В реанимации особенно весело это наблюдать :(
Еще раз спрашиваю-Вы целый месяц наблюдали изменения вашей собаки и вопросов у Вас не возникло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:53 
Частый гость

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Видите ли.... при испражнениях-выходят яйца и фрагменты. Метрами они не вывалятся без очень веских оснований на то организма. Пообщайтесь с человеческими врачами-глисты лезут стройными рядами из умирающего.... В реанимации особенно весело это наблюдать :(
Еще раз спрашиваю-Вы целый месяц наблюдали изменения вашей собаки и вопросов у Вас не возникло?

Из собаки выходят членники метрами.Я ездила на передержку пару раз,собака была немного худее,чем мы привезли.Ольга постоянно по телефону говорила о любых изменениях в поведении.Я никогда не сталкивалась с таким,да и Ольга тоже.Даже в самых жутких предположениях не могла себе даже представить,что в такой небольшой собачке может находится такое.Мы с Полиной думали,что собака своенравная и просто никогда не видела сухой корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:56 
Частый гость

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Теперь попроще. Живет 2-4 месяца. Какой длины эта штука вышла? За какое время она могла сформироваться?
В любом случае-если такая ситуация получилась и нет возможности по срочняку отвезти в клинику сдать анализы и поставить диагноз-то действия простые-снять интоксикацию и стабилизировать организм. И только потом применять различные препараты для убоя этой гадости. Там негде было поставить катетер? Элементарной глюкозы и копеечных витаминов не нашлось?
Да любой владелец живности просто обязан держать у себя аптечку со всем необходимым.
И про психическое состояние Оли-не пишите. Она великолепно собой владеет-сама пишет,что прекрасно обходится без рыдающих смайликов на могилках-так что ее психоэмоциональное состояние позволяет не то, чтобы червяка в руки взять, а спокойно заняться расчлененкой, мило покуривая сигарету.

Был сделан укол витамина В12 и глюкозы для восстановления организма,но пошла кровь,после чего Ольга прокунсультировалась с ветеринаром и забила тревогу.Сразу собаку отвезли в клинику,т.к. нужно ставить капельницы,чтобы убрать интоксикацию после глистогонки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:00 
Бан

obodenko писал(а):
Из собаки выходят членники метрами.Я ездила на передержку пару раз,собака была немного худее,чем мы привезли.Ольга постоянно по телефону говорила о любых изменениях в поведении.Я никогда не сталкивалась с таким,да и Ольга тоже.Даже в самых жутких предположениях не могла себе даже представить,что в такой небольшой собачке может находится такое.Мы с Полиной думали,что собака своенравная и просто никогда не видела сухой корм.

ЧлеННики...занятно....
Это только кураторы собак, которые сидят у меня, жалуются, что собака растолстела :-[ Доходягу привозят, кабачок получается....С чего бы это....А, да, стерилизация сказывается....
Вы знаете, что такое стая? Даже если соба приучена есть только натуралку, попадая в стаю, очень быстро понимает, что в большой семье лицом не щелкают, а если щелкают-то очень быстро. И неважно, что в мисках-сушка или что еще....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:01 
Частый гость

Автор темы

paz1405 писал(а):
Спасибо телефона клиники не надо, я ничуть не сомневаюсь, что там ленточная дрянь и без разницы Taenia solium это или какая другая. Спорить с пеной у рта не буду. К сожалению денежкой помочь смогу только 10-го... :-[

Возможно и не один глист-сказала врач.Спасибо,думаю,что лечение не будет быстрым.Да и гарантии врач не дала,сказала,что сделают всё возможное,чтобы спасти собаку.Если у вас есть возможность,то можно деньги занести в клинику,если нет,то есть ЯК директора клиники в главпосте,только отпишитесь мне,пож-та,я ей сразу же перезвоню,что деньги отправлены.Они взяли анализы,поставили катетер,ввели лекарства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:02 
Бан

obodenko писал(а):
Был сделан укол витамина В12 и глюкозы для восстановления организма,но пошла кровь,после чего Ольга прокунсультировалась с ветеринаром и забила тревогу.Сразу собаку отвезли в клинику,т.к. нужно ставить капельницы,чтобы убрать интоксикацию после глистогонки.

Ну, если Вы все внимательно прочитали про такую гадость, то должны знать,что вводиться все в организм должно перенторально....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:04 
Частый гость

Автор темы

Ленчик. писал(а):
ЧлеННики...занятно....
Это только кураторы собак, которые сидят у меня, жалуются, что собака растолстела :-[ Доходягу привозят, кабачок получается....С чего бы это....А, да, стерилизация сказывается....
Вы знаете, что такое стая? Даже если соба приучена есть только натуралку, попадая в стаю, очень быстро понимает, что в большой семье лицом не щелкают, а если щелкают-то очень быстро. И неважно, что в мисках-сушка или что еще....

я не знаю,как у вас,не была...Но я знаю,что моя собственная собака ела плохо из-за недостатка ферментов,а не из-за червей.Я рада,что у вас собаки толстеют,видимо,в них не живут ленточники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:05 
Бан

obodenko писал(а):
Возможно и не один глист-сказала врач.Спасибо,думаю,что лечение не будет быстрым.Да и гарантии врач не дала,сказала,что сделают всё возможное,чтобы спасти собаку.Если у вас есть возможность,то можно деньги занести в клинику,если нет,то есть ЯК директора клиники в главпосте,только отпишитесь мне,пож-та,я ей сразу же перезвоню,что деньги отправлены.Они взяли анализы,поставили катетер,ввели лекарства.

А Вам не сложно будет выложить результаты анализов и назначения?
Ибо опыт....штука ценная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:08 
Частый гость

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Ну, если Вы все внимательно прочитали про такую гадость, то должны знать,что вводиться все в организм должно перенторально....

При мне глистогонку в ветклинике не вводили,где вы про это прочли?Врачи они дипломированные,наверное,знают,как вводить глистогонные препараты,удалено модератором

Последний раз редактировалось obodenko 01 янв 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:10 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):

Наивная ты Лена, уж извини конечно :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:10 
Старый знакомый

obodenko писал(а):
При мне глистогонку в ветклинике не вводили,где вы про это прочли?Врачи они дипломированные,наверное,знают,как вводить глистогонные препараты,разберутся без советов служащих метро {haa}

Хм, Вы знаете, врачи тоже разные бывают, не смотря на то, что дипломированные. А хамство ещё никого не украшало.

Вернуться наверх

Новичок

obodenko писал(а):

Окей, кину на ЯК директора клиники, т.к. живу и работаю в Гатчине и тогда уже отпишусь тут. Может появится возможность подкинуть денежку и раньше 10-го января.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:11 
Бан

obodenko писал(а):
я не знаю,как у вас,не была...Но я знаю,что моя собственная собака ела плохо из-за недостатка ферментов,а не из-за червей.Я рада,что у вас собаки толстеют,видимо,в них не живут ленточники.

А кто знает? Может и живут,учитывая дислокацию моего района, как района самых больших свиноводческих ферм...Да и браконьеры на кабанчиков не далее, как в трех километрах засидки делают.
Я просто глистогоню.Случается. Раза 2 в год-точно, а при поступлении нового питомца при обнаружении у него чего-то там... еще до кучи. Летом хожу травки собираю определенные-чем собы лечатся сами... Лучше всякой глистогонки....Но весна и осень-железно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:12 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):

Да, и мне очень интересно.
Кстати тут всерьёз задумалась, а нафига я сама с глистищами вечно бьюсь?
В клинику за 1000 в день, и г...вопрос. Чего мучаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:13 
Бан

obodenko писал(а):
При мне глистогонку в ветклинике не вводили,где вы про это прочли?Врачи они дипломированные,наверное,знают,как вводить глистогонные препараты,разберутся без советов бывших служащих метро {haa}

О, БОЖЕ! ГЛИСТОГОНКУ! ПЕРЕНТОРАЛЬНО! УШЛА В ЗАПОЙ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:20 
Друг хвостов

obodenko писал(а):
.

Был сделан укол витамина В12 и глюкозы для восстановления организма,но пошла кровь,после чего Ольга прокунсультировалась с ветеринаром и забила тревогу.Сразу собаку отвезли в клинику,т.к. нужно ставить капельницы,чтобы убрать интоксикацию после глистогонки.[/quote]

я не поняла, глистогонку уже дали или в клинике будут давать?

глисты и глистная инвазия - вещи совершенно разные.
у этой же собаки понятно уже, что все жутко плохо и шла она к этому плохо не один день.
Кстати, насчет врачей - сегодня работает Ольга Олеговна, она мне с совершенно жуткой глистной инвазией вытаскивала щенков и все знают, насколько она грамотный специалист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:22 
Бан

Да, на секундочку, СЛУЖАЩИЕ так просто не слетают со своих должностей, а вот РУКОВОДЯЩИЕ с зарплатой полторы тысячи долларей в месяц-легко.
Так что позвоните лучше мне для прояснения ситуации, а не слушайте напевы Оли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:24 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
Кстати, насчет врачей - сегодня работает Ольга Олеговна, она мне с совершенно жуткой глистной инвазией вытаскивала щенков и все знают, насколько она грамотный специалист

Марин, я врачей в "Чемпионе" уважаю. Я просто хамов не люблю. ;) поэтому и пример привела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:26 
Частый гость

Автор темы

Чек в главпосте.Я что-то не поняла?Вы тут решили виртуальный ринг устроить мне,что ли? Ищите какие-то скрытые смыслы,пытаетесь меня на чём-то подловить...Заняться больше нечем,как языки тут почесать и показать свою серость?Показали.Дальше что?Лучше было бы,если бы собаку лечили вашими методами,а потом Маркелову объявили убийцей,потому что у собаки прободение кишечника и она должна была бы вовремя отвезти собаку в клинику?У собаки из зада кровь льётся при испражнении.Звонили в Филлмора,я уже писала об этом,собаку там не взяли в стационар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:29 
Частый гость

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:30 
Свой на форуме

я совершенно случайно была сегодня в чемпионе.
и видела как соня трескала сухой корм,причем по-моему даже не разжевывая :(
собака да,худая......при этом она себя чувствует весьма прилично............может если бы она ела регулярно,хотя.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:33 
Бан

obodenko писал(а):
Чек в главпосте.Я что-то не поняла?Вы тут решили виртуальный ринг устроить мне,что ли? Ищите какие-то скрытые смыслы,пытаетесь меня на чём-то подловить...Заняться больше нечем,как языки тут почесать и показать свою серость?Показали.Дальше что?Лучше было бы,если бы собаку лечили вашими методами,а потом Маркелову объявили убийцей,потому что у собаки прободение кишечника и она должна была бы вовремя отвезти собаку в клинику?У собаки из зада кровь льётся при испражнении.Звонили в Филлмора,я уже писала об этом,собаку там не взяли в стационар.

А кто Вам указывал на методу лечения? Я привела общие принципы в таких ситуациях, когда нет помощи врача.
Так понимаю, что нас обвинили в серости. Так у собаки прободение кишечника? Да тут и ловить не надо. Вам задают вопросы-Вы начинаете хамить. Потому как, вися на телефоне с Олей, сказать больше нечего. И не удивлюсь,что эта тема из-за неудобных вопросов и невозможности ответов будет тоже закрыта и отправлена в архив :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:34 
Частый гость

Автор темы

MARMYSIK писал(а):

я не поняла, глистогонку уже дали или в клинике будут давать?

глисты и глистная инвазия - вещи совершенно разные.
у этой же собаки понятно уже, что все жутко плохо и шла она к этому плохо не один день.
Кстати, насчет врачей - сегодня работает Ольга Олеговна, она мне с совершенно жуткой глистной инвазией вытаскивала щенков и все знают, насколько она грамотный специалист[/quote]
Нет,ещё не давали глистогонку.Врач сказала,что всё сделают в стационаре.Ольга не стала брать на себя ответственность из-за кровотечений,потому и было принято решение - отвезти в ветклинику.Обычно,собак вожу в "Поливет",но,к сожалению,нет у них стационара.В Филлмора отказали,типа,случай не серьёзный для стационара.Но врачи "Чемпиона" другого мнения на этот счёт,что не так всё просто там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:38 
Бан

скади писал(а):
я совершенно случайно была сегодня в чемпионе.
и видела как соня трескала сухой корм,причем по-моему даже не разжевывая :(
собака да,худая......при этом она себя чувствует весьма прилично............может если бы она ела регулярно,хотя.....

Да не, кто же после козьего молока и парного мяса на сушку набросится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:42 
Участник

удалено модератором

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:45 
Частый гость

Автор темы

Ленчик. писал(а):
А кто Вам указывал на методу лечения? Я привела общие принципы в таких ситуациях, когда нет помощи врача.
Так понимаю, что нас обвинили в серости. Так у собаки прободение кишечника? Да тут и ловить не надо. Вам задают вопросы-Вы начинаете хамить. Потому как, вися на телефоне с Олей, сказать больше нечего. И не удивлюсь,что эта тема из-за неудобных вопросов и невозможности ответов будет тоже закрыта и отправлена в архив :(

Ольга-передержка,я-куратор,к сожалению,на данный момент осталась одна со своей проблемой.У собаки кровь,я уже об этом пишу в сотый раз,но меня не слышат.Если у вас неприязнь к передержке Ольга(доктор),то я тут при чём?Хотите помочь-помогайте,нет-не обижусь,но не нужно из темы помойку делать,хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:50 
Друг хвостов

все таки, если кровь - надо пцр сдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Ленчик. писал(а):
А кто знает? Может и живут,учитывая дислокацию моего района, как района самых больших свиноводческих ферм...Да и браконьеры на кабанчиков не далее, как в трех километрах засидки делают.
Я просто глистогоню.Случается. Раза 2 в год-точно, а при поступлении нового питомца при обнаружении у него чего-то там... еще до кучи. Летом хожу травки собираю определенные-чем собы лечатся сами... Лучше всякой глистогонки....Но весна и осень-железно.

Я свою тоже глистогоню постоянно.но эта собака-бездомная.Я не знаю,сколько она прожила на улице.Ольга 3 декабря при поступлении,дала собаке азинокс.Вышли аскариды.А эта гадость полезла спустя 3 недели.

Последний раз редактировалось obodenko 02 янв 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:01 
Частый гость

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]