Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дата рождения около 5 лет (в паспорте указана дата поимки, год назад, но это неверно) рост 43 см вес 16 кг стерилизован привит чипирован
Собака из приюта. Срочно требуется медицинская помощь. Была обнаружена венерическая саркома, прооперирован 24 декабря 2011, на собранные в долг деньги в Рувет. Собаке до сих пор плохо. 31 декабря отвезли в клинику на Олеко Дундича в Рувет, диагностировали гипертонический криз, поставили капельницу. Сегодня (01.01.2012) после нескольких рвот, в рвоте вышли живые глисты. Наталья Борисовна, хирург Рувета, предлагает положить его в стационар, на это все нужны деньги. Просьба откликнуться всем, кто может помочь. Я не куратор этой собаки, но помогаю. Настоящий куратор, по объективным причинам, не может заниматься собакой, ищет сокураторов. Звонить на телефон Вере Алексеевне 89213335050 Яндекс кошелёк410011217955897
Операция по удалению венерической саркомы - 1750р и расходы на лекарства, послеоперационный уход Лекарства - 250р 25.12.11 Лекарства (гепарин)- 150р 31.12.11 Капельница - 795р 01.01.12 Лекарства для капельницы (эссенциале, но-шпа, дибазол) - 1000р _________________________ 3945р
Стационар с 02-08.01.2012. обошёлся в 9354 рубля.
и лекарства 493 рубля --------------------------- ИТОГО : 13792 рубля.
ДОЛГ: 10942 рубля
28.01.12 поступили деньги 800р на Яндекс-деньги от Иры и Марселя. Большое им спасибо. Забыл сообщить, что 15 января отдали Свете (передержка Тома) 2000р, в возмещение ее расходов на лекарства для Тома.
Последний раз редактировалось VeselyVolk 27 мар 2012, 23:17, всего редактировалось 21 раз(а).
Томика уже можно забирать из стационара. Не знаю, что это было, но уже всё в порядке. НУЖНА МАШИНА из Купчино в Красное Село!!!
Можно ли это понимать так, что... Томик уже ВЫЗДОРОВЕЛ?! так же внезапно как и заболел, по-видимому... Но пусть хоть так - известно ЧТО у него было или так и не известно? и... как он все-таки СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ СЕЙЧАС?
Юля, я ничегошеньки не знаю. Меня попросили написать, что нужна машина, что бы забрать Тома из клиники. Завтра Света будет его забирать и всё узнает и расскажет.
Тома привезли сегодня на передержку. Кто вёз-я не знаю, вручили собаку и лекарства. Светлана пока ничего не поняла по лекарствам, никаких назначений не дали. Светлана попозже будет звонить Чипке, спросит, может она знает или она сказала, что будет просить Веру Алексеевну съездить в Рувет и взять назначения, узнать точный диагноз. Пока известно, что счёт в клинике за неделю выставили около 10000 руб. Надо срочно гасить+ещё предыдущий долг примерно в 5000. на днях постараюсь узнать более точные суммы и расписать предыдущий долг. Как мы поняли, диагноз: закупорка кишечника, типа он что-то сожрал на улице, хотя светлана говорит, что не был замечен. Тому делали капелбницы, вроде хотели даже резать, но обошлись так. Постраюсь вечером узнать более точную инфо или Ольга Чипка отпишется, как я поняла.
чипка спасибо Вам большое! Я позвонила Светлане: Том чувствует себя хорошо, аппетит отменный, ест с удовольствием. Нужна помощь в покупке Мильбемакс, т.к. Светлана не знает, где его приобрести. Завтра я позвоню Вере Алексеевне, а также на днях постараюсь заехать в клинику, передать хотя бы половину суммы (мне не удалось пересечься с Наталиар, она уехала на 2 недели, а я только приехала. Завтра поговорю на работе, попрошу эту сумму в долг и тогда оплачу насколько можно клинику)
Светлана расстроена, что Наталья Борисовна, которая вела Тома ушла в отпуск, а главврач при выписке Тома был выходной. Я так поняла, что Вера Алексеевна или Светлана будут звонить в клинику врачу, спрашивать точный диагноз. Том хоть и пылесосит улицы, но если сказать плюнь, сразу выплёвывает. Второй вариант почему могла быть закупорка это сгусток глистов. В клинике Тома тоже рвало, состояние было плохое, не ел. Делали несколько рентгенов с барием (не знаю как правильно пишется). Хорошо что всё позади. Нам нужна помощь в погашении долга в клинике.
Простите... но все-таки спрошу (хоть почти месяц этого не делала из личного моего уважения к Галине) - а где куратор Тома Галина Gal-gal, к которой Том и приехал собственно из Донецка?? она ВООБЩЕ не появляется больше в жизни Тома? как такое оказалось ВОЗМОЖНО? я уже молчу про помощь финансами на лечение (у всех могут быть финансовые проблемы - это как раз понятно), но почему Галина даже не появляется ни в теме, ни... как я понимаю, в жизни Тома?
чипка спасибо за информацию позвонила Вере Алексеевне, долг нужно оплатить до февраля, хорошо, что у нас есть немного времени. Светлана вчера сказала, что Томик после клиники приехал как велосидед Там тоже не ел. как хорошо, что аппетит нормализовался и появилась у Томика радость в глазах! Пожалуйста, помогите погасить хотя бы первый долг за посещение клиники 3945 руб.
долги ужасные. Я то дура ещё взяла и расписку оставила, мол погасим долги. ага, погасим(( отклика совсем нет. а треть января уже пролетела. 20 дней всего остаётся.
чипка Ольга, 500 даю я, 500 Таня из Пскова (пока на моём ЯК, я обналичу) Из Донецка по крохам собраны 130 евро и 1000 или 2000 надо проверить, но Наталья уехала на 2 недели, которой передали деньги + из этого отчёта 1000+100+700+50 Вот я остаток и посчитала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1