Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
Mishanya_2.jpg18.jpgBezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~22.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
koten.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD9_8246.jpgmikro~17.jpg
karat_1.jpg
HD7_6558.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg_77A5201_1mb.jpgDSC_0893.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 08:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 14:47 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов....

Вот так умирали котята на этой передержке........ из 10 выжил только один.

Как выяснилось в процессе - на передержке палейкопения, ринотрохеит и герпес вирус

зверолюб)) писал(а):

Панлейко у меня была..и от неё ни кто не умирал у меня и не заболевал в последствии...из того помет 2 котенка из 4-х живы и здоровы...
все уже выросли и по домам.

У мамы этих котят по которым заключение Ринотрахеит

у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко

На мои посты в которых я пыталась достучаться до человеческого разума и остановить процесс набирания животных на инфицированную передержку получила

зверолюб)) писал(а):
Желающих попасть ко мне на передержку я буду так же принимать на платной основе.

Вот так содержатся животные и передержечные в том числе

зверолюб)) писал(а):
я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук...
но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки... :cry: :-[

зверолюб)) писал(а):
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. {crz}
у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный...
так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто..
утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники...
бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу...
вот такое приключение у меня сегодня было...
теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...

Тему создаю для того, что бы форумчане видели, когда им в личку предлагают эту передержку.

Последний раз редактировалось Тива 03 янв 2012, 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:10 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
[
тем более карантин она объявила . :?

Света, так в этом-то и дело - что через пару недель после смерти котят она предлагала свою передержку другим котятам, а одного даже успела взять - как сама пишет, "уже ПОЛОВИНА карантинного срока прошла".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:11 
Старый знакомый

когда в ночи искали срочно кормящую кошку для найденных на помойке однодневных котят, никто не откликнулся, только Аня. и никто тогда не говорил про то, что пометы смешивать нельзя. да, был риск, все про это знают, но тогда все говорили - ой, надо спасать, срочно кормящую кошку и пр... а теперь задним числом все крепки, проще всего обвинить щас Аню в безолаберности. а если бы те котята умерли так и не дождавшись мамки, Аня тоже была бы виновата, потому что не взяла их к себе? хороших передержек и так днем с огнем не найти, тем более человек берет и платно и бесплатно, еще и курирует. когда надо срочно с улицы вытаскивать, на любую же согласны передержку. щас еще одной передержки не станет - кому от этого легче будет? люди, остановитесь, так же всех вообще разгоните...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:13 
Частый гость

ivolca,насколько я знаю, у Хранителя 3тыс.
Просто не надо вводить людей в заблуждение и говорить что везде 6 тыс. Сейчас еще куча тем откроется с платными передержками, и будут предлагать,допустим,4 тыс. Раз уж "везде 6".

вредина, Дина, дорогая, я лишь тут возмущаюсь, что зверолюб не понимает всех рисков и предлагала свою передержку и дальше, пока Тива не начала возмущаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:13 
Старый знакомый

вредина писал(а):
как-то на тот момент никто не горел желанием брать родившую кошку, да еще и с подкидышами
разве у нее и у котят было бы больше шансов в коробке в подъезде, например?? я не оправдываю, просто мнение

насколько я поняла, кошка с котятами была взята сначала, подкидыши - потом. Так делать нельзя! Подкидышей можно помещать к кошке-кормилице только после раздачи ее собственных котят. Либо, выкармливать подкидышей искусственно. Смешивать котят - нельзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:14 
Свой на форуме

И кого она таким образом спасла? Так бы погиб один помет, а так - оба. Лучше?
Да и тема не только об этом. А о том, что, не выдержав карантинного срока, на передержку берутся новые котята.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:18 
Бан

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):

вредина, Дина, дорогая, я лишь тут возмущаюсь, что зверолюб не понимает всех рисков и предлагала свою передержку и дальше, пока Тива не начала возмущаться.
Прямо таки навязывала, а не предлагала. Любой здравомыслящий человек не делал бы этого, подождал карантин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:19 
Частый гость

Kcat, надо понимать все риски! Да, это хорошо, что никто не откликнулся, вот только Аня, Вася, Петя. Я много встречаю таких сообщений. Это хорошо, но надо уметь проходить мимо! Как бы это жестоко не звучало. Я, допустим, могу еще взять на передержку, да хоть штук пять, но у меня новички не привиты пока второй прививкой. Поэтому я прежде всего подумаю о них, а потом уже буду другим помогать. Ведь великое множество случаев, когда человек хочет помочь чужим, берет и гробит своих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:19 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
когда в ночи искали срочно кормящую кошку для найденных на помойке однодневных котят, никто не откликнулся, только Аня. и никто тогда не говорил про то, что пометы смешивать нельзя. да, был риск, все про это знают, но тогда все говорили - ой, надо спасать, срочно кормящую кошку и пр... а теперь задним числом все крепки, проще всего обвинить щас Аню в безолаберности.(...)

пожалуйста, в этот раз запомните все, кто это прочтет: в таких случаях риск- смертельный!
Это не помощь животному, а его убийство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:20 
Бан

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
Kcat, надо понимать все риски! Да, это хорошо, что никто не откликнулся, вот только Аня, Вася, Петя. Я много встречаю таких сообщений. Это хорошо, но надо уметь проходить мимо! Как бы это жестоко не звучало. Я, допустим, могу еще взять на передержку, да хоть штук пять, но у меня новички не привиты пока второй прививкой. Поэтому я прежде всего подумаю о них, а потом уже буду другим помогать. Ведь великое множество случаев, когда человек хочет помочь чужим, берет и гробит своих.
Мало примеров когда косило полностью квартиры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:21 
Новичок

Здравствуйте. Тех котят, о которых вы изволите писать, передал на передержку я. Претензий к Зверолюбу не имею. На всё воля Божья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:24 
Посетитель

ни кого не спасла кроме мамы кошки и одного котенка :( но дала шанс, я не могла пройти мимо зная что у меня лежит киса с полными сисями молока, а эти крохи первое что в своей жизни ощутили это пакет и холод и ни кого вокруг.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:26 
Старожил

но ведь умирают и щенки и котята по неизвестной причине, не так ли? сколько уже тут таких случаев описывалось, герписы, херписы
подкидыши были в принципе обречены, наверно, не помню, чтобы кто-то рвался их брать, Аня пыталась помочь хоть как-то, неужели из-за материальной выгоды она подписалась на 10 мелких котят, за которыми нужен постоянный присмотр
не понимаю :hmmm:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:26 
Бан

Автор темы

зверолюб)) и её адвокаты убедительно прошу не звонить мне с угрозами и матом, хотите пообщаться пожалуйста, но без повышенных тонов, мата и наездов. Иначе я буду вынуждена все поступающие на мой телефон в выше указанной форме звонки расценивать как звонки от вас зверолюб)) и просить модератор отправить вас в бессрочный бан.

с этого номера мне только что звонили 8 965 002 51 48

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:28 
Частый гость

Тива писал(а):
зверолюб)) и её адвокаты убедительно прошу не звонить мне с угрозами и матом, хотите пообщаться пожалуйста, но без повышенных тонов, мата и наездов. Иначе я буду вынуждена все поступающие на мой телефон в выше указанной форме звонки расценивать как звонки от вас зверолюб)) и просить модератор отправить вас в бессрочный бан.

с этого номера мне только что звонили 8 965 002 51 48

{crz} {crz} {crz}
страшно на форум заходить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:29 
Свой на форуме

master73 писал(а):
Здравствуйте. Тех котят, о которых вы изволите писать, передал на передержку я. Претензий к Зверолюбу не имею. На всё воля Божья.

А у нас - есть. Как правильно написала Sonya - это не помощь, а убийство.
А уж коли на все воля Божья, то и оставили бы их в подъезде - Бог бы спас! Так хоть второй помет выжил бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:33 
Бан

Выскажусь в поддержку Анны и вот почему.
Я Анну не знаю, у нее не был, я сужу только по поступкам.
Анна не скрывает, что у нее произошло и это ВАЖНО.
Она могла скрыть факт инфекции или вообще смыться. Или каккую-нибудь чушь придумать.
Я сейчас целыми днями думаю про другую передержку, которой до сих пор нес в ЧС!!!
Это бесплатная передержка Оксаны snegforever на Удельной, Ярославская,29.
Туда бесплатно несли несчастных животных. Они там были убиты, во всяком случае исчезли! Трупов нет. Кошек отдали и живую видели только одну, раздавленную, с выбитыми зубами.Передержка не выходит на связь, врет чушь всякую про электрический ток, отравление глистогонкой, про кошек, которые вместе ушли через выбитое окно. Там нет инфекции, там все бесплатно - взяла, якобы пристроила или "померли нечаянно".
Там - никакого сочувствия животным.
Просто милая девушка на съемной квартире, родом с Кавказа, берущая всех и вся!!!
Я открою тему в ЧС когда завершу расследование, но такой темы до сих пор нет, что меня просто убивает!
Зато есть куча защитников этой чернющей бесплатной передержки, до сих пор требующих доказательств в виде "фотки, где Оксана с ножом разделывает котят." Нет такой фотки, но кошки погибают там!
У Анны тоже погибли кошки, но это случилось не по ее злому умыслу, она пытается исправить свои ошибки, пытается помочь.
В наше время платная передержка лучше бесплатной, потому что садисты, Чикатилы прежде чем убить, предложат ребенку конфетку, а котенку - бесплатно передержку.
Есть и нормальные бесплатные передержки, но не все могут это себе позволить. На это могут не согласиться другие члены семьи. Вот и получается - или платная за символическую плату пусть, или никакая.
Платная (в разумных пределах) передержка - это такое же разделение ответственности и помощи животным.
И это лучше, чем отдать "бесплатно", а потом месяц не заходить и не смотреть, что за кошмар там твориться. Так хоть деньги надо привозить регулярно.

Помогите Анне осознать ее ошибки, но не отбивайте у нее желание помогать животным!

Есть вещи намного хуже здесь, особенно, эта передержка на Удельной!!
А ведь она сейчас сменит имя, адрес, телефоны и снова будет предлагать вам бескорыстную передержку по УТИЛИЗАЦИИ животных!
И о их муках мы никогда не узнаем, так как там все шито-крыто! Ушла на работу - пришла и кошки ушли, умерли,исчезли,пристроены (нужное выбрать). Они же бездомыши, несите новых!!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:35 
Посетитель

так не было материальной выгоды, а только бессонные ночи на протяжении 2 недель и ужас потом.
Тива не обманывайте человек очень воспитанный но когда вы начали орать и хамским тоно спрашивать "Да кто ты такая" вам ответили соответственно..
Человек мне много помогал советами с котятами и очень большой опят имеет по кошкам..
Я не просила ни кого вам звонить просто люди видят не справедливость и пытаются помочь.
да мне звонили то же и сказали что у вас бал не приятный диалог.
Сказали что бы я на вас не обращала внимания..но к сожалению я не могу, вы много делаете для животных и мне кажется что своя правда у вас есть...но она Ваша правду мою знаю только я и люди что мне помогают и поддерживают.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:37 
Частый гость

Alexandr писал(а):
Я открою тему в ЧС когда завершу расследование, но такой темы до сих пор нет, что меня просто убивает!

почему же, есть такая тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:38 
Частый гость

зверолюб)) писал(а):
так не было материальной выгоды, а только бессонные ночи на протяжении 2 недель и ужас потом.
Тива не обманывайте человек очень воспитанный но когда вы начали орать и хамским тоно спрашивать "Да кто ты такая" вам ответили соответственно..
Человек мне много помогал советами с котятами и очень большой опят имеет по кошкам..
Я не просила ни кого вам звонить просто люди видят не справедливость и пытаются помочь.
Сказали что бы я на вас не обращала внимания..но к сожалению я не могу, вы много делаете для животных и мне кажется что своя правда у вас есть...но она Ваша правду мою знаю только я и люди что мне помогают и поддерживают.

то есть Татьяне звонили ваши знакомые даже в вашем присутствие? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:39 
Частый гость

зверолюб)), вы просто объявите, что выдержите карантин - 2-3 месяца, и страсти поутихнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:41 
Бан

Юлия Осинных писал(а):
почему же, есть такая тема.

Она в Архиве, тема про котят. Если есть другая в ЧС, дайте, пожалуйста, ссылку.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:43 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):

Когда звонят, разговор с мата не начинают, как начали, так вам и ответили, вы что думали я буду выслушивать весь мат и угрозы воспитанного человека :D Материальная выгода есть зато сейчас, когда ваша передержка в ЧС и желающих из очереди по уменьшилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:44 
Старожил

Alexandr писал(а):
Есть вещи намного хуже здесь, особенно, эта передержка на Удельной!!
А ведь она сейчас сменит имя, адрес, телефоны и снова будет предлагать вам бескорыстную передержку по УТИЛИЗАЦИИ животных!
И о их муках мы никогда не узнаем, так как там все шито-крыто! Ушла на работу - пришла и кошки ушли, умерли,исчезли,пристроены (нужное выбрать). Они же бездомыши, несите новых!!

Вы всю тему почитайте для начала. Там все уже выяснили, передержка не виновата.
Аня зверолюб)) и раньше очень активно предлагала платные передержки, только для щенков. Я предупреждала, что нельзя мешать пометы, но человек делает так, как ему угодно. Это я к тому, что вдобавок к кошачьим болезням, в этой квартире не менее чем на пол года карантин по парво. Щенок пристроен, его вылечили. Осталось носительство. Просто имейте ввиду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:45 
Бан

Юлия Осинных писал(а):
зверолюб)), вы просто объявите, что выдержите карантин - 2-3 месяца, и страсти поутихнут.

Согласен! Я бы так сделал. Хотя трудно проходить мимо беды.
Вот сегодня отвезли кошечку в клинику, и тут же на Коломяжском - сбитая собака..
Подбежали - мертвая, уже сутки прошли наверное..
А если бы не мертвая, то повезли бы куда-то, хотя все резервы в этом месяце уже вышли..

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:48 
Частый гость

Alexandr писал(а):

Тема изначально была в ЧС, не случайно ведь модераторы ее закрыли и перенесли в архив ;)
Александр, вы ведь мужчина,да? Неужели у вас есть время и главное желание на подобные РАССЛЕДОВАНИЯ {crz} Вот не перестаю удивляться, Ференз, теперь вы {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:48 
Бан

Автор темы

Alexandr писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=74804вот тема про котят, а вам кто не даёт ещё одну тему сделать про кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:49 
Свой на форуме

Юлия Осинных писал(а):

Юля! Так ведь о том и тема, что уже набирает новых, не выдержав карантинного срока!
viewtopic.php?f=2&t=76549

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:49 
Посетитель

я не беру собак с весны единственным исключением была Тиграша после парво ей было некуда идти после такой инф. а я понимала что взять её могут только либо кошатники либо у кого нет вообще ни кого...после Тиграши уж сказал вообще ни каких собак что бы в доме не было поэтому я и не собираюсь брать после неё кого либо, когда либо из собак.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:51 
Бан

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Аня зверолюб)) и раньше очень активно предлагала платные передержки, только для щенков. Я предупреждала, что нельзя мешать пометы, но человек делает так, как ему угодно. Это я к тому, что вдобавок к кошачьим болезням, в этой квартире не менее чем на пол года карантин по парво. Щенок пристроен, его вылечили. Осталось носительство. Просто имейте ввиду.
а я то глупая понять не могла, что это так лихо со щенков на кошек переключилась эта передержка, оказывается щенками уже наигрались.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:52 
Бан

Татьяна А писал(а):

Вы знаете, я очень хорошо осведомлен по этой теме и нахожусь не в начале, а скорее, ближе к концу.
Никто там ничего не выяснил, там куча трупов и вероятность рецидива с новым именем и адресом очень велика благодаря "защитникам", которых передержка держит за дураков, и людям, которые тащат животных на бесплатную бойню.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]