Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый год - плохой праздник для животных!
Добавлено: 01 янв 2012, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Сколько было постов в интернете... Сколько развешено инфолистков зоомагазах... Вконтакте конкретно сколько перепостов было!
Так нет же! Один гад мне весь праздник испортил(.
Салюты значит... полчаса до НГ...выхожу покурить из своего магазина (я работаю в НГ, но тема не о том)... и вижу картину: Идёт пьяный мужик лет под 40. За ним упираясь всеми лапами, волочится что-то мелкое(типа тоя), мужика просто качает, соба из-за этого дёргается вправо-влево, посекундно шугается от салютной канонады, мужик поминутно оборачивается на собу, материться, проходят мимо меня, я делаю замечание, что не стоит тащить собу с собой на праздник (идёт он в сторону стрелки В.О), он отмахивается, проходят метров 5, бьёт очередной салют, соба дёргается, мужик с матами на собу оборачивается, соба испугалась окончательно, и обкакалась от страха....
У меня один пес мечетс по квартире с умоляющим спасти его видом,а воторой залез в шкаф и там шебуршится.Когда этот ад закончится.... Быдло во дворе беснуется...
А моя сказала, что ей надоело пугать придурков и пошла спать У нас по всей деревне стреляют, и собаки не затыкаются - орут и орут , видать - на свежем воздухе нервная система крепче А коты сидели на окнах и наблюдали за салютами
а нам повезло значит сколько собак было - ни одна не боялась одна (спаник) даже бежала к выстрелам - мол что за огонёчки интересные, удерживать приходилось ну она охотничьих кровей, так что понятно, что выстрелов не должна бояться но остальные дворняги разные - тоже не страдали а у сестры стафбуль - так шарахается бедолажка по углам, прячется под кроватью, а мои смотрят на неё и не понимают - чего за паника
В это году палят гораздо сильней прошлого. В прошлом, можно сказать, тишина была. Сейчас прямо под окнами с интервалом пять минут. На озёрах канонада, всё сверкает.
И я тоже не успела отловить щенков-бездомышей
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Представляете, сколько стоит вся эта канонада?! Эти бы деньги, да в мирных целях.
Ну о собаках не думают, это понятно, но сколько семей с маленькими детьми, с больными, кому-то завтра на работу...
Своих собак накормила таблетками, но не очень помогает - за окнами канонада. А вот дочка живет в очень тихой квартире в центре города, говорит, что у них вообще ничего не слышно.
Заголовок сообщения: Re: Новый год - плохой праздник для животных!
Добавлено: 01 янв 2012, 02:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
In_fanta писал(а):
В это году палят гораздо сильней прошлого. В прошлом, можно сказать, тишина была. Сейчас прямо под окнами с интервалом пять минут. На озёрах канонада, всё сверкает.
И я тоже не успела отловить щенков-бездомышей
Кризис прошел - деньги на фейерверк появились . Окна дребезжат...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 янв 2012, 07:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У меня Юха спокойна, как танк дрыхла, только я не спала- все бабахало под окнами...а уже на работу Больше соседи -алкаши мешали: у них католическое Рождество плавно перетекает в Православное Вот думаю, когда же упьются совсем... А собашков вечером буду смотреть, когда с работы поеду
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 янв 2012, 12:25
Участник
что-то в этом году у нас бемперебойно кажется было. или уже забылся прошлый "праздник ". идиоты. почему полтавченки разрешают такое в жилых кварталах.... чтобы быдло было довольно.
что-то в этом году у нас бемперебойно кажется было. или уже забылся прошлый "праздник ". идиоты. почему полтавченки разрешают такое в жилых кварталах.... чтобы быдло было довольно.
Это деньги и причём большие деньги.Полтавченко и прочие даже в голову не будут брать,это для них такие мелочи.
за 4 часа "охоты" у меня + 7! 5-ро уже дома, а вот двое - йорк и померанец - в ванной....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 янв 2012, 13:27
Участник
У нас бабахали до 7 утра. Кошки как-то спокойно к этому отнеслись, а вот собака очень нервничает. Пошла с ней в 8 гулять, опять пальба. А в окно смотрю - все собаки без поводков гуляют.
Добавлено: 01 янв 2012, 13:59
Участник
До 5 утра непрекращающаяся стрельба петардами, жуть полная, собака в ванной всю ночь просидела и так каждый Новый год, утром ни одного потеряха не видела, как будто все вымерло, ни машин, ни людей. Хорошо погуляли!
Что давать,то для успокоения.У меня потерях весь кабинет изодрал блин,а ещё 9 дней выходных впереди и плюс пока петарды из жопы сыпаться у дураков не начнут.Что получше,что то я не ожидала,что Она у меня такая трусишка.
До 5 утра непрекращающаяся стрельба петардами, жуть полная, собака в ванной всю ночь просидела и так каждый Новый год, утром ни одного потеряха не видела, как будто все вымерло, ни машин, ни людей. Хорошо погуляли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3