Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается белая кошка с глазами разного цвета
Добавлено: 31 дек 2011, 01:20
Новичок
Автор темы
Сегодня шла домой и у себя в подъезде увидела коробку рядом была записка написанная явно детьми. Забрала ее и отнесла в квартиру(мало ли что может с ней случиться ночью) Кошка белая с разными глазами один желтый другой голубой Явно домашняя и после операции операция (по стерилизации) была максимум 3 дня назад Выборский район ул.Луначарского 8-906-226-36-71 Настя ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
ПОСКОЛЬКУ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА НЕ НАШЛИСЬ ТО ИЩЕМ НОВЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ)))
_________________ 8-906-226-36-71 если вам надо помочь я всегда готова Живу на Луночарскоко рядом с м.Просвещения
Последний раз редактировалось regi15 03 янв 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Приносят удачу они в каждый дом чудесные кошки,взгляни - два в одном такой необычный природы подарок глазок -василек и глазочек - янтарик.
это счастливый стих. С ним уже четверо кошей пристроилось.Пусть хозяева девочки найдутся
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Отдается белая кошка с глазами разного цвета
Добавлено: 03 янв 2012, 22:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Precioza писал(а):
у меня большие сомнения, что это детская идея.. взрослые сбагрили.
А зачем было кастрировать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Отдается белая кошка с глазами разного цвета
Добавлено: 04 янв 2012, 14:01
Новичок
Автор темы
А зачем было кастрировать? [/quote]
Я тоже подумала и решила что все таки взрослые не стали бы кастрировать и выбрасовать... да там еще был маленький пакетик вискаса...только дети мне кажется купили бы и с собой котейке дали...
_________________ 8-906-226-36-71 если вам надо помочь я всегда готова Живу на Луночарскоко рядом с м.Просвещения
Кошка совсем освоилась, уши чистые, блох не было вроде, в лоток пошла сразу, первые 3 дня пошипела на всех, сейчас уже нормально, очень ласковая, мою собаку не боится. Фото здесь http://vkontakte.ru/album916555_149619508
Афродита начинает искать новый дом, у кого есть возможность, помогите пиаром. Фото только такие: Текст: Уникальная кошка в самые лучшие руки. Знакомьтесь, Афродита! Белоснежная красавица с глазами разного цвета. Полностью здорова, стерилизована, приучена к лотку, очень ласковая и ручная. Отдается по договору. 8 952 363-59-17 Мария.
На форуме же есть целый раздел с предложением красиво сфоткать, может кто есть в вашем районе? Уверена что с хорошими фотографиями и должным пиаром не должна такая засидеться.
На форуме же есть целый раздел с предложением красиво сфоткать, может кто есть в вашем районе? Уверена что с хорошими фотографиями и должным пиаром не должна такая засидеться.
Дело в том что я дома только поздно вечером, а выходные все в разъездах, в эти я оба дня стою на выставке от Ржевки. Тут надо когда светло... В этом вся проблема(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1