Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация ужасная случилась в Отрадном!Нужна помощь форума!
Добавлено: 30 дек 2011, 19:47
Частый гость
Автор темы
У нашей Люськи обнаружили сегодня свиной цепень.Я в ауте,Ольга бьётся в истерике-она панически боится червей всех видов.Сокуратор улетела в Тайланд,до неё не дозвониться.Люди,помогите!Что делать?Я туда выехать не могу,Ольга не может собаку никуда везти,т.к. в своей машине возит мясо.Усыплять она её категорически отказывается,говорит,что можно вылечить,да и жаль её безумно.Её тема viewtopic.php?f=2&t=74816 Прочитала про этого жуткого глиста,он развивается не за один день.Т.е. собака приехала на передержку уже заглистованная. 9750570
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
В какой-то теме было написано, что Оля выгребала из машины выблеванных аскарид-это как-ничего так? В плане перевозки мяса? Это не яйца, а зрелые особи. То, что она боится везти в машине-бредятина, пардоньте. Или у собаки еще и неконтролируемый понос?
Собака не совсем что бы не ела, а ест с удовольствием отходы из столовой, а обычную кашу или "сушку" отказывается есть. Извращённый аппетит у собаки. Усыплять то её за что? глистиков прогнать конечно. Подумаешь червяки. Плохо, что у Ольги фобия, но это же не повод усыплять собаку. Наверно его надо на период глистогонки забрать и через некоторое время вернуть. Конечно с временным жильём тоже проблема, куда???
Заголовок сообщения: Re: Ситуация ужасная случилась в Отрадном!Нужна помощь форума!
Добавлено: 30 дек 2011, 20:35
Частый гость
Автор темы
Тива писал(а):
Весело у вас тут
Обхихикаться можно.А Полинка сейчас в Тайланде и не знает,что облизывала Люську с удавами в утробе Хорошо,что телефон отключила,а то отдых бы удался....
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Ситуация ужасная случилась в Отрадном!Нужна помощь форума!
Добавлено: 30 дек 2011, 20:37
Частый гость
Автор темы
чипка писал(а):
Собака не совсем что бы не ела, а ест с удовольствием отходы из столовой, а обычную кашу или "сушку" отказывается есть. Извращённый аппетит у собаки. Усыплять то её за что? глистиков прогнать конечно. Подумаешь червяки. Плохо, что у Ольги фобия, но это же не повод усыплять собаку. Наверно его надо на период глистогонки забрать и через некоторое время вернуть. Конечно с временным жильём тоже проблема, куда??
Я тоже боюсь червей.Открою секрет-бабочек тоже,т.к. они от гусениц происходят,а для меня это - ужас страшный.
Обхихикаться можно.А Полинка сейчас в Тайланде и не знает,что облизывала Люську с удавами в утробе Хорошо,что телефон отключила,а то отдых бы удался....
Подумаешь, ну и что такого, она же какашки собачьи не кушала
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Вот не поленилась, поискала охотхозяйства Ленобласти-Коробицыно там и рядом не стояло. То есть написать на охотничьем форуме, что Вы обвиняете в незаконном отстреле кабанов в неразрешенных местах?
Добавлено: 30 дек 2011, 21:08
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Вот не поленилась, поискала охотхозяйства Ленобласти-Коробицыно там и рядом не стояло. То есть написать на охотничьем форуме, что Вы обвиняете в незаконном отстреле кабанов в неразрешенных местах?
Плохо искали.Кстати,местные жители там и свиней тоже держат...В сарайчиках.В самом Коробицыно не отстреливают кабанчиков,т.к. это посёлок.Есть ещё вопросы?Сходили бы уже,расслабились куда-нибудь,а то желчь уже через монитор выплёскивается.
он не на участке - он в свинине. Если собака не будет какать в местах, где кушают свинки, то всем будет счастье. Цепнем (если это он) напрямую от собаки не заразится.
собаку кормили необработанным, непроверенным в лаборатории мясом?
обычно хватает каниквантела (или любого другого средства, содержащего празиквантел) однократно. У цестод нет мигрирующих личинок, поэтому, если доза подобрана правильно, убьете паразита за один раз. Если это не свиной цепень, а дифиллоботрий, то понадобится компенсация съеденного паразитом витамина В12. Они - дифиллоботрии - очень этот витамин уважают, поэтому у больных животных и людей обычно его недостаток.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 30 дек 2011, 21:15
Частый гость
Автор темы
telkontar писал(а):
он не на участке - он в свинине. Если собака не будет какать в местах, где кушают свинки, то всем будет счастье. Цепнем (если это он) напрямую от собаки не заразится.
собаку кормили необработанным, непроверенным в лаборатории мясом?
обычно хватает каниквантела (или любого другого средства, содержащего празиквантел) однократно. У цестод нет мигрирующих личинок, поэтому, если доза подобрана правильно, убьете паразита за один раз. Если это не свиной цепень, а дифиллоботрий, то понадобится компенсация съеденного паразитом витамина В12. Они - дифиллоботрии - очень этот витамин уважают, поэтому у больных животных и людей обычно его недостаток.
Она по помойкам бегала,может,что и съела там.Спасибо большое,я Ольге передам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2