Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приморский район!!! [Мужчина, строитель, очень просил о помощи, совсем не знает, что ему делать! Куда обращаться не представляет, он там работает на стройке, и вот произошла трагедия... Маму щенков кто-то убил, чтобы больше не было больше щенков, и теперь малыши совсем одни! 2 дня они бедняги сидели рядом с телом убитой мамы. 3 чёрных и 3 рыженьких, мама была средняя, гладкая, папы разные... Мужчина сказал, что кормит их, но дальше не знает, что с ними будет. Малышей нужно от туда забирать! Форумчане-собачники, пожалуйста откликнитесь! Фото сделать ему нечем и не умеет, он простой работяга, он добрый и сказал, что не бросит, будет кормить, но их потом тоже убьют.. [img]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1112/ae/41688a9f2c87.jpg[/img]s017.radikal.ru/i418/1112/16/bf1d58722e12.jpg[/img][/url][url=http://[URL=http://www.radikal.ru][/url]www.radikal.ru][/url]
ПРИХОД: Надя Пешкова ( из Контакта) - 90.20 руб. Наталия Кашкарова ( из Контакта) - 440 руб. rachiana группы "Передержки СПб" - 1 000 руб. ЛИАНА ВЕЗИРЯН ( из Сочи) Кнтакт - 295,57 руб. Ириус 888 -------- - 4 500 руб. Надя Пешкова ( из Контакта) - 90.20 руб. -------------------------------------------------- 6 415. 97 руб.
РАСХОД: Lilya-sp - 2 450 руб. ( корм, погрызушки) NATA 2112 - 700 руб. ( крупа + пеленки) Наташа Романова ( Контакт) - 500 руб. ( пеленки 2 упаковки + игрушки) на -3х рыженьких щенков Передержка ( пока оставили) - 4 000 руб. Прививки и вет паспорта ( для 3-х щенков) - 2 000 руб) ------------------------------------------------- 9 650 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 26 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. Нужна передержка. Очень нужен пиар! Новые фото
Добавлено: 03 янв 2012, 01:40
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
В контакте разместила ( групп 20). На др. сайты попозже. Если кто-то еще сможет, то было бы хорошо, т.к. сайтов много и мне они неизвестны, думаю, быстро не получится.
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. Нужна передержка. Очень нужен пиар! Новые фото
Добавлено: 03 янв 2012, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Нашла для 3-х оставшихся щенков передержку домашнюю. За 9 тыс. руб с кормом ( мне скидку сделали) там у меня щенок-подросток на платной передержке находится. передержка хорошая!
Добавлено: 03 янв 2012, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
rachiana деньги пришли! Огромное спасибо!!! ----------------------------------------------------------------------- Сегодня была у черных щеночков на передержке. Щеночки - чудо, намытые чистенькие. Им там очень хорошо ( в отличие от тех 3-х рыженьких, которые пока на холоде, на стройке находятся). Сушку есть не хотят, я им гречи привезла и консервы для собак. Передержка им кашки разные варит еще и яичка туда иногда добавляет. Они зажрались уже. Меня увидели под стол на кухне спрятались, а так на руках совсем ручные, спокойные такие, а до меня носились играли благо коридор большой. А спят с ней в комнате на полу, на подстилочке. Мечта.... С другой передержкой сегодня точно уточнила, что она их берет за 9 тыс. в месяц ( 3-х щенков), скидку мне сделала 5 января собираемся туда их отвозить!!! Рыженьких.
Добавлено: 03 янв 2012, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
NATA 2112 писал(а):
rachiana деньги пришли! Огромное спасибо!!! ----------------------------------------------------------------------- Сегодня была у черных щеночков на передержке. Щеночки - чудо, намытые чистенькие. Им там очень хорошо ( в отличие от тех 3-х рыженьких, которые пока на холоде, на стройке находятся). Сушку есть не хотят, я им гречи привезла и консервы для собак. Передержка им кашки разные варит еще и яичка туда иногда добавляет. Они зажрались уже. Меня увидели под стол на кухне спрятались, а так на руках совсем ручные, спокойные такие, а до меня носились играли благо коридор большой. А спят с ней в комнате на полу, на подстилочке. Мечта.... С другой передержкой сегодня точно уточнила, что она их берет за 9 тыс. в месяц ( 3-х щенков), скидку мне сделала 5 января собираемся туда их отвозить!!! Рыженьких.
Добавлено: 04 янв 2012, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Ириус 888 Деньги пришли!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------- ВСЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Можно уже будет вести на передержку. Передержка стоит 9 тыс., но уже 6 тыс. есть. т.к. думаю, что к концу месяца наскребем ей еще 3 тыс.
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. Очень нужен пиар! Новые фото
Добавлено: 05 янв 2012, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ручки приезжали черную девочку смотрели ( менее пушистую) папа, мама и дочь 13 лет. Живет 13 летний кот у них, собака была, но уже старенькая умерла. Завтра поеду они опять приедет забирать щенка. Хоть бы все хорошо было, что бы ручки были хорошие.....
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. Очень нужен пиар! Новые фото
Добавлено: 05 янв 2012, 01:20
Старый знакомый
Автор темы
Черного пушистого сразу девушка ( я лично ее знаю) забрала себе! Мы с ней еще тех 16 щенков из Пушкина забирали и пристраивали! Проблема будет с теми 3-мя которых мы завтра забираем со стройки!!!!! Они то более простые. Фото надо хорошие их сделать!!!
Добавлено: 05 янв 2012, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
Забрали другую, сразу со стройки девушка себе повезла. А завтра, которую вы фотографировали собираются забрать, сегодня без меня ездили ее смотреть семьей. А на пушистую другую ( на фото) звонят, но либо четко хотят мальчика, либо я не отдаю ( ручки не устраивают)
Добавлено: 05 янв 2012, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня девочка черненькая более гладкая домой уехала! Ручки мне понравились. Приехали муж и жена, договор подписали. У них кот старенький и хорек. Уже звонили мне спрашивали какой корм лучше. Надеюсь, что все будет у щенульки хорошо!!!!! --------------------------------------------- Остальных щенков забрали и отвезли на передержку. Пахли они........очень ароматно. Их сразу намыли, накормили....... В машине по дороге они спали.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 янв 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 янв 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
val_nik рыженьких бы надо, но пока фото чистых нет. Послезавтра сделаем. А из этих только пушистую девочку одну!!!! Ее девушка зарезервировала, но второй день доехать не может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5