Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живые и мертвые питерского подвала.Помогите отловить живых,пжл(м.Большевиков).
Добавлено: 30 дек 2011, 02:04
Частый гость
Автор темы
ТЕМА НАЗЫВАЛАСЬ: "Шесть уже двухмесячных котят,много кисок,котов в подвале.Дички.Помогите отловить.Нужны передержка,куратор.Очень нужны."
В ПОДВАЛЕ ДИЧКИ. НУЖНА ПОМОЩЬ ОТЛОВИТЬ, ПЕРЕДЕРЖКА, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ФИН,ПОМОЩЬ И КУРАТОР !!!
Можно ли помочь человеку и хвостикам, которым этот человек помогает ? В подвале живут кошки и коты, их точно 12, а может быть и больше. Рождаются котята. Многие гибнут, кто-то выживает, количество кошек УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Кормит кошкостадо женщина, которая работает уборщицей в этом ТСЖ. Сейчас в подвале шесть месячных котят. В соседнем подвале, который имеет общие трубы с продвалом дома ТСЖ, также живут киски, кормится они приходят сюда же. Женщина работает уборщицей еще в другом ТСЖ.Там рядом с домом живут девять бездомных собак. На свои деньги она их стерилизовала, на свои деньги кормит, варит еду, приносит и кормит собак. Реально ли спасти котят ? Если реально, то она просит помощи. Нужна передержка для котят. Их нужно бы забрать из подвала. Кошек нужно стерилизовать. Район ул.Коллонтай, Клочков переулок. Как и любой другой подвал могут ЗАКРЫТЬ. Если можно, окажите помощь котятам,кошкам и Валентине Алексеевне, тел. 8 931 221 0179. Читаю иногда на форуме, что вытаскивают даже из закрытых подвалов хвостиков. Кто,где эти умельцы-ловцы,как, куда отловленных кисок,котят устраивают. Я совсем не представляю, как все может происходить. Сколько времени проходит примерно, чтобы в к-ку отловился хвостик ? Если это взрослая киска, ее нужно стерилизовать. После операции нужна на неделю хотя бы передержка. На сейчас ни предложений беспл.передержки, ни финансов на платную. Я лично могу максимум 3 тыс. от пенсии отрезать. В теме предложили передержку для одного только здорового малыша. Если уже прооперированную киску выпустить в подвал, где гарантия, что в след. раз не она попадется в к-ку. Значит отлов нужно проводить в быстром темпе. Вытаскивать всех практически сразу, буквально за считанные дни. Как найти людей, кто сможет потратить дни на отлов ? Одни вопросы ?? Можно завести ЯК, но дальше что ?
У меня никакого подсобного помещения нет. Почитайте, пжл, в главпосте, какое кол-во кошек в подвале. Нужно оплатить стерелизацию, передержку. Я не против искать, просить помощи, но, где,как это делается? Что еще можно написать, кроме того , что я уже изложила в главпосте? Подвал пока не замуровывают, а вдруг начнут... Почему всегда нужны фото,ну, не сделать их в подвале, освещение плохое, хвостики убегают,прячутся.
На стерилизацию я точно сама дам денег и поищу. Вот с передержкой для такого количества кошек хуже. Ладно, что-нибудь придумаем.
val_nik Скажите пожалуйста,а Яндекс-Кошельком Вы пользоваться умеете?Просто я к тому,что на мелких да и на стерилизацию нужно будет собирать средства(на малышей в первую очередь на первичный осмотр в клинике)без осмотра сложно будет найти передержку...нужен кто-то кто будет заведовать финансами
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
в принципе это совсем не сложно,для этого нужна регистрация в Яндексе(проще говоря почта)а там уже будет предложение создать Кошелёк...мне например было гораздо сложнее понять,как обналичивать средства от туда,но и в этом оказывается особенно ничего сложного нет....просто времени занимает больше(несколько дней)...Куратор ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен....
Да! Вот только с кураторами здесь обычно швах От себя смогу помочь только пиаром(и может быть,если никого к тому времени не возьму,одному малышу передержкой,но только после осмотра ветеринаром,т.к. дома имеются не привитые животные)
Заголовок сообщения: Re: Шесть уже двухмесячных котят,много кисок,котов в подвале.Дички.Помогите отловить.Нужны передержка,куратор.Очень нужны.
Добавлено: 10 янв 2012, 02:16
Бан
Mauri_vic, есть "крамольное" предложение. После стерилизации вернуть кошек в тот самый подвал, под особый присмотр кураторов... в клетках на пару дней. Пока от наркоза не отойдут. Кстати, Ольга просила Вам передать оставшихся 1000 руб. Хотите - перечислю в эту тему от Вашего имени. Клетки могу дать напрокат с возвратом.
Кажется тут только мы.И больше никого в теме Ну да,они ведь пока ещё живые и не искалеченные.Неужели с малышами должно случится что-то страшное,что бы на них обратили внимание?
Заголовок сообщения: Re: Шесть уже двухмесячных котят,много кисок,котов в подвале.Дички.Помогите отловить.Нужны передержка,куратор.Очень нужны.
Добавлено: 10 янв 2012, 02:31
Частый гость
Автор темы
Ангел, может быть в это время здесь только Ночные. А Утренние,Дневные,Вечерние уже на отдыхе. Завтра буду поднимать, кидать. Нас за сегодняшний вечер уже четверо, уже прогресс.
По поводу обследования - поступил весьма правильный совет,мне кажется: после поимки, одного детёныша отправить к врачу на осмотр и сдачу анализов.Если у одного что-то найдут,значит и у других есть по-крайней мере финансово это будет не столь затратно,нежели проверять всех.
Их бы хоть выловить,сфоткать- посмотреть.... а так делёж шкуры не убитого медведя получается.....оплатить несколько дней стационара(не лечения)думаю я бы смогла
Можно попробовать на Софийскую, еще на Вязовой Энималцентр, они точно берут, но Вам будет очень далеко. Только нужен куратор, я пас, мне далеко и нет передержек, на всех карантин.
Добавлено: 10 янв 2012, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Mauri_vic писал(а):
Можно попробовать на Софийскую, еще на Вязовой Энималцентр, они точно берут, но Вам будет очень далеко. Только нужен куратор, я пас, мне далеко и нет передержек, на всех карантин.
Пока малыш ждёт результатов анализов в инфекционном стационаре, он точно заболеет На карантин его в ванную на несколько дней, можно в клетку
Вы сперва хоть одного поймайте, а потом уже решайте кто куратор. Тема уже неделю и ничего не изменилось. Хоть кто то ловить пробовал? Или просто посмотрел, что там в подвале и в каком количестве.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 10 янв 2012, 22:16
Частый гость
Автор темы
Тива писал(а):
Вы сперва хоть одного поймайте, а потом уже решайте кто куратор. Тема уже неделю и ничего не изменилось. Хоть кто то ловить пробовал? Или просто посмотрел, что там в подвале и в каком количестве.
Как ловят дичков в подвале ? В заголовке темы есть просьба о помощи. Или это утопия ? Пока подвал не закрывают, заниматься кисками не будут, т.к. подвалов и кошечек в подвалах в Питере много ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2