Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS срочно нужна передержка котенку 3,5 месяца. Ждем завтрашнего дня.
Добавлено: 29 дек 2011, 23:30
Новичок
Автор темы
Котенок,девочка (3,5 месяца) ищет дом или передержку. Окрас дымчато- белый, не пушистая, но шерстка гладкая, приятная. Хорошая,красавица,умница. Нашла ее в подвале(раньше жили еще 2 котенка,но убежали...осталась совсем одна), помыли,ждет теперь хозяина или хозяйку. Характер спокойный, сидит на ручках,мурлыкает. Спустя несколько дней передержки освоилась, оказалась игрулькой, но все процедуры( профилактические) переносит спокойно.
Не хочу сглазить, поэтому пока не буду опережать события) 31.12.11
Может вам или вашим знакомым нужна эта очаровашка?
Телефон 906 275 85 57
Наши новые фото
Последний раз редактировалось Irinabrav 31 дек 2011, 17:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS срочно нужна передержка котенку 3,5 месяца. Сегодня некуда идти!
Добавлено: 30 дек 2011, 10:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Большинство приютов хуже, чем улица. Там антисанитария, голод, болезни и мучительная смерть за ваш единовременный денежный взнос. Немногочисленные нормальные уже переполнены, не берут животных. Это я так, для справки.
Заголовок сообщения: Re: SOS срочно нужна передержка котенку 3,5 месяца. Сегодня некуда идти!
Добавлено: 30 дек 2011, 10:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Тупо поднимайте тему, просите передержку. Пишите тем, кто что-то предлагал, в личку, ищите в поиске их темы, смотрите телефоны, звоните. Должно сработать.
Ксенья согласилась взять на платную передержку - хватайтесь за этот шанс. В приют все равно никто не возьмет бесплатно, а Ксенья - очень хорошая передержка. У нее сейчас много животных, но она великодушно соглашается взять еще и ВАшу принцессу!! За месяц киска адаптируется и пристроится!!!
Честно уже нет сил. Не знаю, что буду делать, если не найду передержку до вечера.
Вам предлагают передержку. Сначала предлагали бесплатно, вы отказались. Я перезвонил туда, место только вчера оказалось ЗАНЯТО другой кошкой! Теперь платная передержка у Ксеньи - это шанс и очень хороший. Если Вы действительно заботитесь о Принцессе и желаете ей добра - отвезите ее к Ксенье сегодня! А клетку можно попытаться найти на форуме на прокат или купить где-то, это не проблема. Главное - спасти ребенка кошачьего, который только начинает жить.
Добавлено: 30 дек 2011, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Я позвонила этой девушки Аня, она готова взять вашу принцессу и без клетки (клетку позже привезете) 2500 руб в месяц + ваш корм. Я без клетки не могу . Срочно перезвоните ей пока есть место! Передержка для кошек Анна 89218487308
Я позвонила этой девушки Аня, она готова взять вашу принцессу и без клетки (клетку позже привезете) 2500 руб в месяц + ваш корм. Я без клетки не могу . Срочно перезвоните ей пока есть место! Передержка для кошек Анна 89218487308
Оксана, Ирина, звоните срочно!!!!! С фото и пиаром поможем, пристроится кошечка!
Добавлено: 30 дек 2011, 19:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ирина, от этой инфекции на этой передержке умерло 2 помета котят, общей численностью то ли 7, то ли 8 - точно не помню. Как вы думаете, это серьезно? Или не очень?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 дек 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0