Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: испуганная собачка в ошейнике бегает по перрону
Добавлено: 29 дек 2011, 16:12
Новичок
Автор темы
в Ленинградской области уже несколько дней бегает маленькая полностью черная короткошерстная чистенькая собачка высотой 40 см,на грудке беленькое пятнышко похожее на ромбик размером 10 см , она очень испуганная от людей шарахается, так как бегает возле перрона то страшно ведь может попасть под поезд! на собачке ошейник мой знакомый так и не понял то ли металлический то ли просто блестящий!!! человек который там живет и видел ее, готов попробовать поймать и привезти на электричке в город , но дальше ее некуда будет девать , так как он работает на производстве по металлообработке и на новый год территория закрывается! подскажите что делать , очень жалко девочку ее видимо или выкинули или она потерялась!! 8 921 3352673 Вера
Последний раз редактировалось Veranikka 08 янв 2012, 21:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: испуганная собачка в ошейнике бегает по перрону
Добавлено: 06 янв 2012, 21:19
Новичок
Автор темы
сегодня опять видели собачку бегает прямо по путям , у нее оказывается есть пятнышко белое ромбовидное на грудке примерно 10 см , ошейник похож на металлический серебристого цвета, человек который ее видел взять ее не может так как он 1 января подобрал другую собачку тоже домашнюю , которой ищет хозяина
Ну так давайте кричать о помощи!!!!!!!!!!!!!!!! Она же погибнет, она же домашняя, еще и в ошейнике!!!!!!! Бедная, как она напугана..... Ну пожалуйста, давайте поднимать тему!!!!! давайте вдруг кто-нибудь, кто сможет ее до передержки приютить найдется. А курировать автор не будет?
Может быть мужчина возьмет себе ребенка на 2 дня: за 2 дня реально найти передержку!!!!! Главное куратора найти, ну давайте!!!! Спасем песика, в потеряшке уже зарегистрировали его?
Добавлено: 06 янв 2012, 22:22
Новичок
Автор темы
он не может взять никак, я живу в общежитие с котом нелегалом и я тут на днях подобрала щеночка она на передержке и теперь я у нее куратор, мне не потянуть двоих!!! я писала на стенке в потеряшке , но не звонила туда не регистрировала.
Добавлено: 08 янв 2012, 17:41
Участник
Veranikka, тогда надо поискать передержку сначала, а потом собаку ловить и отправлять на передержку или с клиникой договориться возьмут ее (заодно и стерилизовать!). Поменяйте заголовок, просите помощи в отлове. В Новый год по-моему здесь все особачились, то в первый раз, кто в десятый, но это не повод чтобы пройти мимо! И на Потеряшке надо обязательно зарегистрировать, неужели трудно позвонить? Может найдутся хозяева и сами заберут.
Добавлено: 08 янв 2012, 20:31
Новичок
Автор темы
Добрый день,. я дня 3-4 назад подобрала щенка вот тема viewtopic.php?f=2&t=76754 еле нашла передержку за корм до этого он был у меня на работе , меня за этого чуть не уволили. я звонила в клиники там нигде не брали или брали за большие деньги. на подобранного щенка мне надо корм 2000 в месяц еще сказали оплатить вакцинацию и пиарить. поэтому простите но вторую собаку я не потяну , мне бы эту вытянуть так как я никогда этим не занималась , все что я могу сделать это помочь с отловом, я написала на сайте потеряшки о ней, разве они не заносят эту информацию себе ?? простите я просто с этим раньше не сталкивалась.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
... я написала на сайте потеряшки о ней, разве они не заносят эту информацию себе ?? простите я просто с этим раньше не сталкивалась.
Если Вы писали объявление на сайте Потеряшки - должны были видеть всплывающее окно, где указано, что объявление уйдет через 3 дня в архив, если Вы не позвоните и не возьмете рег. №. Позвоните обязательно, иначе Ваша информация никому не будет видна. И объявление создайте на Потеряшке в рубрике "найдены и отдаются". Обязательно с фото.
Марина!Я тут дозванивалась в Потеряшку целый день-занято всё время.Очень трудно...
Оля, я дозваниваюсь обычно в течение 10-20 мин., правда в основном на сотовый №, а не на городской. У меня там больше 50-ти объявлений и проблем с дозвоном не было. Если будет нужно - обращайтесь, помогу!
Добавлено: 09 янв 2012, 14:31
Новичок
Автор темы
Добрый день,позвонила и зарегистрировала в потеряшке номер 90983 только не получилось дать объявление, выдает лимит дискового пространства, не знаю что это такое , но буду пробовать еще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1