Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На заводе 6 щенков, 1.5-2 месяца им. Помогите !!! очень нужен пиар!!! Это в районе Красногвардейской площади. Телефон куратора 8-921-639-29-17, Людмила
Последний раз редактировалось чипка 31 дек 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Последняя информация: Остались: один светлый мальчик (потенциальные ручки есть, пока думают) Светленькая девочка (коричневая) Темненькая девочка
Отдали: Темненького мальчика отдали девушке Неле, которая долго на связь не выходила. а потом вышла и все подробно рассказала как и что.. в общем не знаю я как и что думать со всеми этими загонами.. Темненькую девочку вчера забрали в семью девушка с мужем Темненькую девочку сегодня забрал мч неславянской, как мне сказали, внешности, хотя зовут его Женя. С ним связались по телефону- он дал свой адрес, вышел в общем на контакт.
фууф это последние новости на сегодня.
ах да.. Люда в отпуске на 40 дней- ну надеюсь, что за 40 дней справимся ттт... и она мне сказала, что на другой пром-зоне в этом же районе еще 9 собак, из них несколько щенков-барадатиков... мне пока не до них если честно..пристроить бы этих и еще собак двух- тогда все было бы замечательно.
чипка ее сегодня пытались занаркозить, но не вышло..попали в лапку, она удрала, вытащить не смогли.. так что опять промах. (если это про нее мне Люда говорила, конечно)
еще Люда говорит, что там на Магнитогорской борадатики щенки.Просит пофотать.. я обещала тему создать в поиске фотографа и забыыыла, навалились тендеры, вся в работе сижу.. Щенкам этим уже месяцев 5 или больше, я на пиар не возьму, времени на них уже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1