Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер мой солнечный мальчик Филимоша, 4:00 утра, ровно 6,5 лет как мы его нашли.
Добавлено: 29 дек 2011, 13:50
Посетитель
Автор темы
25.12.2011 Моему любимому спанику Филимоше исполнилось в выходные 19 лет. Хочу сказать, что старенькие собачки такие ласковые и трогательные, в них столько добра и тепла. Не бойтесь брать в дом старичка, он подарит вам много радости. Он попал к нам 5 лет назад с серьезными проблемами по здоровью - сердце билось с такой скоростью, что врачи сказали прогноз - максимум 3 6- месяцев, желудок и печень сказали полное до свидание, аденовирус. Но мы его вылечили и вот уже 5 лет мой сынуля с нами , радует нас. Конечно же это все не прост о так, раз в месяц обязательное посещение ветеринара с корректировкой лечения, переехали жить загород, чтобы могу делишки делать раз в час. Правда сейчас выявили серьезные проблемы с головой, теряем координацию, трясем головой. НО мы готовимся к 20-ти летнему юбилею на следующий год. В подарок Филимоша получил целую творожную запеканку с бананом, и этим праздничным подарком угостил всех своих друзей, которых у него 6. 25.12.2012 У нас Юбилей, мы его вымучили и еле еле дотянули. Нам сегодня исполнилось 20, но увы все уже не так радостно, у нас опухоль кишечника 5 см, наркоз мы не переживем, плохое кровообращение сосудов головного мозга, поэтому мы все время падаемв обморок и у нас нарушена координация. Сегодня утром я спекла Моше традиционное блюдо сырники с сухофруктами. Мы очень очень хотим жить и пока Филимончик борется у меня стали вылезать седые волосы, мне каждый раз кажется, что это все. Просто помолитель за нас.
24.05.2013 - слег мой мальчик, почти не ходит, похудел, забирает его болезнь. Пока принять решение............не могу. Помолитесь за нас пож-та.
Последний раз редактировалось Жуня 27 май 2013, 04:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Филимоша готовится 25 декабря отмечать юбилей - 20 лет. Просто помолитесь за нас.
Добавлено: 25 дек 2012, 15:28
Посетитель
Автор темы
Ну вот мы и дотянули до Юбилея. Нам 20, но увы мы худеем на глазах, силы теряем, все время падаем, начали писаться,но пока кушаем с аппетитом. Прошу только одного помолитесь за нас. Мы хотим жить.
Ну вот мы и дотянули до Юбилея. Нам 20, но увы мы худеем на глазах, силы теряем, все время падаем, начали писаться,но пока кушаем с аппетитом. Прошу только одного помолитесь за нас. Мы хотим жить.
Женечка! хороший Вы человек, светлый... Мы молимся за Филимошу! Скоро Рождество... это очень хорошее время... особенно - для стареньких собанек... Много снега, веселья и подарков! они все так это любят, наши детки...
Новый год и Рождество - время чудес! Пусть и ваше чудо будет вас еще радовать и быть рядом!!!
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Заголовок сообщения: Re: Филимоша готовится 25 декабря отмечать юбилей - 20 лет. Просто помолитесь за нас.
Добавлено: 25 дек 2012, 16:22
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Женечка! хороший Вы человек, светлый... Мы молимся за Филимошу! Скоро Рождество... это очень хорошее время... особенно - для стареньких собанек... Много снега, веселья и подарков! они все так это любят, наши детки...
К сожалению, нас это уже не радует. Единственная радость - еда, увы. Я когда смотрю на него мне страшно. Каждый день уходя из дома боюсь.
Добавлено: 11 янв 2013, 11:58
Посетитель
Автор темы
Юля, спасибо, увы мы стабильно тяжело. Очень все зависит от погоды, когда меняется - просто лежим в тряпочку, не едим, не спим, трясемся и орем. Когда погода получше - гуляем, едим. Позовчера муж днем гулял с ним - прошли 200 метров.
Добавлено: 24 май 2013, 17:55
Посетитель
Автор темы
Юля, если честно очень плохо, писать не могу слезы текут. Слег почти Филимоша мой, совсем слабенький, лежит все время, кушает только через шприц, когда не успеваем его вынести все под себя, а потом очень переживает. Плачет часто, болит наверное. Совсем исхудал мой мальчик. Принять решение .................пока никак, не могу я не могу, его вынесешь на улицу, а он там еще хвостиком крутит. Он же все понимает, и будет понимать, если вызовем врача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0