Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белые ночи темной зимой. Доберман. Все и сразу
Добавлено: 29 дек 2011, 02:53
Старый знакомый
Автор темы
Час назад очередной звонок заберите или усыпим Сука, 1.5 года - по словам - полнейший надеакват и все то у нее фигово и родуха и внешний вид и психика и все-все, что только можно фото - нет, конечно...не в детстве, не сейчас... оно мне надо завтра ехать фото смотреть? у меня нет праздников - я же - это же моя "работа" - так мне сказали час назад и 15 минут пригрозили ультиматум, как обычно я НЕ рванула...простите звонит истеричный человек мужского пола - заберите -ааааааа...... что, к чему, куда, зачем... со слов "Сука, доберман, жрет все, что видит, всех ненавидит, сидит в коридоре на цепи которую вот-вот подпилит" человек по моему мнению не совсем адекватен завтра буду звонить и выезжать после работы по адресу Только вопрос - куда??? товарисч так раззадорен, что требует меня сейчас...угрозы и тд..... отправила только что его до утра, но это отговорка....реально сейчас не метнусь - утром на работу..... надежды нет.....просто вопль в темноту в нет выхожу с тлф еще 15 минут буду в доступе, а на самом деле - бросаю все и если он мне звонит - еду...... ушла
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Белые ночи темной зимой. Доберман. Все и сразу
Добавлено: 29 дек 2011, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да не могли, у моей соседки забрали одну из овчарок из за того, что посчитали что она не может содержать двух, правда после того, как она разошлась с мужем
я думала, меня больше ничем не удивить...Хорошо, что у собачьего Бога есть такие помощники, как Маша... Маша, правда, оставляйте контакты, чтобы хоть кто-то страховал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2