Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
ghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgchu11~0.jpg
0005.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD9_8246.jpgaapap.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
_77A5218_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD7_1958.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:22 
Старый знакомый

Автор темы

Кошка-шипучка у меня есть. Любимая и просто незаменимая. Днём скрывается, нету кошки, а ночью приходит, двигает собака или тупо ложится на него, плюх... и урчит.
Большой пушистый комок шерсти окраса маркиза. На других животных шипит-плюётся-рычит, но не царапает, с моим собаком она знакомилась лапой по морде(без когтей), он к ней больше не лезет, подойдёт, она на него порычит и он отвалит. Щас её тероризирует котёнок, живущий у мну на передержке, поэтому она предпочитает общество собаколошадки, чем маленького привязчивого котёнка.

Собак-лошадко у меня тоже есть. Поиграть-поносится, потолкаться, команды от зубов отскакивают. Активный и позитивный. Правда лезет ко всему живому, как моряк из дальнего плавание в квартал красных фонарей. Но агрессии 0. Но самозащиту никто не отменял. Т.е. если нас на прогулках стандартно жрала мелкая фокса (в игре, но укусы у неё дай боже), то когда мы чуть подросли то фоксе стали не по децки отвечать, но когда фокса не кусается- мы с ней замечательно общаемся. С котёнком 3месяцев, который у мну на передержке они играют так, что котёнок борзеет до того, что собак подскуливает, но у них взаимная любоффь.

Вот мои:
Изображение

Помимо моих - есть ещё мамин пекинес. Я его не люблю. Не с какой стороны. Не моё. Может сказалось то, что мама его завела, когда я хотела себе собака завести, а из-за пекинеса не получилось. Может потому, что он до года ходил в туалет на кухне перед холодильником, а маме было влом его приучить, приучала я. Может он мне воспитанием не нравится, а его воспитывать я не могу, не хочу не буду и мама не даст. Но не срослось у нас. Мы с ним в паралельных мирах живём - он чисто мамина любимая диванная соба. Из-за которой у меня собак живёт в 18метровой комнате, а не гуляет по квартире, т.к пекинес бешено охраняет еду и маму, т.е если мой собак подходит к маме погладится- то пекинес жрётся аки демон. Кусает он не слабо - отчиму он один раз прокусил сухожилья на ноге, месяц хромал, а человек всего лишь мимо миски в 3 метрах прошёл.
Но пекинес к делу не относится, живёт он с мамой в комнате и оттуда выходит только гулять и маму на кухню проводить, когда она ему кушать делает.

Да, и это ещё не всё. Ещё я передержка, по кошкам.
Сейчас сидит рыжий котёныш и планируется ещё 2 белых - но всё это обитает с мамой и пекинесом. Кошек он ТТТ не трогает. Не догнать).

С собаками был опыт. Первая давно - но она жила с мамой, мама собак не воспитывает, а потом жалуется, что они у неё по столам ходят, поэтому передержка была не долгой.
Вторую собаку уже при наличии своего собака недавно взяла на передержку я... И очень жестоко об этом пожалела. Брала приученную к туалету- получила две (ага, мой тож втянулся) писающе-какающие собачки, которые потом бегают по наделанному, а потом по дивану с чистым посельным бельём.
2 суток убиралась. Да ещё и перелаиваются непрерывно... А как воют то в ночи... сказка. Тоже попросила забрать, т.к угомонить 2 танков - сложно, одного на место пошлёшь- сидит, пока вторую тормозишь - первый срывается с места.

Теперь по сути вопроса...Учитывая вышесказанное...

Ищем маленькую деффачку. От щенка(что наврятли, они на форуме улетают- это раз, и в туалет апять приучать не очень хочется - это 2) до лет 3 наверно...
Гладкошёрстно-короткошёрстную, или гладенькую, можно меховой валенок с густым подшёрстком, но тож покороче шерстку. Не терьеристую, не таксу, не тумбочку(это значит собашка на коротких лапах, но не худенькая и не мелкая).
По весу и размеру - чтоб одной рукой унести мона было.
У меня 5 этаж без лифта и работа 4 ночи в неделю. Т.е я прихожу с ночи и у меня час прогулка с собаком, также и перед работой. Час гулять одну, потом час другую собаку я не смогу. Т.к тогда прогулки вместе с дорогой с работы будут занимать по 6 часов. А я ещё поспать хотю, и ещё надо покормить, поменять воду и с кошками разобраться.
Но если гулять в один заход, то на поспать 7 часов остаётся), уже норм.
Собачку ищу без проблем по здоровью. Т.е. чтоб походы к вееринару не были еженедельными, а в идеале ограничивались прививками. Но если соба заболеет у меня лечение будет оказано в полном обьёме.
Поскольку беру на диванчег, а не для походить-покрасоваться -рассмотрю животного-инвалида, но способного пробыть 12 часов в обществе с фотографии выше. Т.е не совсем слепую, но без одного глазика или без лапки - возможно. ;)
Ещё собачка не должна быть пустолайкой, ибо на спокойных собак мой собак реагирует спокойно, а с дразнилками - ведётся на провакации, и ему только в радость, если соба на истерику из-за него исходит. Также не должно быть агрессии, мой собак её не оценит, т.е охрана еды и игрушек исключается, но охрана себя любимой - даже приветствуется, будет легче моего на место поставить).
Кошка и собак(после долгих поиков и мытарств) сидят на РК.
Мелочь думаю тоже на него же, только для мелких. Кормить собу буду с утра и вечером, иначе мой сожрёт всё, если оставить стоять.
Покусочничество у меня дома запрещено, со стола тем более. Если очень хочется, что прям не могу- пару кусочков и в миску.
Желательно собу уже стерилизованную, ибо и мой и пекинес - кобели. Моему щас год - но он как-то девочками с течками и без интересовался месяцев до 6 - потом как отрезало.

Также сразу предупреждаю - беру с испытатьльным сроком. На впишется- не впишется, не себя не собаку насиловать не буду, но естественно понимаю, что надо время на адоптацию. Вот видите там на фото есть уголок поближе к стеночке у подушечки? Вооот туда и беру).

Своего ольшого собака ждала 10 лет. Зато получился как будто я его эти 10 лет выбирала, и характер под меня - в меру раздолбайский, и ваааще прелесь). Поэтому я не буду хапать первое что предложет и может быть не найду тут собаки для себя, а хапну где-то ещё... но если будет кто-то похожий - предлагайте.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 04 янв 2012, 05:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу мааленькую собаку до года... ну или как получится, но не старенькую.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 12:26 
Старый знакомый

Автор темы

Eduardova писал(а):
У меня тоже собаки закрыты в комнате, 16,правда, м2. Громят квартиру...
Одна мелочь ДжекоТакса, а второй метис шнауцера, 3 мес., обещает быть конём. {crz}
И график у меня вообще беспорядочный, сегодня гуляем в 6 утра, завтра в 3 ночи...

И ни чего, всегда находят чем заняться в моё отсутствие {crz} ,и уж на здоровье точно не жалуются ;) ;)

а ещё 3 кота...и я 4го хочу {crz}

Chitsa1990
удачи в поисках ВАШЕЙ собаки {yee} .
Предложила бы свою девочку невезучую (2й раз возвращают), да в установленные габариты не вписываемся :P

пасип, я вообще ищу не торопясь, зато так, чтоб увидела и сказала "моё" и авансом простила ей всё сгрызенное, описанное и т.д. с большим собаком так и вышло).

габариты полюбому нужны. и дело не в собачках на пристройство, а в моём собаке... мы не подходим на прогулке не к одной собаке на рулетке или поводке. запутываемся намертво. и главное, ему на запутывание надо минуты 2 - а мне потом или полчаса распутывать, или перерезать, да и собаки не лежат в этот момент на месте, а чаще всего пытаются сожрать моего собака за то, что он "привязался".
2 собак на поводках не переживу, какой бы солнышкой и лапонькой она не была.
да, для тех кто щас скажет приучать. не с моим собаком. у него команды выветриваются из головы. т.е. он делает команду, минуту... а потом он забывает о ней, дело не в выдержке, не во внимании... а именно в том, что у него в одно ухо влетело, в другое вылетело... Он сделал и забыл). Т.е. мне или повторять команду/запрет с интервалом в 10сек, либо вбивать на испуг на уровне рефлекса, либо забить и не парится, а просто смириться с его особенностью, что и делаю). И 2 большие собы - разнесут комнату за пару дней. Там ломать уже впринципе нечего...но шума не хочу, кошка под диваном, собы перегавкивающиеся и носящиеся по комнате - это не моё. Маленькую собу взял на ручки - послал большого на место и всё шикарно, а отправить 2 больших собак на место никак. Одного отправишь, вторая слетит ... и наоборот. ;) Так что я реально расчитываю свои возможости, а не привередничаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу мааленькую собаку до года... ну или как получится, но не старенькую.СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 05:33 
Старый знакомый

Автор темы

Пока не ищу временно собу - вся в передержках). :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]