Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабуля в Пушкине: дала животным еще один шанс, нужны передержки. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Рося

Сообщение Рося »

Надо тему в Скорую и искать передержки, что еще сделать? Не вернется, пристраивать.
Caterina

Сообщение Caterina »

Пока хотя бы в стационар...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так сколько их там? все не пристроены или кто-то пристроился?
Любовь

Сообщение Любовь »

Четверо взрослых кошачьих, одной - 5 лет, троим по году.

Никто не пристроился, только с котятами успела разгрестись, собралась стерилизовать кошек, и бездомную мамашу котят в придачу, и, вот, времени вообще никакого не оставили:(

Передержки очень нужны, но кто согласиться на неизвестность?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люба, почему на неизвестность - кошек надо на пристройство. бабку какой смысл ждать? надо забирать их (было бы куда????), вернется бабуля - так пусть хоть денег даст на корм им. а кошки-то хорошие, по-любому бы стерилизовать и пристраивать.

кричи сколько есть сил - надеюсь что найдется у кого-нибудь местечко для домашних кошек. или хоть в самом деле со стаационаром договариваться, у меня есть телефоны двух стационаров.если что - звони, дам. могу и сама им позвонить, поуточнять где возьмут. поспрашиваю у знакомых еще....
Любовь

Сообщение Любовь »

Аля, про неизвестность пишу, только потому, что не привыкла ничего не обещать передержкам, а получается возьмите и держите, приедет, не приедет, и на корм то с нее не возьмешь - пенсия 4100 у нее, сама последний раз ей как раз бесплатный корм и отвозила :( стационар абсолютно не реален, кто же его потянет финансово :( , я не могу взять на себя кураторство над четырьмя взрослыми животными, пока на мне еще два инфекционных котенка, и пушкинский приют, который также охотно кушает мой бюджет, а с ними, вообще, повязана - там 8 взрослых животных, откажусь помогать - приют или улица.

Могу только просить о передержке с сокураторством и скорее пристройством 3-х (одного вернется, по-любому обещала забрать), более никак, это честно как есть, выше головы не прыгнуть :(

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

блин, если будет передержка - обещаю помочь с пиаром.

Люб, может хоть у этой бабки какие подруги есть, ну хоть на какое-то время может подержат их... пока передержка не найдется...

ну просто совсем не знаю чем помочь, жалко кошек... места нет...
Ива

Сообщение Ива »

Домашние ведь кисы.Помогите!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
selena

Сообщение selena »

Давайте мне мрамор, хоть в деревню отвезу пока. Ей сколько? У меня там три своих кошки и два простуженных заморенных котенка месяца по полтора, но мои коши неприиты, с ними общались уже 2 недели - все в порядке. Это единственное, что я пока могу.
Янчик

Сообщение Янчик »

Мой котик Бумер, так скучать по рыжику будет :cry: так как сегодня отдаю его хозяйке новой, сама привыкла :(

а я ему новую подружку :) Девчонку маленькую, как и обещала беру себе на передержку)
ols

Сообщение ols »

Кошки симпатичные очень. Передержки! :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

Люба, когда бабуля уезжает-то конкретно??

я в субботу планировала с дачи котенка привезти, и еще жду поимки двоих котят, но им еще анализы сдавать, так что это до середины след недели как минимум. а с дачи котенок с клещом наверняка, так что я его в изоляции как раз пролечить собиралась, но наверное лучше клещ, чем смерть. так что если совсем край возьму одну-две. лучше конечно одну (у мужа аллергия), но он потерпит если нужно, но не только не очень долго ;) в идеале конечно их у меня потом забрать.
Любовь

Сообщение Любовь »

Совершенно удивительный день - решились три крупные кошачьи проблемы - всем можно выдохнуть, у нас оказывается супер дружный коллектив, мысль творит чудеса) У бабули с билетами не вышло, накрутил ее несчастную сын, и накрылась поездка медным тазом, и для ее здоровья это тоже хорошо, так что - все по плану - животные ДОЛЖНЫ И БУДУТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!

В субботу мы уже запланировали стерилизацию - все кошачьих взрослых особей - 4 кошки и 1 кот. И потом уже прошу понемножку помочь передержкой - черного кота вынимать первым - его спокойно вывести на пристройство, потом девок- сестер, а пятилетнюю кошь она все-таки хочет оставить себе, там еще уличная красотка мамулька козявок есть, но и это терпит, пока она там и дом стоит, корма я им подкидываю. Вот такой план работы, теперь, правда, я не расслабляюсь с этой бабулькой, буду целенаправленно работать :write:

Мраморная тоже потерпит с передержкой - пиарить попробую по Пушкину оттуда, а через неделю Яна пообещала помочь, если выйдет, конечно :-[
Roberta

Сообщение Roberta »

Люба, Вы молодец! :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Это материлизовались мысли всех сочувствующих с форума, а бабуля так и не поняла, почему не вышла поездка :D
Ива

Сообщение Ива »

Любовь писал(а):Это материлизовались мысли всех сочувствующих с форума, а бабуля так и не поняла, почему не вышла поездка :D

:great: :great: :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, ну хоть немного хороших новостей.

Люба, я тогда помогу с пиаром, но не в контакте. а по доскам накидаю на кота и двух сестер-неразлучниц. сразу на ваш телефон.
Любовь

Сообщение Любовь »

Аля, спасибо, а то пиар-то он как раз, вообще, в стороне - рук на это уже не хватает.
Caterina

Сообщение Caterina »

Любовь писал(а):

Это материлизовались мысли всех сочувствующих с форума, а бабуля так и не поняла, почему не вышла поездка

Хорошо, что не поняла... куда мы её всем форумом дружно посылали :D

Как изобразить глубокий вздох облегчения?
Любовь

Сообщение Любовь »

Очень нужна помощь в пиаре - нужно раскручивать двух взрослых кошек, завтра все о характерах уточню и выдам текст, только откликнитесь, плз, надо как-то потихоньку это делать!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ждем инфу о характере.
ols

Сообщение ols »

:)
ols

Сообщение ols »

:?
Любовь

Сообщение Любовь »

Простите, оставила всех без новостей :-[

В субботу кастрировали всез бабушкиных кошек -3 штуки и кота,

и еще уличную мамашку. Одна кошурка уже была была беременной - так что мы молодцы - остановили рождаемость! Спасибо, Оксане, она героически к нам добралась!

Девочки приходят в себя, на пристройство один котеночек - девочка - ловите новые снимочки -

Изображение

Изображение

Изображение

А, вот, и мамочка - рулит на пристройство, надеюсь :-[

Изображение

Изображение

Изображение
Caterina

Сообщение Caterina »

Да, молодцы! :thank you:

А можно ли стерилизовать беременных и на каком сроке?

Вопрос не случайный - я знаю дом, где кошку как раз не могут стерилизовать, потому что она из кормящего состояния плавно переходит в беременное, по словам хозяйки.
К
Катька

Сообщение Катька »

через 6 недель отнимать котят и мамашу еще через 10-14 дней (чтоб молоко перегорело) можно чикать
Любовь

Сообщение Любовь »

С операциями у нас всегда экстрим - одну кошку чикнули, когда ее котяткам было 2 месяца, другую - когда ей оствалась 2 недели до родов, а вот эту мадам на 2-х недельном сроке.
Любовь

Сообщение Любовь »

C бабулечкой пока все тихо, кошарики отходят от операций, пока на пристройство выруливает только Малыш - это большой черный кот - около 2-х лет ему. Котик очень спокойный, но, понятно, сам в руки не пойдет, но погладить можно спокойно) постараюсь навестить их в ближайшее время, пока занималась черным котиком)
Любовь

Сообщение Любовь »

У нас все хорошо, котята пристроены - подержите лапки - сегодня забрали девочку в возрасте - 4,5 месяцев - надеюсь все будет хорошо)))

Взрослые с бабулей остаются, они уже стерилизованы и надеюсь, просто доживут с ней свой век. Только одна взрослая мамаша - мамка детей - стерильнута, но яне могу понять отдают ее или нет, реакция всегда разная, ну а так - ХЭППИ)))
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»