Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабуля в Пушкине: дала животным еще один шанс, нужны передержки. В Хэппи!
Добавлено: 02 окт 2008, 00:57
Посетитель
Автор темы
Снова Пушкин. Позвонили из ветеринарной клиники, бабуля принесла на усыпление трех здоровых взрослых особей. Выясняли причину, оказывается живет во временном жилье - коммуналке - через месяц-другой, ожидается въезд в новую жилплощадь, комнатку всего лищь дают, живность в таком количестве нельзя по ее утверждению, ест-но приняла решение об усыплении.
Навестила ее сегодня, бабулька интеллигентненькая и чистенькая, кормит на маленькую пенсию 3 кошек и котика, одну кошечку готова оставить - 5-летнюю, насчет троих, если не пристроятся - то усыпит, но минус в том, что двух кошек сестер -она отдает только в комплекте, говорит, что пробовала отдавать их, пришлось забрать -страшно тосковали друг без друга - отданная не ела все эти дни, плакала, сложила лапки и так и лежала у порога новой квартиры. А если двоих сразу не заберут, то без колебаний усыпит, как она говорит, не хочу разлучать, также в приюты и пр., чтобы они не видели этот злой мир( Бабуля замочила уже 7 пометов, коты и кошки не стерильнуты - согласна на массовую зачистку, уже запланировали на следующую неделю, надеемся, nxj шансы на пристройство возрастут. И еще в последнюю минуту разговора она вдруг заикается случайно, что в соседней пустующей комнате прикормили кошку, она принесла 3-х котят, ее тоже под стерилизацию подгоним, постараемся, а, вот, котят прошу помочь пристроить.
Котята - возраст 2 месяца (мамаша носиласьв этот момент по улице, по описанию бабули мраморная нереальная красотка):
1 девочка. красивая и вискас и мрамор, все в кучу) ПРИСТРОЕНА!!!
2. Мальчик- рыжий активный пацан с грязным носом) очередь не занимать - уже пристроился)
Вот бабулины кошачки на пристройство, возраст один - брат и сестры - 2 года 2 месяца:
Черный котик, крупный мальчик, видимо заболел, бабуля завтра несет к вету:
Сестренки-кошечки:
8 октября:
говорила с бабулей - она срочно уезжает во Владивосток, откуда собственно и приехала, спасаясь когда-то астмы - денег назанимала она у всех на билет, относительно котов одно решение - усыпитьвсех четырех взрослых, чтобы не скитались, а дом этот под снос идет в ближайшее время, так что почти мемориал, все мои старания напрасны
Взрослые с бабулей остаются, они уже стерилизованы и надеюсь, просто доживут с ней свой век. Только одна взрослая мамаша - мамка детей - стерильнута, но я не могу понять отдают ее или нет, реакция всегда разная, ну а так - ХЭППИ))) А кошку если согласятся уже тихонько буду пиарить.
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 05 дек 2008, 01:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Четверо взрослых кошачьих, одной - 5 лет, троим по году.
Никто не пристроился, только с котятами успела разгрестись, собралась стерилизовать кошек, и бездомную мамашу котят в придачу, и, вот, времени вообще никакого не оставили:(
Передержки очень нужны, но кто согласиться на неизвестность?
Люба, почему на неизвестность - кошек надо на пристройство. бабку какой смысл ждать? надо забирать их (было бы куда???), вернется бабуля - так пусть хоть денег даст на корм им. а кошки-то хорошие, по-любому бы стерилизовать и пристраивать.
кричи сколько есть сил - надеюсь что найдется у кого-нибудь местечко для домашних кошек. или хоть в самом деле со стаационаром договариваться, у меня есть телефоны двух стационаров.если что - звони, дам. могу и сама им позвонить, поуточнять где возьмут. поспрашиваю у знакомых еще....
Аля, про неизвестность пишу, только потому, что не привыкла ничего не обещать передержкам, а получается возьмите и держите, приедет, не приедет, и на корм то с нее не возьмешь - пенсия 4100 у нее, сама последний раз ей как раз бесплатный корм и отвозила стационар абсолютно не реален, кто же его потянет финансово , я не могу взять на себя кураторство над четырьмя взрослыми животными, пока на мне еще два инфекционных котенка, и пушкинский приют, который также охотно кушает мой бюджет, а с ними, вообще, повязана - там 8 взрослых животных, откажусь помогать - приют или улица.
Могу только просить о передержке с сокураторством и скорее пристройством 3-х (одного вернется, по-любому обещала забрать), более никак, это честно как есть, выше головы не прыгнуть
блин, если будет передержка - обещаю помочь с пиаром.
Люб, может хоть у этой бабки какие подруги есть, ну хоть на какое-то время может подержат их... пока передержка не найдется...
ну просто совсем не знаю чем помочь, жалко кошек... места нет...
Давайте мне мрамор, хоть в деревню отвезу пока. Ей сколько? У меня там три своих кошки и два простуженных заморенных котенка месяца по полтора, но мои коши неприиты, с ними общались уже 2 недели - все в порядке. Это единственное, что я пока могу.
Мой котик Бумер, так скучать по рыжику будет так как сегодня отдаю его хозяйке новой, сама привыкла
а я ему новую подружку Девчонку маленькую, как и обещала беру себе на передержку)
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Люба, когда бабуля уезжает-то конкретно??
я в субботу планировала с дачи котенка привезти, и еще жду поимки двоих котят, но им еще анализы сдавать, так что это до середины след недели как минимум. а с дачи котенок с клещом наверняка, так что я его в изоляции как раз пролечить собиралась, но наверное лучше клещ, чем смерть. так что если совсем край возьму одну-две. лучше конечно одну (у мужа аллергия), но он потерпит если нужно, но не только не очень долго в идеале конечно их у меня потом забрать.
Совершенно удивительный день - решились три крупные кошачьи проблемы - всем можно выдохнуть, у нас оказывается супер дружный коллектив, мысль творит чудеса) У бабули с билетами не вышло, накрутил ее несчастную сын, и накрылась поездка медным тазом, и для ее здоровья это тоже хорошо, так что - все по плану - животные ДОЛЖНЫ И БУДУТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!
В субботу мы уже запланировали стерилизацию - все кошачьих взрослых особей - 4 кошки и 1 кот. И потом уже прошу понемножку помочь передержкой - черного кота вынимать первым - его спокойно вывести на пристройство, потом девок- сестер, а пятилетнюю кошь она все-таки хочет оставить себе, там еще уличная красотка мамулька козявок есть, но и это терпит, пока она там и дом стоит, корма я им подкидываю. Вот такой план работы, теперь, правда, я не расслабляюсь с этой бабулькой, буду целенаправленно работать
Мраморная тоже потерпит с передержкой - пиарить попробую по Пушкину оттуда, а через неделю Яна пообещала помочь, если выйдет, конечно
ох, ну хоть немного хороших новостей.
Люба, я тогда помогу с пиаром, но не в контакте. а по доскам накидаю на кота и двух сестер-неразлучниц. сразу на ваш телефон.
Очень нужна помощь в пиаре - нужно раскручивать двух взрослых кошек, завтра все о характерах уточню и выдам текст, только откликнитесь, плз, надо как-то потихоньку это делать!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Простите, оставила всех без новостей
В субботу кастрировали всез бабушкиных кошек -3 штуки и кота,
и еще уличную мамашку. Одна кошурка уже была была беременной - так что мы молодцы - остановили рождаемость! Спасибо, Оксане, она героически к нам добралась!
Девочки приходят в себя, на пристройство один котеночек - девочка - ловите новые снимочки -
А, вот, и мамочка - рулит на пристройство, надеюсь
Да, молодцы!
А можно ли стерилизовать беременных и на каком сроке?
Вопрос не случайный - я знаю дом, где кошку как раз не могут стерилизовать, потому что она из кормящего состояния плавно переходит в беременное, по словам хозяйки.
С операциями у нас всегда экстрим - одну кошку чикнули, когда ее котяткам было 2 месяца, другую - когда ей оствалась 2 недели до родов, а вот эту мадам на 2-х недельном сроке.
C бабулечкой пока все тихо, кошарики отходят от операций, пока на пристройство выруливает только Малыш - это большой черный кот - около 2-х лет ему. Котик очень спокойный, но, понятно, сам в руки не пойдет, но погладить можно спокойно) постараюсь навестить их в ближайшее время, пока занималась черным котиком)
У нас все хорошо, котята пристроены - подержите лапки - сегодня забрали девочку в возрасте - 4,5 месяцев - надеюсь все будет хорошо)))
Взрослые с бабулей остаются, они уже стерилизованы и надеюсь, просто доживут с ней свой век. Только одна взрослая мамаша - мамка детей - стерильнута, но яне могу понять отдают ее или нет, реакция всегда разная, ну а так - ХЭППИ)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1