Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боня с детского сада, ласковая, воспитанная. Сегодня уехала домой! В хеппи нас!
Добавлено: 29 дек 2011, 00:30
Посетитель
Автор темы
Боня наконец нашла свой дом! Сегодня переехала в замечательную семью. Как я рада не передать словами. переезжаем в хеппи.
Бонечка, ласковая, воспитанная кошечка ищет дом, желательно без маленьких детей и собак. Не конфликтная, с удовольствием принимает ласку. Знает когтеточку, лоточек, кушает сухой корм Проплан. Боне около 4 - 5 лет, она стерелизована. Идеальная кошка мечтает встретить друга и хозяина! куратор Татьяна 8-921-364-13-08 _________________________________________________________________________ В декабре, гуляя с детьми, мы с подругой заметили кошку на террирории детского садика. Точнее сама кошка сделала все, чтобы мимо нее не прошли. Все проходили, а мы не смогли. она ходила за нами по пятам, а когда мы уходили домой возвращалась на свой люк греться. Безумно ласковая, терлась об ноги, мурлыкала, жмурилась от удовольствия, когда ее звали и уделяли внимание. Новый год обязательно должен стать счастливым для Бонечки, ведь с улицы ее забрали 30 декабря. Девочка кашляла, пролечили, стерелизована, здорова и очень хочет домой! Финансы: Прием в клинике, УЗИ, обработка от блох, глистогонка - 1442 Корм, наполнитель - 326,70 Корм проплан 3 кг. - 1200 Наполнитель Комкующийся - 337 р. Антибиотик, Дронтал - 127 Стерелизация -1750 Корм Проплан (3 кг) - 920 + 866 Таня 921-364-13-08
Последний раз редактировалось Tanya 79 24 май 2012, 21:05, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Передержку предложили в Петродворце, сомневаюсь. Советы!
Добавлено: 31 дек 2011, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
200 р сутки - это круто! Мне такую тоже летом предлагали, тоже из тех краев. Девушку зовут Ирина, фамилия то ли Ковалева, то ли что-то подобное, муж - ветеринар. Она? Но как реагировать на то, что согласилась взять бесплатно - я тоже в недоумении. Надо спрашивать, кто у нее сидел и какие отзывы. Хотя у нас за такие деньги точно никто, а вот в Контакте надо поискать.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Передержку предложили в Петродворце, сомневаюсь. Советы!
Добавлено: 31 дек 2011, 16:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Таня, а не пробовали снова Лене позвонить? Все-таки она в нашем районе и киса теперь после клиники, как Лена и хотела?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 дек 2011, 17:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Таня, я созвонилась с Леной. Она берет Вашу кошечку. Сказала 2000 руб. в месяц. Желательно числа 3 января, но если критично, то можно и сегодня. Но у нее сегодня день рождения, я думаю не стоит. Тем более, если киса сейчас в клинике. И, конечно, лучше ее стерилизовать потом. Можете мне позвонить, если есть вопросы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 дек 2011, 19:05
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
200 р сутки - это круто! Мне такую тоже летом предлагали, тоже из тех краев. Девушку зовут Ирина, фамилия то ли Ковалева, то ли что-то подобное, муж - ветеринар. Она? Но как реагировать на то, что согласилась взять бесплатно - я тоже в недоумении. Надо спрашивать, кто у нее сидел и какие отзывы. Хотя у нас за такие деньги точно никто, а вот в Контакте надо поискать.
ага, Ирина, ей 22 года, у нее есть собака и кошка, еще она написала, что подруга вет.врач, могут на дому стерелизовать. Я завтра позвоню, пообщаться ей. И решим, что делать.
Добавлено: 31 дек 2011, 19:07
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Таня, я созвонилась с Леной. Она берет Вашу кошечку. Сказала 2000 руб. в месяц. Желательно числа 3 января, но если критично, то можно и сегодня. Но у нее сегодня день рождения, я думаю не стоит. Тем более, если киса сейчас в клинике. И, конечно, лучше ее стерилизовать потом. Можете мне позвонить, если есть вопросы.
Спасибо! я позвоню в любом случае, просто сейчас совсем негде 2 тыс. взять, может насобираю... Если с Ириной по разговору все будет хорошо, поедем на б/п. Если нет, то придется видимо за денежку.
Добавлено: 02 янв 2012, 00:49
Посетитель
Автор темы
Я сегодня пообщалась с Ириной. По разговору все хорошо, у нее взят бездомный щенок и кошка (ее животные), на передержку никого ранее не брала. Она сказала, что согласна на б/п передержку, чтобы помочь. Готова держать до пристройства. Единственный момент - это то, что свою кису кормит китикетом. Но думаю я смогу убедить больше этого не делать. Естественно мы кошке купим нормальный корм.
Вообще, это четвертая передержка, которую я нахожу через контакт. И ни разу у меня не было никаких рекомендаций, ничего, кроме разговора по телефону. И все эти люди оказались просто волшебными. Кстати, самой первой мне помогала девушка Катя, со съемной квартиры, одинокая работающая студентка. Она носила кошку в клинику, передержка была почти пол года. Это я к тому, что в какой то теме прочитала, что это ненадежные передержки. Не знаю, может мне везет, или люди попадаются отзывчивые и добрые, но хочется верить что и дальше так будет. Кстати, все эти передержки были бесплатные!
Так что на данный момент Боня поедет к Ирине, если в городе я не найду б/п передержку.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Боня. Передержку предложили в Петродворце, сомневаюсь. Советы!
Добавлено: 02 янв 2012, 01:30
Свой на форуме
Ой, Танечка, после последних тем - волосы встают дыбом и на воду будешь дуть...Думаю, речь шла о том, что если хотя бы знаешь адрес человека, то легче будет выяснить, если вдруг что-то не так. А если картира съемная - то и концов не найдешь.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Боня. Передержку предложили в Петродворце, сомневаюсь. Советы!
Добавлено: 02 янв 2012, 01:38
Свой на форуме
Tanya 79 Вы о договоре говорили? Как она отреагировала?
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Боня. Едет на передержку завтра.
Добавлено: 03 янв 2012, 11:07
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
кошка не приучена к лотку - всё делает на пелёнку..
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Боня. Едет на передержку завтра.
Добавлено: 03 янв 2012, 11:10
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
но ласковая и разговорчивая - до безумия... пузо подставляет, чтобы чесали..
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
кошка не приучена к лотку - всё делает на пелёнку..
странно, а похожа на домашнюю, может стрессует?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 янв 2012, 17:07
Посетитель
Автор темы
Поехала Боня на передержку. Купила комкующийся наполнитель, корм, лекарства. Фото сделать не успела, вся запаренная уже. Фото на передержке сделают. Осталось пережить стерелизацию, и тогда нам пиар нужен, как воздух и ручки
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Боня на передержке. Прошу помочь на стерелизацию.
Добавлено: 04 янв 2012, 00:48
Посетитель
Автор темы
"Боня приехала всё хорошо, мурлыкала, ласкалась, но к вечеру стала агрессивная, других животных вообще не воспринимает. Расскажи как она вела себя в клинике, потому что она сейчас даже на руки не даётся, рычит, шипит, пытается царапаться, рычит даже если на руках сидит, если так дальше будет, то нужно будет искать передержку где нет ни детей ни других животных. Так что девочка с характером, хотя это может стресс, но она реально почти кидается."
Вот такие пока новости. Я все написала Ире, у нас Джузи вела себя абсолютно так же. Все прошло. Стресс...
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Боня на передержке. Прошу помочь на стерелизацию.
Добавлено: 04 янв 2012, 14:30
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Таня, а договор не составили?
Нет, не составляли. Я думаю, все будет отлично, мы постоянно созваниваемся, общаемся в контакте. Все хорошо. Да и девушка семейная. Адекватная и животных любит.
Добавлено: 04 янв 2012, 14:34
Свой на форуме
Таня! Ну как можно после недавних событий! Оксана тоже долгое время была отличной передержкой, тоже любила животных и даже носила их в клинику лечиться. А сейчас - несколько погибших и исчезнувших животных. И сплошное вранье в объяснениях.
Добавлено: 09 янв 2012, 13:12
Посетитель
Автор темы
Боня на передержке, кушает хорошо, с лотком полный порядок. Пока проявляет агрессию к другим животным, Ира сказала, что она загуляла. Так что скоро (когда отгуляет) стерелизуем.
Заголовок сообщения: Re: Суперласковая Боня. Просим помочь с фото. г. Петродворец.
Добавлено: 14 фев 2012, 12:48
Посетитель
Автор темы
У нас полная катастрофа с фотками я уже начинаю жалеть, что взалась за нее(((( Самая обыкновенная, внешне не примечательная, такие за года не пристраиваются наверно пиар идет, ни одного звонка вообще, ни одного комментария в контакте ((((((( ничего((((((((
Заголовок сообщения: Re: Суперласковая, но никому не нужная Боня. Просим помочь с фото. г. Петродворец.
Добавлено: 14 фев 2012, 18:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Не наговаривайте на кису, она очень красивая, многим именно такие нравятся! Фото, конечно, сменить нужно, может ещё попросить пиарный текстик сочинить умельцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1