Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Отдают девочку корниш рекс, глухую.
Добавлено: 29 дек 2011, 00:14
Частый гость
Автор темы
Нашла сообщение в контакте, девушка сказала что купила ее у заводчицы, она оказалась глухая, в добавок кот их ее не принимает, бьет. Заводчица обратно почему-то не взяла, сказала что если вернете, то усыпит. Договорились что котенка мне привезут завтра, только я не представляю куда мне ее сажать, все занято, в общак я ее не пущу, мало ли что. Если кто-то сможет приютить на время, а может и навсегда буду очень признательна. Куратор я, все необходимое для передержки тоже с меня, есть клетка. Отдаваться будет только с дальнейшей стерилизацией.
Так... мама, которой я искала котёнка в подарок сказала, что у нас и так много кошек(всего 2 (один из них на передержке) , она ещё не знает, что скоро ещё 2 котят на передержку привезут ), я её спросила не хочет ли она в подарок породистое котэ - она сказала нет. Поэтому я чувствую, что если возьмём- накроется передержка. Поэтому не возьмём, сорри, что пробеспокоила. Удачных ручек котишке!
Да ничего, найдем девочке самых лучших в мире хозяев Я вот не пойму, как можно просто так отдать такого котенка посторонним людям И главное эта девушка мне даже не звонит, не пишет...
этого никогда не понять, хорошо, что это вы Маша (мой дите в расстройстве - так ей чудо понравилось), я то очень хотела взять это чудо, но боюсь - влюблюсь навсегда и не отдам (правда я тайно об этом и мечтала), но не срослось, значит не наше наверно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да ничего, найдем девочке самых лучших в мире хозяев Я вот не пойму, как можно просто так отдать такого котенка посторонним людям И главное эта девушка мне даже не звонит, не пишет...
Нет уж... пусть уж сразу котёнком отдадут, чем у них там большое коте будет мелкую обижать. И они же не вернули на усыпление заводчице... Значит что-то всётаки в вдуше есть. А тут отдали быстропристраиваемого котёнка... А вот что не заботятся и не чешутся кому отдали, может котёнка уже перепродали 10раз пока они не чешутся.
этого никогда не понять, хорошо, что это вы Маша (мой дите в расстройстве - так ей чудо понравилось), я то очень хотела взять это чудо, но боюсь - влюблюсь навсегда и не отдам (правда я тайно об этом и мечтала), но не срослось, значит не наше наверно
многим оно нравится... но у форумчан есть губозакатывательная машинка (свои животные и родственники ), хотя у некоторох эта машинка губораскатывательная
Ага....просто я очень давно мечтаю о "помойке полосатой" и ее (его) место другими не хочу занимать на пожизненно, вот прям хочу "мурку" хоть ты тресни, а обрастать стадом большим чем сейчас (6 голов) пока не могу поэтому котявок, как передержка или передержка-куратор беру ладно размечталась и будет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ха... показала маме фотки от кого она отказалась Она сказала: Нууу ты ж мне не про такого говорила
Канечно, я у неё сначала спросила, хочет ли она перса (она до того, как мы начали брать на передержку котэ хотела перса или сфинкса)...
Она сказала ,что никого не хочет, что у нас всех много, что никак и т.д.
Увидела - оценила . Теперь пусь сидит среди наших котэ и страдает .
В следующий раз пусь не говорит, что у нас котэ много! Их много не бывает.
А если серьёзно- мы (а в частности я) серьёзно думаем насколько хоти взять это котэ. Сейчас на передержке 1 котёнок и своя одна кошка, два котёнка я ещё не уверенна доедут ли, да и если доедут - передержка не вечная, так что хоть и не мало их будет, но временно. Можно было бы взять. Мама заслужила своим терпением к постоянным котэ на передержке, которых я притаскиваю и ставлю её перед фактом, сейчас вот с рыжиком она в основном возится. Да и последний котэ на передержке был не ангел (тоже схапанный мной на передержку сюрприз ): 13 лет, орал дурниной запертый на кухне, пометил всё что было в досягаемости... Впечатления передержки к которой он уехал после меня:
nellynell писал(а):
Кот Микки приехал ко мне. Ошеломляюще вонюч... прыскает кругом как дышит. Прыснул даже моему коту на голову, остальные благоразумно держались подальше. Выглядит холеным и нахальным, как пират Карибского моря, несмотря на малый размер. Еще мне обещаны драки насмерть с моими котами.
. После такого подарка естественно человек нервно будет относится к пополнению дма кошками. Да, появление у нас котёнка на ПМЖ предпологалось, даже уже выбрали... У меня на передержке сидела кошка от СПАБЕКА, родила 3 котят, 2 белых и одного непонятного окраса. Но получилось так, что там в помёте был один ослабленный котёнок с проблемами по здоровью, я над ним сидела как кащей над златом, но когда их отвезли в клинику этого котёнка не смогли спасти . И всязи с этим я котёнка из этого помёта брать не стала. Не хочу чтоб у меня жил котёнок, напоминающий мне о смерти другого. Хорошо ещё не у нас умер, мама не знает, иначе бы вообще запретила брать на передержку, нервы не железные у неё. Я ей сказала, что просто нашлись ручки на всех - и что давай потом другого найдём... А ручки там действительно нашлись на 2 оставшихся сразу). Так, что повторюсь, серьёзно думаем. Если что -позвоню после НГ.
не, я не про наших форумских пишу, мы ради сирых и убогих от многого отказываемся. и понимаем: любая животинка в доме - это упущенный шанс кого-либо спасти в будущем.
я сама мечтаю о такой породе. у них характер не кошачий, поэтому и хочу. а тут такая беляночка.
Сердце трепетно забилось от нежности к такому существу! Но уже есть четырехлетняя кошка и в августе взяли десятилетнююю гладкошерстную фоксиху...жившую в прежней семье без любви и ласки, а теперь, уповаясь от этих чувств, боясь их потерять, в ревности пытается не подпускать киску к нам...Огромное желание взять эту малышку, но, вдруг, на песя опять приревнует малышку?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
офф.esemenova2007! Вот рады Вас видеть как Устинья?Напишите в той теме А корнишка действительно хорошенькая И что в итоге с малявкой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Chitsa1990 Настя, Вы же небольшую собачку ищите? viewtopic.php?f=25&t=76511 ещё и котишку хотите? перебора не будет? простите, за офф...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не будет. Я тему о поиске собака высвечивала тут уже или в личку автору, не помню). Собака и котэ беруться в разные комнаты. Я ж написала, что маме. А ещё написала, что собаку ищу медленно, не торопясь... А котёнка хочу вот прям щас, понравился до жути, тем более мама давно о таком втихаря мечтала, я знаю. Вот и хочу её мечту в НГ осуществить. Поэтому и взять хочу щас, т.к НГ, а если чуток потянуть - будет моё день рожденья, и непонятно будет кто кому подарок сделал. Да, Маша сказала, что он мелкий, сам плохо есть умеет, а паштетики РК и котячий корм перевелись в магазинах? И у меня сидели на передержке 4 беремки, а в последствии от 3 кошек котята у меня сидели до пристройства. Опыт есть. Да,тем кто считает что у меня места мало, скажу, что я ОДНОВРЕМЕННО могу взять на передержку: -взрослого котэ в клеточные условия, или до 2 котят до 3 месяцев. -котят из одного помёта до 3месяцев , после карантина, количество не принципиально. -2 беременных кошки, на время родов и выкармливания. -котят из одного помёта старше 3 месяцев, но младше 5 месяцев, откарантиненых. -и ещё пару котят в клеточку. И они друг друга не увидят. Это РЕАЛЬНО могу, но никогда столько не хапну естественно. Я адекватно оцениваю ситуацию кого откуда куда и насколько я могу взять, где и как карантинить по необходимости и т.д. А щас у мну де факто: -мой собак -моя кошь -котёнок на передержке (могу отдать куратору, но смысл, он откарантинен был ещё 2 месяца назад). -мамин собак (он вообще не считается, к кошкам равнодушен). ВСЁ! Всего лишь, а вы говорите много... Да, я беру котЭ на передержку... а могу и перестать брать...кому лучше станет? Могу щас прямо попросить забрать котёнка у меня с передержки, забыть про то, что обещала кому-то передержку и жить счастливо... но зачем? Если это будет условием отдачи- сделаю. И 4 котёнка дичка остануться на улице, а ещё один уже адаптированный поедет в большую стаю кошаков. Или у кого-то есть передержки за корм с адаптацией?
Короче я сначала думаю, потом делаю, поверьте. Если не верите в написанное - убедитесь. Приходите в гости.
Также я не против договоров(хоть и знаю реальную их цену), кастраций(хоть я и против, но раз надо, значит надо, тем более некоторым котэ в загульном возрасте -действительно это показано), отчётов и проверок(но не приехали стоим под дверью, а за недельку уточнем когда я дома, и приходим в любой из временных промежутков и нет у меня фотика - поэтому фотоотчёт если только с телефона, а с его качеством).
Всё вышеуказанное препятствует взятию котЭ? Надеюсь всё разъяснила
продлжайте (видимо маникюр на работе наводить) я бы Вам "котенка, который сам плохо умеет кушать" при Вашем графике "3 суток на работе со своей собакой", при наличии котят на передержке, "жрущегося" пикинеса от мамы, простите, не доверила..... НО, решать куратору!
P.S. мне котейка НЕ нужна!!!! у мненя своих полна коробочка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Как я уже поняла судьба малышки почти решена,НО, если что-то не получится так, как задумано, "стукните", пожалуйста, в наше "окошко"- мы сможем осчастливить эту крошку...
И вообще, хочу этого котёнка, и могу взять прямо сейчас. Только почему-то для этого толпе народа надо что-то обьяснять... Хотя и сама не первый день на форуме. Блин чтоб мне так написали вконтакте об отдаче... Было бы в разы проще. И главное- мне опять придётся притворяться доброй, милой и хорошей к людям. Вот что самое трудное. Но привычное. Я работаю продавцом, поэтому это умею профессионально. Но! Я людей не люблю. Совсем. Никаких. Включая тех на форуме кому помагаю, и кто мне благодарен. Я очень замкнутый и нелюдимый человек. Я на форуме помогаю животным, держу их у себя, адаптирую, кормлю, приучаю к лотку - это пожалуйста. Но постоянные-кураторы-фотографы-ручки - бесят, но я терплю ради животных. Чтож потерплю и впредь, погоняю воздух. Хотя считаю что в отдаче животных самое главное - чтоб животное нашло взаимопонимание с хозяином, а взаимопонимание с куратором не принципиально. Взяла собака, он у меня привит, чипирован, сыт и доволен, с нормальной психикой и всё супер. А взяла я его не по договору, а просто увидела тему новичка, поехала посмотрела и хапнула. Кстати в месячном возрасте, в свой прошлый день рожденье. По нему не видно, что это на нём плохо сказалось. Кошку я свою хапнула ещё лучше- поехала отдохнуть в псковскую область на дачу к бабушке, там родила кошка у соседа 3 котят, собирался топить, я взяла одного, соседка второго, а внук соседа третьего. Взяла я кошку ещё когда она есть не умела, мне надо было уезжать, а не взяла бы - не было бы кошки, я бы туда одна потом не доехала (Псковская облась, 260км от Питера, туда ходит автобус от луги 2 раза в день, но иногда он когда полный ещё и не берёт пассажиров, и от автобуса 12км пешком, а меня раньше возили на машине), мне тогда было 13 лет. Я взяла котёнка под полную свою ответственность, что буду его кормить на свои (в 13лет) честно заработанные и ухаживать. Я научила котёныша есть, ходить в лоточек и всё супер... До сих пор, как бы мне временами не было трудно - со своими животными я всегда справляюсь сама. Корм покупаю, ухаживаю, дрессирую, гуляю. Я сказала маме, что справлюсь - и справляюсь, на мою собаку или кошку она не потратила не копейки и гуляла мою собаку только 1 раз за год, и то последний. Если надо было гулять собаку каждые 4 часа для приучения в туалет - я это делала, несмотря, что работала 3 ночи через 2. Ещё и умудряюсь брать зверьё на передержку. И не считаю это подвигом, я просто справляюсь со взятыми на себя обязательствами, не больше. И тут справлюсь.
Тады - ОЙ! не дай Бог никому попасть к такому продавцу, который "людей не люблю. Совсем. Никаких." (с) может Вам ночным сторожем лучше работать? чтобы людей воообще не встречать?
продлжайте (видимо маникюр на работе наводить) я бы Вам "котенка, который сам плохо умеет кушать" при Вашем графике "3 суток на работе со своей собакой", при наличии котят на передержке, "жрущегося" пикинеса от мамы, простите, не доверила..... НО, решать куратору!
P.S. мне котейка НЕ нужна!!!! у мненя своих полна коробочка
Маникюром не страдаю. Не с моей работой и живоными. Любыт все делать выводы из своей головы. Вот так всегда и во всём. Про "сам не умеет кушать" - научу, не проблема, у куратора тоже кормящей кошки нет - справляется, и котёнок не грудничок уже, да и у меня опыт есть. Про "3 суток на работе с собакой"- такое будет, да раз в год, в Новый Год. Когда у всех семейных людей праздник и я их отпускаю на отдых. Кому от этого плохо? Думаете собаку? Нисколько, гуляет 4 раза в день - недостатка движения нет, накормлен, напоен, сидит с обогревателем и на пледе, работа ему за время приучения к выгулам стала родным домом, салюты ему до фонаря. А к следующему году котёнок уже будет самостоятельным и самокушающим. При наличии 1 котёнка на передержке, откарантиненого 2 месяца. При этом я ещё не знаю, откуда этот котёнок и про наличие/ не наличие у него прививок. Если куратор скажет, что нужен карантин - обеспечу. Если скажет- что не хочет рисковать тем котёнком на передержке - отдам куратору. Так же если надо - откажу всем в передержке - кому пообещала, это тоже решение за куратором. И будет полный карантин. Насчёт жрущегося пекинеса я уже написала на кого он жрётся и что кошек он не трогает, но если кто-то не поверит - приглашу в гости куратора). Пусть оценит. Этот же пекинес щас живёт с 3 месячным котёнком, и ничего, также он не трогает и мою кошку.
Смайлик в значении ответила-отписалась, сорри много букав, так сами ж советуете, пытаюсь прояснить вам ситуацию, что б вам спалось спокойно))).
Тады - ОЙ! не дай Бог никому попасть к такому продавцу, который "людей не люблю. Совсем. Никаких." (с) может Вам ночным сторожем лучше работать? чтобы людей воообще не встречать?
А кто знает что я людей не люблю?) Только я и весь форум. А кто с форума покупает что-то у нас в салоне и знает меня в лицо? Никто. Может и вы ходите к нам). Продавец не обязан любить покупателя. Он обязан быть приветливым(причём обязан не покупателю, а начальству), при надобности проконсультирывать покупателя, пробить чек и выдать товар. И всё. Функция выполнена, покупатель довольный уходит. А я с милой улыбкой на лице мысленно его посылаю далеко-далеко. И довольны все.
Маникюром не страдаю (сочуствую). Не с моей работой и живоными. Любыт все делать выводы из своей головы. Вот так всегда и во всём. Про "сам не умеет кушать" - научу, не проблема, у куратора тоже кормящей кошки нет - справляется, и котёнок не грудничок уже, да и у меня опыт есть. Про "3 суток на работе с собакой"- такое будет, да раз в год, в Новый Год. Когда у всех семейных людей праздник и я их отпускаю на отдых. Кому от этого плохо? Думаете собаку? Нисколько, гуляет 4 раза в день - недостатка движения нет, накормлен, напоен, сидит с обогревателем и на пледе, работа ему за время приучения к выгулам стала родным домом, салюты ему до фонаря. А к следующему году котёнок уже будет самостоятельным и самокушающим. При наличии 1 котёнка на передержке, откарантиненого 2 месяца. При этом я ещё не знаю, откуда этот котёнок и про наличие/ не наличие у него прививок. Если куратор скажет, что нужен карантин - обеспечу. Если скажет- что не хочет рисковать тем котёнком на передержке - отдам куратору. Так же если надо - откажу всем в передержке - кому пообещала, это тоже решение за куратором. И будет полный карантин. Насчёт жрущегося пекинеса я уже написала на кого он жрётся и что кошек он не трогает, но если кто-то не поверит - приглашу в гости куратора). Пусть оценит. Этот же пекинес щас живёт с 3 месячным котёнком, и ничего, также он не трогает и мою кошку.
Смайлик в значении ответила-отписалась, сорри много букав, так сами ж советуете, пытаюсь прояснить вам ситуацию, что б вам спалось спокойно))).
ох! лучше бы Вы слегка образованием занялись.... (объем корректировки зашкалило...так что не всё выделено ) "щас"я после Ваших "много букав" пойду спокойно спать!!!!! Спасибо!!!! Вы всё мне разъяснили и успокоили!!!!!
ох! лучше бы Вы слегка образованием занялись.... (объем корректировки зашкалило...так что не всё выделено ) "щас"я после Ваших "много букав" пойду спокойно спать!!!!! Спасибо!!!! Вы всё мне разъяснили и успокоили!!!!!
зато, кроме грамотности и опечаток - претензий уже нет) значит я хорошо всё разъяснила)
зато, кроме грамотности и опечаток - претензий уже нет) значит я хорошо всё разъяснила)
И опять всё не верно Вы поняли после ТАКОЙ грамотности многие вопросы просто отпадают.... ибо точно не будет на них вразумительного ответа... это как примерно разговор иностранца и сантехника - никто ничего не понял, но оба улыбнулись и... разошлись
(хоть по секрету ... в личку... сообщите в каком салоне Вы работаете?? а то вдруг нелегкая занесет, не чаянно, а так не хочется быть "мысленно посланной далеко-далеко" ночным продавцом)
И опять всё не верно Вы поняли после ТАКОЙ грамотности многие вопросы просто отпадают.... ибо точно не будет на них вразумительного ответа... это как примерно разговор иностранца и сантехника - никто ничего не понял, но оба улыбнулись и... разошлись
(хоть по секрету ... в личку... сообщите в каком салоне Вы работаете?? а то вдруг нелегкая занесет, не чаянно, а так не хочется быть "мысленно посланной далеко-далеко" ночным продавцом)
Вот в этом я не оригинальна, и посылаю редко ,мысли заняты...
а какой у котейки возраст? по фотографиям смутно понятно... 2 месяца? 3? прививки? дегельминтизация?
Неспешно подыскиваю компаньона для сфинкса Мяфы, ибо, пока меня нет дома, ему скучно. Из положительного: с ветеринарными заморочками проблем не будет, с правильным кормлением - тоже. Из отрицательного: имеют место быть две собаки (к своему котэ лояльны и дружелюбны, нормально приняли, причем, уже взрослого), но, боюсь, не будет ли этот факт сильным стрессом для глухой котейки. Еще съемная квартира.
а какой у котейки возраст? по фотографиям смутно понятно... 2 месяца? 3? прививки? дегельминтизация?
Неспешно подыскиваю компаньона для сфинкса Мяфы, ибо, пока меня нет дома, ему скучно. Из положительного: с ветеринарными заморочками проблем не будет, с правильным кормлением - тоже. Из отрицательного: имеют место быть две собаки (к своему котэ лояльны и дружелюбны, нормально приняли, причем, уже взрослого), но, боюсь, не будет ли этот факт сильным стрессом для глухой котейки. Еще съемная квартира.
Хотите я вам котёночка шикарного отдам, с собаками играет, с кошками играет, талет только в лоточек, а как мурчит Фото кину в ЛС. А вдруг. На этого коёныша ручек как понимаю много. А на этого нету- сидит у меня уже давненько. Сначала куратор была занята, у неё очень больные котята, потом я тут зашивалась с делами... Я не настаиваю, но вдруг приглянётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3